Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 148. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Купил на дне, разрабы второе дно в подарок устроили)) с новыми %-ами интерес возникнет при стоимости в ~9$, ИМХО понижать % нужно было одновременно с продвижением роадмапом и выходом на другие биржи , либо разрабы держат этот козырь в рукаве, но тогда не честно по отношению к нам, однозначно инсайд был у приближенных. И на такие заявки в ЛОБ должен быть у "банка" свой капитал дабы снизить демпинг монеты. По живем увидим... Терпения всем ))
newbie
Activity: 171
Сейчас скажут что я клонов запустил в тему  Grin
По факту, прав предыдущий оратор на 100%. Использовать в официальном названии фразу "низковолатильная монета" - это очень дурной тон, если по факту она таковой не является. И все попытки разработчиков списать это на то, что "ну мы же молодая монета", "мы только стремимся к этому" и пр. - у адекватных людей ничего кроме улыбки не вызывают. Вот когда станете низковолатильными по факту - вот тогда и называйтесь так. Это будет хотябы честно.
Это примерно то же самое, как создать автомобили, написать в рекламном буклете что он является самым проходимым вездеходом в мире, начать продавать их под этим слоганом, а когда водители на первом же лежачем полицейском прилипнут - заявить, что проект лишь стремится к повышенной проходимости, проект молодой и пр.
Тоже самое и по поводу привязки к топ10. Расчет был на хомячков, которые не понимают, что невозможно физически эту привязку сделать, как написала автор темы выше - силом никого покупать/продавать не заставишь. Поэтому чисто пиар ход это. И когда инвесторы начали выкупать это - монете полетела вниз. И остановить падение уже достаточно сложно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Не понял момента все парковки которые запаркованы сейчас автоматом переведут на новый процент или только те которые с 1 мая?так и знал где-то подстава.
Здравствуйте

Процент изменется и будет работать для новых парковок через 16 дней с момента публикации.
Проценты изменятся резко, или будут уменьшаться постепенно в течении 16 дней?
Вчера говорилось что резко. До тех пор всё по старому
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Не понял момента все парковки которые запаркованы сейчас автоматом переведут на новый процент или только те которые с 1 мая?так и знал где-то подстава.
Здравствуйте

Процент изменется и будет работать для новых парковок через 16 дней с момента публикации.
Проценты изменятся резко, или будут уменьшаться постепенно в течении 16 дней?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
а мы прекрасно помним байки то про привязку к топ 10 криптовалют то к доллару сша. а на самом деле низковолатильной эту монету называют только разработчики и темник а на деле самая обычная монета с кучей перспектив (как и каждая монета из коинмаркета) и игрищами с пампами и дампами. пора уже к этому привыкнуть.

Уточнение. Привязка к доллару через корзину топ-10 криптовалют в режиме реального времени - одно из условий для рассчета ценового коридора алгоритмом банка.
На рынке роль играет только спрос и предложение, на которое банк пытается влиять посредством изменения процентных ставок. Естественно, алгоритм не может заставить человека не продавать монеты, если тот этого захочет.
full member
Merit: 101
Конешно это и стоило ожидать большой наплыв парковщиков, чтобы банк смог отвечать по своим обязательствам , проценты конешно будут падать, но все равно это намного больше чем пиф и вклад в банке, поэтому мы все равно будем держать монеты)
Ну паникёры и халявщики быстренько слились в пользу инвесторов. Болезненный, но очень полезный процесс для экосистемы. В прошлый раз так было первого ноября в день выхода на биржу. И мы прекрасно помним что было потом. Сейчас очень похожая ситуация

а мы прекрасно помним байки то про привязку к топ 10 криптовалют то к доллару сша. а на самом деле низковолатильной эту монету называют только разработчики и темник а на деле самая обычная монета с кучей перспектив (как и каждая монета из коинмаркета) и игрищами с пампами и дампами. пора уже к этому привыкнуть.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Конешно это и стоило ожидать большой наплыв парковщиков, чтобы банк смог отвечать по своим обязательствам , проценты конешно будут падать, но все равно это намного больше чем пиф и вклад в банке, поэтому мы все равно будем держать монеты)
Ну паникёры и халявщики быстренько слились в пользу инвесторов. Болезненный, но очень полезный процесс для экосистемы. В прошлый раз так было первого ноября в день выхода на биржу. И мы прекрасно помним что было потом. Сейчас очень похожая ситуация
newbie
Ну что, $10 уже сегодня пробьет, или еще подрыгается? Smiley
Мне кажется ниже 14 вряд ли падет. Хотя посмотрим.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 138.77 MSol/s Difficulty: 6.5414876821899

MinexBank Rates:
Daily: 0.28% Weekly: 3.1% Monthly: 14.55% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half Yearly: 44.8%

Price of MNX: $16.80
sr. member
minexcoin.com
Удачи в Вашем проекте! Выглядит очень перспективным. Буду следить за вашим топиком и развитием.

Спасибо!
newbie
Activity: 10
Ну что, $10 уже сегодня пробьет, или еще подрыгается? Smiley
sr. member
minexcoin.com
Доброй ночи, сообщество MinexCoin!
Процентные ставки в MinexBank были изменены

full member
Activity: 227
Merit: 100
Ох ребята заскулили на новость и рынок отреагировал. Как по мне это очень верное решение, большая эмиссия ( хотя не знаю как в случае с паркингом этот процесс назвать) это очень плохо.
Просто посмотрите как работают многие мастерноды.
Есть те которые дают 5-10% в год - хорошо себя чувствуют
Есть которые дают 100-1к% в год - как правило сливаются в 0.

В перспективе квартала это плохая новость, но в перспективе года - очень хорошая.

Ну так MNX это долгосрочная монета, поэтому изменение парковок в меньшую сторону только увеличит спрос в дальнейшем при должном развитии самого проекта! Я конечно ожидал, что получиться с таким процентом парковаться как минимум до конца полугодия, но видимо на текущий момент это вынужденная мера!
я сегодня запарковал свои монеты на месяц под 13 с чем-то процентов. остальные варианты парковки мне не сильно понравились в процентном отношении. удивился появлению квартального и полугодового паркинга с очень невыгодными условиями.
когда-то и про нынешние проценты говорилось что они не выгодные.
конечно все меняется. в том числе и проценты за паркинг. вопрос в том что сейчас еще выгодно парковаться на месяц по таким процентам и с таким даже поведением курса монеты, а вот на сутки или неделю уже не выгодно, на год тоже я не назвал бы самым выгодным паркинг. на нововведения я еще не смотрел, но сомневаюсь что они выгодные.

Это пока что условия на год кажутся невыгодными, а пройдет еще пара таких нововведений и мы ох как вздрогнем, что не парканулись на годик.
member
Activity: 210
Merit: 10
Удачи в Вашем проекте! Выглядит очень перспективным. Буду следить за вашим топиком и развитием.
newbie
Но знаете что самое любопытное? Если посмотреть первые 200 монет на маркеткапе, то вы не найдете ни одной (кроме mnx) монеты, которая бы на протяжении последнего месяца так стремительно падала. У всех рост. У кого-то линейный, у кого-то волнообразный, но в топ200 все только набирали обороты. А прогнозируемый майнекс потерял больше половины своей стоимости за это время. Про "низкую" волатильность - это вообще отдельная история. Разве что тезер колеблется сильнее, но ему то сам Бакс велел.
Не кидайтесь помидорами, уважаемые держатели монет. Терпите, и на вашей улице настанет праздник, и перевернется фура с арбузами. Когда-нибудь. Возможно.
newbie
Уже $13 потрогало на LiveCoin. "Низковолатильная монета", ага Smiley

В этой ветке нельзя плохо о монете отзываться. У темника на 22 $ истерики уже были, а тут совсем беда.
newbie
Activity: 10
Уже $13 потрогало на LiveCoin. "Низковолатильная монета", ага Smiley
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Ох ребята заскулили на новость и рынок отреагировал. Как по мне это очень верное решение, большая эмиссия ( хотя не знаю как в случае с паркингом этот процесс назвать) это очень плохо.

В перспективе квартала это плохая новость, но в перспективе года - очень хорошая.

Ну так MNX это долгосрочная монета, поэтому изменение парковок в меньшую сторону только увеличит спрос в дальнейшем при должном развитии самого проекта! Я конечно ожидал, что получиться с таким процентом парковаться как минимум до конца полугодия, но видимо на текущий момент это вынужденная мера!
я сегодня запарковал свои монеты на месяц под 13 с чем-то процентов. остальные варианты парковки мне не сильно понравились в процентном отношении. удивился появлению квартального и полугодового паркинга с очень невыгодными условиями.
когда-то и про нынешние проценты говорилось что они не выгодные.
конечно все меняется. в том числе и проценты за паркинг. вопрос в том что сейчас еще выгодно парковаться на месяц по таким процентам и с таким даже поведением курса монеты, а вот на сутки или неделю уже не выгодно, на год тоже я не назвал бы самым выгодным паркинг. на нововведения я еще не смотрел, но сомневаюсь что они выгодные.
newbie

Они эту меру могут вообще на более длинный срок тогда продлить и что тогда делать тем кто по другому планировал? Не иначе как менять свои планы и продавать получается.
Что люди и начали спешно делать. По 16 баксов монета торгуется уже. И это только начало.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Они эту меру могут вообще на более длинный срок тогда продлить и что тогда делать тем кто по другому планировал? Не иначе как менять свои планы и продавать получается.
Jump to: