Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 602. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Подскажите пожалуйста как разместить монеты в банке, после их заморозки я не смогу ими воспользоваться, верно?

если я правильно понял, то это как депозит в банке. на время депозита, деньги заморожены.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Подскажите пожалуйста как разместить монеты в банке, после их заморозки я не смогу ими воспользоваться, верно?
sr. member
добрый вечер,
подскажите пожалуйста, если разместить монеты  в банке, нужно или держать его постоянно включенным? как это для POS кошельков. или достаточно выбрать тариф и забыть на время?
можно закрыть. монеты капнут на кошелёк после синхронизации при следующем открытии.

отлично, спасибо. это более удобный вариант, чем POS.

проблем с синхронизацией не бывает?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
добрый вечер,
подскажите пожалуйста, если разместить монеты  в банке, нужно или держать его постоянно включенным? как это для POS кошельков. или достаточно выбрать тариф и забыть на время?
можно закрыть. монеты капнут на кошелёк после синхронизации при следующем открытии.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Здравствуйте, сообщество MinexCoin!

В связи с повышенным интересом к скорости обработки заявок на вывод монет, предоставляем скриншот наших операций по дистрибуции монет за ICO и баунти кампанию - строка Number of Transaction (количество обработанных ордеров на вывод). Также вы можете проверить это сами при помощи MinexExplorer.

Мы делаем все возможное, чтобы обработать все ордеры как можно скорее и крайне признательны Вам за понимание и поддержку.

А можно спросить, не лучше ли сразу сделать выводи автоматом на биржу, как писалось ранее ? Зачем так тянуть, хочется уже поторговать скорее.
sr. member
добрый вечер,
full member
Activity: 142
Merit: 100

В связи с повышенным интересом к скорости обработки заявок на вывод монет, предоставляем скриншот наших операций по дистрибуции монет за ICO и баунти кампанию - строка Number of Transaction (количество обработанных ордеров на вывод). Также вы можете проверить это сами при помощи MinexExplorer.

Мы делаем все возможное, чтобы обработать все ордеры как можно скорее и крайне признательны Вам за понимание и поддержку.

Спасибо за информацию. Буду ждать Smiley
sr. member

ну вот вам и отчет которого вы все с нетерпением ждали. спасибо админ, за ваше терпение.

да мы как-то и сами с усами.   Wink Вот адрес XRBMTceL6dcktfuof9ZK7RRwqgnZpdSQnr    с которого идут начисления. В настоящий момент 1921 транзакция. Это примерное число обработанных заявок

у вас то может и да. но у многих не тут то что усов, а даже пушка под носом не видно. сидят и требуют что-бы админы им все на блюдичке с золотой каёмочкой принесли. не пойму одного, откуда у девелоперов на этой монете столько терпения.
sr. member

ну вот вам и отчет которого вы все с нетерпением ждали. спасибо админ, за ваше терпение.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать выход токена MNX на биржи?
Добрый день!
Точных сроков пока нет, но мы так же заинтересованы в том чтобы как можно скорее выйти на биржу.
До тех пор пока не будет произведена полная дистрибуция монет среди участников Bounty кампании и инвесторов ICO - мы не можем запуститься на бирже.
Мы планируем размещаться на YoBit, Livecoin, C-Cex.
Оп оп оп, или я что-то пропустил или админ. Ранее основной планируемой биржей был Bittrex. Почему его даже нет в этом списке?
забавно, дев потом поправил свое сообщение, добавив задним числом биттрекс
опечатка по фрейду ?
вообще мал по малу косячки копятся, и я, проверяя чутье старого Хиро (упс, уже Легендари), даю прогноз - эта монета неприятно многих удивит
Вы че в самом деле думаете что с вами здесь дев общается?  Судя по проколам скорее всего студент на подработке, ну или стажер в крайнем случае, которому самому необходима консультация у разработчиков, прежде чем ответить. Девы  делом заняты, а не на форумах тусуются
я не вижу кто там по ту сторону монитора на клаву жмет и гадать не собираюсь, но ошибка с битрексом слишком знаковая, чтобы быть просто ошибкой студента
а уж про недопеределанный кошель со словом "биткоин" и говорить нечего - это косяк разработчиков, и если они нанимают студентов (в отрицательном смысле этого слова) для работы на всех фронтах, то случится то, о чем говорилось выше
нормальный косяк. Приятно видеть, что у тебя энное количество биткойнов в кошельке. А кто там за клавой сидит видеть не надо. Вам как старому  Хиро (упс, уже Легендари), надо знать, что девы в своих ветках ( если они их создают)  появляются очень редко. Если раз в неделю увидишь, то это уже хорошо. Бывают исключения , но и там не чаще раз в день. Здесь чел сидит круглосуточно. Ну и реакция у него  на элементарнейшее очень замедленная. Так что не надо быть ватсоном, чтобы догадаться. А с проектом  что, будет развиваться. Слишком далеко зашли. Один майнексбанк чего стоит. Скамье так далеко не идет.
вобщем, прогноз я дал, поживем - увидим
если все будет по другому - я не расстроюсь
даже обрадуюсь
legendary
Добрый день!
Точных сроков пока нет, но мы так же заинтересованы в том чтобы как можно скорее выйти на биржу.
До тех пор пока не будет произведена полная дистрибуция монет среди участников Bounty кампании и инвесторов ICO - мы не можем запуститься на бирже.
Оп оп оп, или я что-то пропустил или админ. Ранее основной планируемой биржей был Bittrex. Почему его даже нет в этом списке?
опечатка по фрейду ?
вообще мал по малу косячки копятся, и я, проверяя чутье старого Хиро (упс, уже Легендари), даю прогноз - эта монета неприятно многих удивит
Вы че в самом деле думаете что с вами здесь дев общается?  Судя по проколам скорее всего студент на подработке, ну или стажер в крайнем случае, которому самому необходима консультация у разработчиков, прежде чем ответить. Девы  делом заняты, а не на форумах тусуются
я не вижу кто там по ту сторону монитора на клаву жмет и гадать не собираюсь, но ошибка с битрексом слишком знаковая, чтобы быть просто ошибкой студента
а уж про недопеределанный кошель со словом "биткоин" и говорить нечего - это косяк разработчиков, и если они нанимают студентов (в отрицательном смысле этого слова) для работы на всех фронтах, то случится то, о чем говорилось выше
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

full member
Activity: 658
Добрый день!
опечатка по фрейду ?

Вы че в самом деле думаете что с вами здесь дев общается?  Судя по проколам скорее всего студент на подработке, ну или стажер в крайнем случае, которому самому необходима консультация у разработчиков, прежде чем ответить. Девы  делом заняты, а не на форумах тусуются
тоже думаю так ,  специально консультанта (консультантов ) для этого нанимают
legendary
Добрый день!
опечатка по фрейду ?
Мы приносим извинения за нашу ошибку. Мы по-прежнему будем размещаться на тех же биржах, которые указывали изначально.
может, заодно исправите слово "биткоин" в своем кошельке ? это все равно что у Васи в паспорте будет написано Петя
sr. member
minexcoin.com
Объясните, что значит фраза c белой книги (white paper): "Для участия в процессинге (майнинге), каждый майнер должен будет заморозить у себя на счету объем монет, соответствующий его майнинговой мощности из расчёта 1 MNC за 1 Th/s."

Добрый день!

Это о наших планах на будущее.
Мы работаем над тем что бы создать майнер на GPU.
В случае если он будет запущен, майнеры, которые будут участвовать в процессе майнинга должны будут заморозить у себя на счету 1 MNC за 1 Th/s.
1Th/s = 1TGol/s
может все таки 1 MNX за 1 Th/s. ?
Добрый день!

Да.
Вы правы, MNC- старое названиe, сейчас монеты называются MNX.  
sr. member
minexcoin.com
Добрый день!
опечатка по фрейду ?
Мы приносим извинения за нашу ошибку. Мы по-прежнему будем размещаться на тех же биржах, которые указывали изначально.
legendary
Добрый день!
опечатка по фрейду ?
sr. member
minexcoin.com
Вы писали, что выход на биржу будет, когда все коины с баунти компании будут выведены. Так вот, вопрос: это произойдет, когда все участники баунти выведут свои МНХ либо когда вы вручную обработаете все заявки? И если вы обработаете все заявки, но у некоторых участников баунти остануться невыведенные токены в кабинете, то что с ними произойдет?
Добрый день!

Выход на биржу будет как только мы обработаем все заявки. Не выведенные монеты останутся на балансе и будут доступны для перевода напрямую на биржу.
full member
Activity: 142
Вы писали, что выход на биржу будет, когда все коины с баунти компании будут выведены. Так вот, вопрос: это произойдет, когда все участники баунти выведут свои МНХ либо когда вы вручную обработаете все заявки? И если вы обработаете все заявки, но у некоторых участников баунти остануться невыведенные токены в кабинете, то что с ними произойдет?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Вчера получил первые монетки с парковки в банке , ставил на неделю , поставил ещё на одну пока биржы нет пусть капает поманеньку  Cool
Jump to: