Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 149. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ох ребята заскулили на новость и рынок отреагировал. Как по мне это очень верное решение, большая эмиссия ( хотя не знаю как в случае с паркингом этот процесс назвать) это очень плохо.
Просто посмотрите как работают многие мастерноды.
Есть те которые дают 5-10% в год - хорошо себя чувствуют
Есть которые дают 100-1к% в год - как правило сливаются в 0.

В перспективе квартала это плохая новость, но в перспективе года - очень хорошая.

Ну так MNX это долгосрочная монета, поэтому изменение парковок в меньшую сторону только увеличит спрос в дальнейшем при должном развитии самого проекта! Я конечно ожидал, что получиться с таким процентом парковаться как минимум до конца полугодия, но видимо на текущий момент это вынужденная мера!
я сегодня запарковал свои монеты на месяц под 13 с чем-то процентов. остальные варианты парковки мне не сильно понравились в процентном отношении. удивился появлению квартального и полугодового паркинга с очень невыгодными условиями.
когда-то и про нынешние проценты говорилось что они не выгодные.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Ох ребята заскулили на новость и рынок отреагировал. Как по мне это очень верное решение, большая эмиссия ( хотя не знаю как в случае с паркингом этот процесс назвать) это очень плохо.

В перспективе квартала это плохая новость, но в перспективе года - очень хорошая.

Ну так MNX это долгосрочная монета, поэтому изменение парковок в меньшую сторону только увеличит спрос в дальнейшем при должном развитии самого проекта! Я конечно ожидал, что получиться с таким процентом парковаться как минимум до конца полугодия, но видимо на текущий момент это вынужденная мера!
я сегодня запарковал свои монеты на месяц под 13 с чем-то процентов. остальные варианты парковки мне не сильно понравились в процентном отношении. удивился появлению квартального и полугодового паркинга с очень невыгодными условиями.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Фигню тут пишете,ищите какой-то тайный смысл.а все просто не могут больше такой процент платить деньги кончились!
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
теперь понятно почему цена вниз ушла.кто то владел инсайдом и подслил свои запасы пока цена вкусная- для любителей теории заговора.но думаю слив монет продолжиться,особенно после снижения % или до снижения. останутся только терпеливые.и надеюсь проект вознаградит нас за наше терпение.
Там чёрным по белому в двух последних абзацах написанна интереснейшая новость. Но никто ж не прочитал дальше этих процентов
не обобщай, что значит никто не прочитал, даже выложу ее сюда:

поэтому я хотел бы подчеркнуть, что наша команда завершает работу над механизмами нейтрализации такого воздействия. Кстати, доступ к новым биржам - лишь один из них.

Так про эти механизмы еще в меморандуме писали,так что ничего нового.И про выкуп монет командой и про новые биржи и про % механизм.Только пока в действии не видим.Но это пока.Скоро все будет.
sr. member
теперь понятно почему цена вниз ушла.кто то владел инсайдом и подслил свои запасы пока цена вкусная- для любителей теории заговора.но думаю слив монет продолжиться,особенно после снижения % или до снижения. останутся только терпеливые.и надеюсь проект вознаградит нас за наше терпение.
Там чёрным по белому в двух последних абзацах написанна интереснейшая новость. Но никто ж не прочитал дальше этих процентов

поэтому я хотел бы подчеркнуть, что наша команда завершает работу над механизмами нейтрализации такого воздействия. Кстати, доступ к новым биржам - лишь один из них.
Браво. А все зацыклились на этих процентах. Фиг с этими процентами. Ждём бирж.
member
Activity: 322
Merit: 13

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 189.63 MSol/s Difficulty: 6.5414876821899

MinexBank Rates:
Daily: 0.26% Weekly: 2.86% Monthly: 13.7%Quarterly: 23.7%Half Yearly: 44.8% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $17.80

Dear community!

This is another reminder about our official Telegram group @minexcoin where all discussions take place,
all concerns are being addressed and all questions are answered quickly in live both by the Team and the community members.
We have a really strong community willing to help each other Smiley

Have a good parking!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Не совсем понял, мне, например послезавтра перепарковываться, естественно под текущий процент, он изменится по ходу или для тех кто будет парковаться через 16 дней?
только через 16 дней. До тех пор всё по старому.
надо перепарковаться так чтобы впритык было.

З.Ы. интересно на сколько у тролля желчи хватит, у дяди явно дефицит внимания ))
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Ну вот и реакция общественности. Монету сливают, ценник обрушился.
"Почетная" третья сотня в престижном рейтинге. 202-е место.
"Интереснейшая новость", к сожалению, никому не интересна оказалась.
sr. member
sr. member
Не совсем понял, мне, например послезавтра перепарковываться, естественно под текущий процент, он изменится по ходу или для тех кто будет парковаться через 16 дней?
только через 16 дней. До тех пор всё по старому.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
В практически любое ICO или альткойн когда входишь, читаешь о нем это в заголовке написано. Новая эра того то новая поколение того.. Если там на самом деле что то стоящее вам не надо так о себе говорить. Вас сами найдут
ну ICO здесь давным давно закончилось. Лучше смотрите по результатам работы над проектом. Ценробанк в крипте это мягко говоря новинка.
member
Activity: 294
Merit: 10
В практически любое ICO или альткойн когда входишь, читаешь о нем это в заголовке написано. Новая эра того то новая поколение того.. Если там на самом деле что то стоящее вам не надо так о себе говорить. Вас сами найдут
sr. member

И мне по истинне жаль тех кто решит продать монетки после таких новостей. Экономически это очень верное решение.

Побоку. На каждого продавца найдется свой покупатель и среди них в конце концов появятся ее истинные ценители. Мне абсолютно  фиолетово у кого будут  монеты - Васи Пети  Оли или еще у кого -либо.
И это тоже верно. Просто у нас довольно хорошее комьюнити и не хотелось бы чтобы они не получили заслуженную прибыль.
sr. member
Ого себе новости. Неплохо так процентики порезать решили. Много любителей халявы теперь повыходит. Ну туда им, собственно, и дорога. Главное что команда за проектом следит и работает над улучшением. Надеюсь курс не сильно резко просядет на таких новостях, вряд ли народ побежит парковки отменять.
Отличные новости. И мне по истинне жаль тех кто решит продать монетки после таких новостей. Экономически это очень верное решение.
sr. member
"Через 16 дней после публикации этого сообщения тарифы на парковку будут снижены до базовой ставки 70% годовых". Еженедельно 1,34%,
Ежемесячно 5,83%,Квартальные 17,5%,Половина годовых 35%,Ежегодный 70%, а сейчас неделя 2.86 %, месяц 13.7%.  Нормально так проценты порежутся

Раз-два-три-четыре-пять. Кто не запарковался, я не виноват  Grin.  Надеюсь, что удастся еще одну месячную парковку поднять до нововведений. Еще интересно, почему в банке согласно отчету  зарегистрировано 10,398  а количество активных парковок 16 023. Допускаю, что один юзер может иметь несколько одновременных парковок, но как они об этом узнают?
У каждой парковки есть свой порядковый номер. Я думаю что счётчик активных парковок имеется. И да, можно делать сколько угодно парковок
Jump to: