Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 206. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 361
Merit: 252
MinexCoin является надёжным способом платежей, и если его монета будет идти в рост , то Вы некогда не окажитесь в убытке.
Grin Такое можно сказать про любую монету. Если пойдет в рост, то будет прибыль, а если пойдет в дамп, то будут убытки. Всё очевидно.
member
Activity: 113
Merit: 11
согласно роадмапу, март будет очень насыщенным на новости, 3 новости (хорошие новости) на 1 месяц, цена пробьет новый рекорд, должна по идеи! очень неплохо идет команда.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Minexcoin Info:
Hashrate: 116.70 MSol/s Difficulty: 4.3265915161262

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 1.99% Monthly: 12.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $24,84 USD
Курс минекскоин не перестает радовать меня) Сегодня я еще раз убедился что разумно прикупил монету MNX) Минекскоин это хороший вариант для тех кто хочет сохранить и приумножить свои средства!)
вспомнил тех, кто на старте сливал свои монеты по 2 бакса  Grin Ладно те, кто слил и забыл, а если кто-то сейчас увидел курс, вот как бомбит у него наверное
Низкий поклон и огромная благодарность тем людям которые тогда слили монетку. Если бы не они то я не знаю что сейчас даже делал бы ))
sr. member
Activity: 364
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Курс минекскоин не перестает радовать меня) Сегодня я еще раз убедился что разумно прикупил монету MNX) Минекскоин это хороший вариант для тех кто хочет сохранить и приумножить свои средства!)
вспомнил тех, кто на старте сливал свои монеты по 2 бакса  Grin Ладно те, кто слил и забыл, а если кто-то сейчас увидел курс, вот как бомбит у него наверное
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

та да, особенно в сатошах, весь рынок красный и только майнекс зелененький) да и цена неплохо подросла за эти дни. нужно что бы еще и биток подрос ко всему. было бы не плохо.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Хорошо минекс коин удар держит! Я прям рад что во время на неё внимание обратил!
Ничего себе держит удар. Майнекс даже и не заметил колебаний курса у биткоина продолжает понемногу рости в цене.

Это верно, очень приятно смотреть на коинмаркете на тенденцию которую выдает MNX, такой плавный рост, при общей ситуации на рынке. Реально получается низковалатильный коин =)

Я тоже очень рад, вся крипта в жопе а майнексу пофигу. Просел со всеми, а сейчас набирает обороты и главное курс не волатильный, все плавно очень. Хорошая идея с контролем курса монеты. Так держать, спасибо за такую возможность зарабатывать!!! Хотелось бы конечно на других биржах увидеть, но так как блокчейн свой это сложно. Но ничего, в будущем думаю все будет ОК  Wink
Увидеть Майнекс на других биржах то конечно-же можно будет, просто команда решила сначала запустить реальный продукт и обеспечить монету ценностью самого проекта, а потом уже пиарится и запускатся на всех биржах подряд, вместо того чтобы создавать пустышку на обещаниях. А пока мы все ждём выполнения пунктов дорожной карты нам как ранним пташкам включили бонусные проценты.
это правильно. монета торгуется на двух биржах, оборот есть, пусть и не большой, а при готовом продукте( а уже часть есть, работу команды видно) и выходом еще на бирже, плюс еще своя биржа- будут очень хорошие обороты по монетке.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Идея суперская))), так как MinexCoin это альткоин, выбрав который, онлайн-мерчанты никогда не окажутся в убытке. MinexCoin является надёжным способом платежей, и если его монета будет идти в рост , то Вы некогда не окажитесь в убытке.Платформа Minex совмещает в себе функции простой и безопасной процессинговой инфраструктуры для онлайн-шоппинга и криптовалютных операций, онлайн-биржи цифровых активов и инвестиционной площадки.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Доброй ночи,

Спасибо за доверие.

Монета с собственным блокчейном (не токен).
Простите, за такую безграмотность с моей стороны, еще не совсем понимаю где то, где другое. Вроде и читаю много, а знаний еще совсем мало.
Ничего страшного, знания придут со временем)
Больше про монету сможете узнать здесь: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
Блог: https://medium.com/@minecoinorg
full member
Activity: 476
Merit: 100

Безусловно такая перспектива монеты приятно радует глаз и душу. Токен занимают хорошую позицию и не падает. Команда молодец.

Доброй ночи,

Спасибо за доверие.

Монета с собственным блокчейном (не токен).
Простите, за такую безграмотность с моей стороны, еще не совсем понимаю где то, где другое. Вроде и читаю много, а знаний еще совсем мало.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Хорошо минекс коин удар держит! Я прям рад что во время на неё внимание обратил!
Ничего себе держит удар. Майнекс даже и не заметил колебаний курса у биткоина продолжает понемногу рости в цене.

Это верно, очень приятно смотреть на коинмаркете на тенденцию которую выдает MNX, такой плавный рост, при общей ситуации на рынке. Реально получается низковалатильный коин =)

Я тоже очень рад, вся крипта в жопе а майнексу пофигу. Просел со всеми, а сейчас набирает обороты и главное курс не волатильный, все плавно очень. Хорошая идея с контролем курса монеты. Так держать, спасибо за такую возможность зарабатывать!!! Хотелось бы конечно на других биржах увидеть, но так как блокчейн свой это сложно. Но ничего, в будущем думаю все будет ОК  Wink
Увидеть Майнекс на других биржах то конечно-же можно будет, просто команда решила сначала запустить реальный продукт и обеспечить монету ценностью самого проекта, а потом уже пиарится и запускатся на всех биржах подряд, вместо того чтобы создавать пустышку на обещаниях. А пока мы все ждём выполнения пунктов дорожной карты нам как ранним пташкам включили бонусные проценты.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 111.25 MSol/s Difficulty: 4.3265915161262

MinexBank Rates:

Price of MNX: $26,18 USD
sr. member
Activity: 602

Майнекс это отличная монета для диверсификации портфеля которая ко всему еще и дает стабильный пассивный доход! По возможности стараюсь увеличивать долю MNX в портфеле, на текущий момент около 15% - хочу 25%
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 110.01 MSol/s Difficulty: 4.3265915161262

MinexBank Rates:

Price of MNX: $27,31 USD
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

sr. member
Activity: 714
Merit: 325

member
Activity: 322
Merit: 13
Minexcoin Info:
Hashrate: 120.47 MSol/s Difficulty: 4.3265915161262

MinexBank Rates:
Daily: 0.29%% Weekly: 1.99% Monthly: 12.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $27,94 USD
если еще месяца два назад парковаться на неделю было относительно выгодно, то сейчас однозначно только на месяц имеет смысл парковать монеты. глядя на динамику снижения процентов становится грустно. хорошо хоть курс растет.
с середины января парковать на неделю стало вообще не выгодно
Как же это не выгодно то. Это ж в неделю вам просто так капает больше двух процентов от вашего вклада да ещё и цена на монету ростёт. Вы абсолютно ничего не делая получаете деньги.
прежде чем отвечать какую-то чушь перечитай контекст сообщения, потом еще раз перечитай и напиши ответ. Заранее благодарю.
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

если еще месяца два назад парковаться на неделю было относительно выгодно, то сейчас однозначно только на месяц имеет смысл парковать монеты. глядя на динамику снижения процентов становится грустно. хорошо хоть курс растет.
с середины января парковать на неделю стало вообще не выгодно
Как же это не выгодно то. Это ж в неделю вам просто так капает больше двух процентов от вашего вклада да ещё и цена на монету ростёт. Вы абсолютно ничего не делая получаете деньги.
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Ну так проценты в банке и стоимость самой монеты напрямую связанны. но самое интересное что независимо от того какие проценты в банке и какая цена в данный момент на бирже ваш доход в долларах будет неизменным. Естественно что это не совсем работает с месячной парковкой но в нынешней ситуации парковка сделанная полмесяца назад приносит ощутимую дополнительную прибыль в долларах.
Jump to: