Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 555. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
дайте координаты или средство связи, как связаться с владельцем пула монет добычи. Интересует пару вопросов, смотрю поддержка графических карт в майнинге добавилась, но интересует вопрос, можно ли добывать несколькими картами, а не только одной. А то химичил-химичил, так ничего и не получилось. А еще странно то, что почему-то на одном компьютере, на одном соло процессоре, либо соло карте, скорости выше добычи, чем процессора+ карта вместе добывают. Первая цифра в майнере да, вырастает по значению, но вот вторая, где солы, ниже становится, даже соло-добычи
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Доброго дня, MinexCin.org!

Напомните, пожалуйста - какой актив для монеты является базовым в плане расчёта её волатильности и планируемого повышения стоимости? Или это индекс цен какой-то?

А также максимальное значение пропускной способности сети и планируемые методы её повышения?

Спасибо!

Добрый день, EvRo74!

Мы будем поддерживать котировку MNX к BTC, скорректированную на корзину из 10 топовых криптовалют.

Более подробную информацию Вы можете найти в документе https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Доброго дня, MinexCin.org!

Напомните, пожалуйста - какой актив для монеты является базовым в плане расчёта её волатильности и планируемого повышения стоимости? Или это индекс цен какой-то?

А также максимальное значение пропускной способности сети и планируемые методы её повышения?

Спасибо!
sr. member
minexcoin.com

Да всё ОК, исправляйте, чтобы работало без сбоев. Но вот эта фраза,текст перевёл яндекс переводчиком,  Для нас большая честь иметь вас.

Добрый день, $Andreyka$!

Что тут сказать, автоматический переводчик, он и есть автоматический переводчик. Человек перевел бы фразу "It is an honor for us to have you" - "Для нас большая честь (Мы гордимся тем, ...), что у нас есть вы".
Добрый день, MineCoin.org

Это всё понятно, это русский язык, в котором не которые слова имеют разные смыслы.  Cheesy Cheesy ))) без обид  Grin Grin Grin

Никаких обид Smiley Удачного дня!
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Да всё ОК, исправляйте, чтобы работало без сбоев. Но вот эта фраза,текст перевёл яндекс переводчиком,  Для нас большая честь иметь вас.

Добрый день, $Andreyka$!

Что тут сказать, автоматический переводчик, он и есть автоматический переводчик. Человек перевел бы фразу "It is an honor for us to have you" - "Для нас большая честь (Мы гордимся тем, ...), что у нас есть вы".
Добрый день, MineCoin.org

Это всё понятно, это русский язык, в котором не которые слова имеют разные смыслы.  Cheesy Cheesy ))) без обид  Grin Grin Grin
sr. member
minexcoin.com
печально конечно по поводу бирж, если ошибки нашли ну с кем не бывает вон птои тоже откладывали, ну не на такой период конечно, но тут хоть разработчики отвечают на все вопросы, молодцы и не пропадают, а это стоит уважения!!!! то есть после распродажи не пропали как некоторые.

Здравствуйте,

Спасибо за понимание и поддержку.
Мы понимаем, насколько важно общение с учасниками сообщества и стараемся не оставлять вопросы без ответов.
sr. member
minexcoin.com

Добрый день, $Andreyka$!

sr. member
minexcoin.com
Ну что, проценты от тестовых парковок будут выводиться, или можно про них забыть  Huh Huh
будут, но я про свои уже забыл. капнут потом на кошелёк как маленький и приятный сюрприз  Cheesy

Тоже неплохой подход Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ну что, проценты от тестовых парковок будут выводиться, или можно про них забыть  Huh Huh
будут, но я про свои уже забыл. капнут потом на кошелёк как маленький и приятный сюрприз  Cheesy
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте,

Конечно, будут, не сомневайтесь. Причем уже в ближайшем будущем.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
minexcoin.com
Мне кажется или эта монета не должна расти в 2 раза?) это ж вроде стэйбл коин, за волатильностью которого будет следить майникс банк и держать рост 33% в год (или что-то тип того) и биток за пол года на месте это вообще ЛОЛ)))

На счет бирж, ребята, в своем блоге пишут 3-4 недели https://blog.minecoin.org/minexcoin-status-update-and-news-1344d4c24dee

А у меня свой вопрос:
Выводил монеты с исо, был баланс примерно 250, withdraw amount, который нельзя было поменять 130, вот эти 130 и вывелись, ордер закрыли, баланс обнулили, а с остальным как быть?((

Доброе утро!

Проверьте личные сообщения, пожалуйста.
sr. member
minexcoin.com

ждем с нетерпением правки всех сбоев , и выхода на биржу Bittrex, пока займусь майнингом и парковкой

Здравствуйте!

Спасибо за понимание.
sr. member
minexcoin.com
Смотрю на http://minexexplorer.com баланс по своему счету, не могу понять. В одной строке написано: Total received  116.99818146 MNX, т.е. всего получено. Вторая строка: Total balance  96.99818146 MNX, т.е. общий баланс. Вопрос: где мои 20 монет, если я их никуда не тратил, их и потратить то некуда?

Добрый день
Total received  (116.99818146 MNX) -  всего на эту сумму было совершено переводов.
В одном MNXCore может быть несколько адресов кошельков, то есть Вы могли перевести монеты как на другой адрес кошелька в пределах Вашего кошелька так и передать на адрес другого участника.
Да,  в кошельке есть два адреса, но второй адрес пуст, т.к. я все перевел на этот адрес, чтобы парковать монеты. На адрес другого участника тоже ничего не переводил. Кстати "Total received  (116.99818146 MNX) -  всего на эту сумму было совершено переводов", имеется ввиду только входящие транзакции?

Здравствуйте,

Верно, "Total received" - всего получено, т.е. входящих транзакций.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Да я так, на будущее..
Вот-вот. нужно больше паркинга!)
А вообще конечно просто хочется уже наконец собрать ВСЕ свои монетки в кошельке после такого ожидания...)
я проще сделал. попросту прикупив монет  Grin

я ща продал с удовольствием монеты свой,по своим обстоятельствам,но а так все же подожду
зря вы так. я бы по 1.5$ прикупил бы еще монеток так 100-150

Рекомендую в телеге англоязычный чат посканить на эту тему. Я там регулярно паниксейл наблюдал. Может с кем и сторгуетесь).
sr. member
стабильность монеты коректируется, но от бешенного пампа она не спасёт. просто в банке проценты не будут начислятся. в случае дампа проценты уйдут в верх и таким образом получится дифицит монет на рынке. дампить тут попросту не выгодно будет.
а по поводу вашего исо,  сколько вы в битках инвестировали? и каким был процент бонуса на момент инвестиции?
На месте разрабов я бы пару недель после выхода на биржу не включал механизм регулирования курса, чтобы не тратить лишние ресурсы. Пришлось бы повышать процентные ставки на депозиты в банке в случае дампа(а это нагрузка на выплаты из своих монет) или вбрасывать на биржу монеты(у них более 30% премайна). За пару недель курс откорректировался бы(надеюсь пампнулся Smiley) и можно было бы держать его в заданном коридоре с минимальными потерями.
Так выход на биржу это не единственный вариант большой волатильности. Движуха может пойти и в другие периоды, и не один раз. Так, что каждый раз отпускать курс, чтобы не тратить лишние ресурсы?
Я имел ввиду первичный выход на биржу, а в дальнейшем банк должен справиться без значительных потерь, если, конечно за раскачку не возьмутся киты трейдинга, но и в этом случае должны быть предусмотрены меры.
эту монету тяжело будет китам раскачать. монет с гулькин нос на рынке да еще и на парковку они будут постоянно уходить.
full member
Activity: 490
Merit: 109
стабильность монеты коректируется, но от бешенного пампа она не спасёт. просто в банке проценты не будут начислятся. в случае дампа проценты уйдут в верх и таким образом получится дифицит монет на рынке. дампить тут попросту не выгодно будет.
а по поводу вашего исо,  сколько вы в битках инвестировали? и каким был процент бонуса на момент инвестиции?
На месте разрабов я бы пару недель после выхода на биржу не включал механизм регулирования курса, чтобы не тратить лишние ресурсы. Пришлось бы повышать процентные ставки на депозиты в банке в случае дампа(а это нагрузка на выплаты из своих монет) или вбрасывать на биржу монеты(у них более 30% премайна). За пару недель курс откорректировался бы(надеюсь пампнулся Smiley) и можно было бы держать его в заданном коридоре с минимальными потерями.
Так выход на биржу это не единственный вариант большой волатильности. Движуха может пойти и в другие периоды, и не один раз. Так, что каждый раз отпускать курс, чтобы не тратить лишние ресурсы?
Я имел ввиду первичный выход на биржу, а в дальнейшем банк должен справиться без значительных потерь, если, конечно за раскачку не возьмутся киты трейдинга, но и в этом случае должны быть предусмотрены меры.
sr. member
подушка для поддержки волатильности у них очень солидная. да и нужна то она будет только в первое время. после стабилизации курса банк будет тащить монету стабильно на север.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
full member
Activity: 490
Merit: 109
на счёт дампа от баунти хантеров есть одна интересная фишка. пока тянули время с выходом на биржу у некоторых хантеров начало припекать и они слили свои монеты без участия биржи. теперь в момент выхода дампу будет намного тяжелее себя проявить. ибо большинство людей в этом проекте это инвесторы.
Согласен, слив ожидался со стороны баунтистов и он частично осуществлен, к счастью. Надеюсь среди инвесторов в основном долгосрочники, в этом по моему смысл инвестиций в эту монету(стабильный доход при минимуме трудозатрат).
Jump to: