А ведь хотели вывести половину суммы в другие проекты. Жаль не знали инсайдов и чрезмерно понадеялись на хвалебные оды майнексу.
Будем умнее в следующий раз, спасибо.
По факту, монета реально в крутом пике, никакие новости, ожиданиями которых инвесторов кормят уже который день, ситуацию не исправляют. Вылететь из первой сотни по капитализации почти сразу в третью... Со свистом... Такого история, наверно, не припомнит еще.
Что касается "проплаты" моих постов. Я думаю ты слишком много возомнил о проекте, о монете. Да, они интересные. Но не настолько, чтобы нанимать кого-либо, чтобы... Чтобы что? Чтобы кто-то высказывал свое мнение? Пффф... Бывали и хорошие времена, более того, если вдруг они вернутся, я снова буду одним из тех, кто добывает монету. С радостью. А если монета пробивает одно дно за другим (если последние пару месяцев учитывать), стремительно катиться вниз без намеков на подъем. Да еще и в такой благоприятной ситуации для всех остальных криптовалют... Почему я (о остальные тоже) должны молчать? Мы высказываемся по теме, никого не оскорбляем. А ты только стучишь на всех. Почувствуй разницу.