Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 599. (Read 412727 times)

legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Выключил майнер, ибо бессмысленно сейчас на пуле майнить.
А чел, у которого 80% сети, может легко устроить атаку 51% и наделать монет, сколько хочет, если опыт есть в этих делах.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Опять всех инвесторов и баунтистов побреют.

так это уже случилось, и банк с большими процентами не спасет.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Тут выход один-ген. директору подключать свою ферму(у него одна из крупнейших ферм в европе) и все смайнивать пока этот чел не отвалил. Так себе выход, но уж лучше так.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Жостко:
Minexcoin Pool Stats
111 Miners
167 Workers
70.95 KSol/s (Now)
67.32 KSol/s (Avg)
Luck 0.016 Days

Network Hash/s: 501.94 KSol/s

Опять всех инвесторов и баунтистов побреют.
PBM
full member
Activity: 322
Смотрю нехило так этот соло-майнер подрубился. Еще пару дней назад мощность пула составляла примерно 90% от мощности сети, а теперь всего лишь 10-15%. Сейчас я так понимаю на процессоре майнить на пуле смысла нет, у меня за полдня всего лишь 0,3 MNX вышло.
Да, нехило так соло-майнер рубит. Уже на 6 битков намайнил за полтора дня, если брать цену монеты по результатам ICO. Неплохо, очень даже неплохо.
Это наверное как раз тот сдерживатель курса будет, на качелях нас прокатит)
Кто знает, может это сами разрабы и майнят, подготовились заранее.
full member
Activity: 354
Смотрю нехило так этот соло-майнер подрубился. Еще пару дней назад мощность пула составляла примерно 90% от мощности сети, а теперь всего лишь 10-15%. Сейчас я так понимаю на процессоре майнить на пуле смысла нет, у меня за полдня всего лишь 0,3 MNX вышло.
Да, нехило так соло-майнер рубит. Уже на 6 битков намайнил за полтора дня, если брать цену монеты по результатам ICO. Неплохо, очень даже неплохо.
Это наверное как раз тот сдерживатель курса будет, на качелях нас прокатит)
full member
Activity: 354
монетку уже во всю майнят, выставили на парковки, но бирж до сих пор нет. Когда выйдет на биржу будет конкретный слив, за это время народ намайнит себе монет и получат проценты за парковки и будет у них что слить. Мне уже кажется что это будет провальный проект, нет чтобы выкатить хоть на какую то биржу они уже 2 месяца тянут резину. И вряд ли битрекс добавить монетку.
По задумкам разработчиков предполагается сдерживание курса в определённом коридоре,думаю поэтому тянется с выходом на биржу,сначало надо всем всё раздать,чтобы знать приблизительное количество на руках и сделать расчёты куда цену могут угнать.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
sr. member
Activity: 588
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Судя по группе в Телеграме (mxpool) в сети назрела очень большая проблема: есть некий соло-майнер, который владеет большей частью вычислительной мощи сети (~85%) и получает практически все добытые монеты. Так же обсуждается закрытие usa, asia и eu пулов, так как они все ничего не могут противопоставить этому майнеру даже с новым gpu-майнером. Насколько я понял, девы в курсе и работают над решением.
Ну вот этот майнер, да и вообще все майнеры сольют монету к х..
Баунти вообще ниочем будет.
Да, и чем закрытие пулов поможет? Он же в соло майнит. Это только хардфорк какой-нибудь и переход на новый алго поможет.

Так об этом-то и речь, что будет дикий дамп от этого кита, как только выйдем на биржу (может поэтому девы и тянут). Пулы закроют не для того чтобы чем-то помочь, а чтобы железяки вхолостую не гонять. Может помочь выход в народ gpu-майнера от разработчиков (если, конечно, он уже не эксплуатируется во всю, если вы понимает о чем я).
эти разговоры о дампе от кита просто ни о чём. смысл ему дампить монету? после любого дампа всегда будет памп. и кит в хомяка превратится. трейдинг дело тонкое.
newbie
Activity: 62
Так об этом-то и речь, что будет дикий дамп от этого кита, как только выйдем на биржу (может поэтому девы и тянут). Пулы закроют не для того чтобы чем-то помочь, а чтобы железяки вхолостую не гонять. Может помочь выход в народ gpu-майнера от разработчиков (если, конечно, он уже не эксплуатируется во всю, если вы понимает о чем я).
Я не думаю, что какой-то супер майнер тут поможет. У меня с двух видюшек 970+1070+проц где-то 2к sol выходит.
Оптимизации максимум процентов 30 добавят. Эквихеш вроде стандартный и давно используемый алгоритм, там все уже оптимизировано.
Вообще разрабам нужно было не велосипед изобретать с майнингом, а обычные ERC20 с фиксированным количеством монет.

Я с вами полностью согласен. Остается только ждать "официального заявления" от представителей Minexcoin с объяснением ситуации и вариантами ее разрешения. Либо мы увидим очередную отписку что "выход на биржи запланирован, баунти выплачиваются, ждите ответного гудка".
PBM
full member
Я не думаю, что какой-то супер майнер тут поможет. У меня с двух видюшек 970+1070+проц где-то 2к sol выходит.
Оптимизации максимум процентов 30 добавят. Эквихеш вроде стандартный и давно используемый алгоритм, там все уже оптимизировано.
Вообще разрабам нужно было не велосипед изобретать с майнингом, а обычные ERC20 с фиксированным количеством монет.
newbie
Судя по группе в Телеграме (mxpool) в сети назрела очень большая проблема: есть некий соло-майнер, который владеет большей частью вычислительной мощи сети (~85%) и получает практически все добытые монеты. Так же обсуждается закрытие usa, asia и eu пулов, так как они все ничего не могут противопоставить этому майнеру даже с новым gpu-майнером. Насколько я понял, девы в курсе и работают над решением.
Да, и чем закрытие пулов поможет? Он же в соло майнит. Это только хардфорк какой-нибудь и переход на новый алго поможет.

sr. member
Activity: 700

аминь наверное будет тут. и толку с этой пораковке тоже не будет когда пойдет массовый слив монеты.
тут админ просчитались. нужно было сразу выходить на какуето биржу что инвестора хоть не вошли в минус. парковка сейчас не перекроет затраты инвесторов.
через месяц и баунти будет не почем сущие копейки.
а месяц назад все было так хорошо.
может на биржи они и открывали листингы вот только биржи не хотят ее добавлять)))
PBM
full member
newbie
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
монетку уже во всю майнят, выставили на парковки, но бирж до сих пор нет. Когда выйдет на биржу будет конкретный слив, за это время народ намайнит себе монет и получат проценты за парковки и будет у них что слить. Мне уже кажется что это будет провальный проект, нет чтобы выкатить хоть на какую то биржу они уже 2 месяца тянут резину. И вряд ли битрекс добавить монетку.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Да на радостях майнинга на железе думал вот оно сщастье а сложность выросла и уже совсем не то, монеты приходят раз в три пять часов а было раз в три минуты пять минут
Сейчас уже на ГПУ майнят, для CUDA уже в свободном доступе есть.
а ссылочкой это подтвердите?
+1) тоже на видяшке хочу попробовать.

https://mega.nz/#!56pGFDBZ!t32jBd3r2RrUKB6JzJ_ELDBW9biu1BdKHcUJR0IBFHQ
это просто ссылка на азиатский майнинг с CPU
member
Activity: 109
Merit: 10
С пулом сегодня проблем никто не наблюдает? У меня с утра майнеры отвалились, 3 часа в холостую крутили, сейчас перезапустил вроде бы нормально стало. Вот думаю, либо с интернетом что-то, либо пул глючит.

у меня такая же ерунда! только не решается перезапуском уже, килосол в ноль превратился за ночь и все работают
newbie
Activity: 68
Да на радостях майнинга на железе думал вот оно сщастье а сложность выросла и уже совсем не то, монеты приходят раз в три пять часов а было раз в три минуты пять минут
Сейчас уже на ГПУ майнят, для CUDA уже в свободном доступе есть.
а ссылочкой это подтвердите?
+1) тоже на видяшке хочу попробовать.

https://mega.nz/#!56pGFDBZ!t32jBd3r2RrUKB6JzJ_ELDBW9biu1BdKHcUJR0IBFHQ
Jump to: