Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 205. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Интересно будет опробовать как будут карты работать на деле после их выхода. С автоматической конвертацией майнекс монеты в фиат при расчете за покупку или снятии фиата в банкомате
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Ребятули не нужен памп этой монете, пусть плавно развивается цена, эти качели везде, пусть будет действительно низковалатильная монета.
Хоть где то будет пусть и мнимая, но стабильность =). Паркуйте по немного и будет профит.
в этом я с вами полностью согласен. пусть лучше монета развивается неспеша но уверенно чем при помощи пампов и дампов станет прибежищем спекулянтов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ребятули не нужен памп этой монете, пусть плавно развивается цена, эти качели везде, пусть будет действительно низковалатильная монета.
Хоть где то будет пусть и мнимая, но стабильность =). Паркуйте по немного и будет профит.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Минекс-это будущее!Ждем большой подъём в этом месяце.
ну за будущее вы перегнули, много хороших весьма проектов. да, минекс хорош и надеюсь так будет и дальше. выводы можно будет сделать уже к концу года, как их карты переживут некоторое время.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Минекс-это будущее!Ждем большой подъём в этом месяце.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Minexcoin Info:
Hashrate: 116.70 MSol/s Difficulty: 4.3265915161262

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 1.99% Monthly: 12.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $24,84 USD
Курс минекскоин не перестает радовать меня) Сегодня я еще раз убедился что разумно прикупил монету MNX) Минекскоин это хороший вариант для тех кто хочет сохранить и приумножить свои средства!)
та да, особенно в сатошах, весь рынок красный и только майнекс зелененький) да и цена неплохо подросла за эти дни. нужно что бы еще и биток подрос ко всему. было бы не плохо.

я не знаю, радоваться или грустить, я рад, что минекс держит планку, но расстроен, потому что не закупиться подешевлеSmiley
а я лично не расстроен что не закупился подешевле, времени было много для этого. у меня есть монеты mnx, и мне их пока хватает, к тому же на паркинге зарабатываю немного. кроме майнекса еще очень много достойных проектов. и все потенциально перспективные.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
блин, с утра не смог зайти в интернет, уже можно было приумножить монетки. но смотрю опять рост возобновился, надеюсь через несколько дней будет очень интересно на бирже по этой монетке.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое сообщество MinexCoin!
Процентные ставки MinexBank изменились

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
ну что, поперли вверх ?  Grin доходность (недельная) возвращается на былой уровень
неужели это ваша пресловутая криптовесна начинается ? а то мне дачу покупать надо, нафик мне ваши ламбы
может только если на дачу ездить
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 129.29 MSol/s Difficulty: 4.968401401118

MinexBank Rates:

Price of MNX: $32,05 USD
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Очень радует курс и его стабильность. Жаль, что парковка через 2 недели заканчивается. Очень хочется верить, что до этого момента цена будет только расти. На новостях может вырасти как минимум в 2 раза.  Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Отлично, продал свою месячную парковку на лавке сегодня) пампы какие-то, по 0.0037 к битку и 0.047 к эфиру получилось за монетку
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Кто нибудь прикидывал количество монет выплачиваемых банком по процентам?
3 456 078 это количество монет, согласно https://coinmarketcap.com/ru/currencies/minexcoin/#markets , без монет банка?

Да, именно так. Резервы банка, хоть они и предусматриваются для пользователей но CMC их не учёл. Правила у него такие. А так бы ранк был бы намного выше.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 141.43 MSol/s Difficulty: 4.968401401118

MinexBank Rates:

Price of MNX: $32,55 USD
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Кто нибудь прикидывал количество монет выплачиваемых банком по процентам?
3 456 078 это количество монет, согласно https://coinmarketcap.com/ru/currencies/minexcoin/#markets , без монет банка?
sr. member
Activity: 756
Minexcoin Info:
Hashrate: 116.70 MSol/s Difficulty: 4.3265915161262

MinexBank Rates:

Price of MNX: $24,84 USD
Курс минекскоин не перестает радовать меня) Сегодня я еще раз убедился что разумно прикупил монету MNX) Минекскоин это хороший вариант для тех кто хочет сохранить и приумножить свои средства!)
та да, особенно в сатошах, весь рынок красный и только майнекс зелененький) да и цена неплохо подросла за эти дни. нужно что бы еще и биток подрос ко всему. было бы не плохо.

я не знаю, радоваться или грустить, я рад, что минекс держит планку, но расстроен, потому что не закупиться подешевлеSmiley
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 139.65 MSol/s Difficulty: 4.968401401118

MinexBank Rates:

Price of MNX: $26,95 USD
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Да прекрасная монета для длительного хранения и ребята молодцы хорошо провели кампанию и распределили монеты по участникам - замечательный пример роста цифровой валюты с 2 на 24 ,и видать есть чем поддержать и обеспечить её Вообще сейчас замечательное время для проведений ico -это тренд и конкуренция только на руку ,ведь качество проведения кампаний растёт и интерес только усиливается Так что ищем хорошие !!!
member
Activity: 238
Merit: 10
Я тоже очень рад, вся крипта в жопе а майнексу пофигу. Просел со всеми, а сейчас набирает обороты и главное курс не волатильный, все плавно очень. Хорошая идея с контролем курса монеты. Так держать, спасибо за такую возможность зарабатывать!!! Хотелось бы конечно на других биржах увидеть, но так как блокчейн свой это сложно. Но ничего, в будущем думаю все будет ОК  Wink

Кстати это очень хорошо для актива, на фонде ценятся те акции, которые потихоньку и стабильно растут, нежели те которые резко пампятся и резко дампятся. Тоже заинтересовала монета, глянул график и он показался мне заманчивым, тем-более на фоне
колебаний биткоина в последнее время, монетка хорошо себя ведет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
MinexCoin является надёжным способом платежей, и если его монета будет идти в рост , то Вы некогда не окажитесь в убытке.
Grin Такое можно сказать про любую монету. Если пойдет в рост, то будет прибыль, а если пойдет в дамп, то будут убытки. Всё очевидно.
В том то и дело что нет. Если Майнекс проседает в цене то те у кого есть терпение просто паркуют монету в банке и ждут повышения цены. Идаже если его приходится долго ждать то процентами из банка они со временем выходят в плюс. Тут просто безпроигрышный вариант.
Jump to: