Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 146. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 160.76 MSol/s Difficulty: 5.7395764875569

MinexBank Rates:
Daily: 0.268% Weekly: 2.89% Monthly: 13.85% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $17.74
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Что там еще по новостям, известно, нам нужно как в банках еще сделать застраховать свои монеты и в случае обвала , получать битки или эфиры.)
Ну такие страховки это уже перебор. А по новостям CEO в чате в Телеграмме сказал что интервью планируется на понедельник. Но точного времени пока что названно не было
sr. member
minexcoin.com
т.е. при создании нового кошелька ему сразу выделяется 100 адресов, но сразу виден только один?
Именно
full member
Activity: 1274
Merit: 105
]
ничего себе!
получается, что и при каждой транзакции, если не отметить галочку с адресом сдачи, нужно проверять, не создались ли новые адреса, и если создались, то делать новые бекапы...

можно не бэкапить если количество всех адресов  в кошельке не превышает число 100. После 100 надо опять забэкапить и забыть до 200. Каждая новая сотня - новый бекап.
т.е. при создании нового кошелька ему сразу выделяется 100 адресов, но сразу виден только один?
sr. member
minexcoin.com
ничего себе!
получается, что и при каждой транзакции, если не отметить галочку с адресом сдачи, нужно проверять, не создались ли новые адреса, и если создались, то делать новые бекапы...
Можно просто пересылать на свой известный адрес. Из-за сдачи может автоматически отмениться парковка.
Поэтому мы рекомендуем почитать наш раздел Помощи на сайте https://faq.minexcoin.com/

Насколько я понял, при создании нового адреса в кошельке, делать новый бэкап необязательно?

Если вы в ладах с командами в консоли, можно вообще воспользоваться командой dumpwallet, которая сохранит в текстовый файл все предварительно сгенерированные адреса вашего кошелька и приватный ключ к каждому.
full member
Насколько я понял, при создании нового адреса в кошельке, делать новый бэкап необязательно?
в qt кошельках обязательно
только что лично проверил
поэтому наилучший выход - бэкапить привкей для каждого адреса
ничего себе!
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
в qt кошельках обязательно
только что лично проверил
поэтому наилучший выход - бэкапить привкей для каждого адреса
full member
Такой вопрос,

Если я создаю новый адрес в кошельке, то нужно ли делать новый бэкап? Или в случае чего можно восстановить кошелек со старого бекапа, и новый адрес там будет?

Тоже самое касается, если я совершаю транзакцию, и получаю сдачу на новый адрес сдачи, нужно ли делать новый бекап?
Обычно файла wallet.dat хватает, но для подстраховки мы рекомендуем сделать и приватные ключи от адресов с балансом (если появится новый адрес, то и его). Конечно, если вам лично спокойнее, вы можете пересохранять файл каждый раз, это не возбраняется
А что значит "Обычно файла wallet.dat хватает"?. Т.е. бывают случаи, когда со старого бэкапа wallet.dat, кошелек со всеми новыми адресами не восстанавливается?

Бэкапить после каждой транзакции, это как-то... геморно... мягко говоря...
Вообще то там есть галочка для того чтобы монеты со сдачей возвращались на указанный адрес. Если будет несколько парковок и вы одну из них решите вывести то не указав адрес банка для сдачи у вас слетят остальные парковки так как монеты уйдут на другой адрес.
Я в курсе этой галочки...

sr. member
Такой вопрос,

Если я создаю новый адрес в кошельке, то нужно ли делать новый бэкап? Или в случае чего можно восстановить кошелек со старого бекапа, и новый адрес там будет?

Тоже самое касается, если я совершаю транзакцию, и получаю сдачу на новый адрес сдачи, нужно ли делать новый бекап?
Обычно файла wallet.dat хватает, но для подстраховки мы рекомендуем сделать и приватные ключи от адресов с балансом (если появится новый адрес, то и его). Конечно, если вам лично спокойнее, вы можете пересохранять файл каждый раз, это не возбраняется
А что значит "Обычно файла wallet.dat хватает"?. Т.е. бывают случаи, когда со старого бэкапа wallet.dat, кошелек со всеми новыми адресами не восстанавливается?

Вообще то там есть галочка для того чтобы монеты со сдачей возвращались на указанный адрес. Если будет несколько парковок и вы одну из них решите вывести то не указав адрес банка для сдачи у вас слетят остальные парковки так как монеты уйдут на другой адрес.
sr. member
minexcoin.com

Бывает, что файл повреждается по какой-либо причине, тут на выручку и придут приватные ключи. А бэкапить после каждой транзакции сугубо ваш выбор, как мы уже сказали.
full member
Такой вопрос,

sr. member
minexcoin.com
Такой вопрос,

full member
Такой вопрос,

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 131.68 MSol/s Difficulty: 6.5414876821899

MinexBank Rates:
Daily: 0.268% Weekly: 2.89% Monthly: 13.85% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $18.90
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Приятно видеть MNX залененьким. Очень хочется надеяться, что все испугавшиеся и неразобравшиеся в ситуации уже все продали.
sr. member
Господа, а почему minexexplorer.com не работает уже который день?
Вообще-то всё работает, вероятно, у Вас какие-то проблемы с интернетом ( если вы из России, возможно, проблема из-за РКН )
Странно, на родном IP не могу зайти. С VPN , но с IP из Питера заходит. Так что дело похоже не в РКН.
Это всё очень странно. У меня всё работает. Попробуйте альтернативный эксплорер https://bchain.info/MNX/
sr. member
minexcoin.com
Странно, на родном IP не могу зайти. С VPN , но с IP из Питера заходит. Так что дело похоже не в РКН.
Ну, сложно сказать, там же ещё от провайдера это зависит, насколько я понимаю. Но если бы эксплорер лежал, то мы бы уже заметили. Так что проблема не с нашей стороны.
member
Activity: 168
Merit: 10
Господа, а почему minexexplorer.com не работает уже который день?
Вообще-то всё работает, вероятно, у Вас какие-то проблемы с интернетом ( если вы из России, возможно, проблема из-за РКН )
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 127.25 MSol/s Difficulty: 6.5414876821899

MinexBank Rates:

Price of MNX: $16,56
sr. member
minexcoin.com
ставки то у вас неплохие, цена в долларах в принципе стабильна, а 13 процентов в месяц это редко где найти можно, можно и рискнуть

Это не у него, это в банке Smiley Но 10 мая процентные ставки будут приведены в соответствие с  базовой ставкой, озученнной в меморандуме (70%), и ставки снизятся. См. последний пост https://medium.com/minecoin-blog/mnx-market-behaviour-update-6a1e32014233
Однако до этого события еще есть время, если приварковать монеты сейчас, то еще можно будет получить 13,85% (за месяц).

А если цена токена будет понижаться до 10 мая , то вы в любом случае понизите ставки? Или откажитесь от этого
МНХ это коин, а не токен.
Ставки будут работать в штатном режиме, просто базовые их значения изменятся после 10-го мая.
Jump to: