Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 601. (Read 412727 times)

x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
А есть майнер для линукса? Чисто майнер для пула
member
Activity: 109
Merit: 10
Скачал новый майнер... теперь даже 1 машина майнит 400 сол, но отображается все равно до 350!!!
member
Народ объясните! я в сумме подсчитываю стату со своих машин около 1к+ сол, однако майн отображает 300, втф? Проверял закрывал и т.п. Кошель вставить не предлагать, не идиот. Иногда верно отображает, иногда через одно место, как сейчас тобишь. И капает соответственно...
  Может настройки у тебя старые. Они сейчас настройки майнинга поменяли. Ты смотрел новые настройки? Может из-за этого у тя не робит.

Что ты имеешь ввиду? обнова файлов? там действительно что-то поменялось? это ж на всех компах менять...
full member
Activity: 490
Merit: 109
Куплю монеты, порядка 200. Пожалуйста предложения в личку.
Выше на этой странице в личку напиши Gania он продать хотел.
member
Activity: 136
Монеты получены , и припаркованы , спасибо .
Какой у вас номер ордера был ?
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Куплю монеты, порядка 200. Пожалуйста предложения в личку.
member
Activity: 350
Merit: 17
Кто подскажет ещё выхода биржи долго ждать. А то сказали что к концу этой недели у них будет закончен вывод всех инвесторов и баунтишков. А по поводу биржи ни чего не сказали какого числа выйдет. Я бы не против был бы выхода 1 сентября на полынку или битрексе их увидеть.

Писали где то выше, что и за тестовые парковки должны выплатить и только тогда биржи. Честно говоря, не пойму как это связано
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Кто подскажет ещё выхода биржи долго ждать. А то сказали что к концу этой недели у них будет закончен вывод всех инвесторов и баунтишков. А по поводу биржи ни чего не сказали какого числа выйдет. Я бы не против был бы выхода 1 сентября на полынку или битрексе их увидеть.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Народ объясните! я в сумме подсчитываю стату со своих машин около 1к+ сол, однако майн отображает 300, втф? Проверял закрывал и т.п. Кошель вставить не предлагать, не идиот. Иногда верно отображает, иногда через одно место, как сейчас тобишь. И капает соответственно...
  Может настройки у тебя старые. Они сейчас настройки майнинга поменяли. Ты смотрел новые настройки? Может из-за этого у тя не робит.
member
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А если, допустим, я не хочу качать кошель и выводить туда свои баунти монеты. Можно же дождаться биржи и потом вывести на неё?
full member
Было бы разумно, после выхода на биржу, в течении хотя бы месяца не сдерживать рост стоимости монеты(думаю будет только рост), чтобы выяснить окончательную начальную стоимость монеты(не все по  ICO узнали о ней). А уж потом включать механизм регулирования курса.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Монеты получены , и припаркованы , спасибо .
full member
Activity: 658
Merit: 100
блин, а кому не интересна эта вся движуха с банками, парковками и т.д.  где просто можно все это добро обменять на деньги?
если тебе это неинтересно, что ты тут делаешь? иди майни профитную монету и меняй на деньги.
да мне и майнить не интересно. мне бы монетки за баунти продать и идти дальше своей дорогой. тока куда продать их? вот проблемка(((
пока ждем выход на биржу, можешь только кому то на руки продать
full member
Activity: 242
Security and Privacy Features on the Blockchain
блин, а кому не интересна эта вся движуха с банками, парковками и т.д.  где просто можно все это добро обменять на деньги?
если тебе это неинтересно, что ты тут делаешь? иди майни профитную монету и меняй на деньги.
да мне и майнить не интересно. мне бы монетки за баунти продать и идти дальше своей дорогой. тока куда продать их? вот проблемка(((
full member
full member
Activity: 242
Security and Privacy Features on the Blockchain
full member
Activity: 434
добрый вечер,
подскажите пожалуйста, если разместить монеты  в банке, нужно или держать его постоянно включенным? как это для POS кошельков. или достаточно выбрать тариф и забыть на время?
можно закрыть. монеты капнут на кошелёк после синхронизации при следующем открытии.

отлично, спасибо. это более удобный вариант, чем POS.

проблем с синхронизацией не бывает?
Что касается меня,то проблем с синхронизацией не было
full member
Подскажите пожалуйста как разместить монеты в банке, после их заморозки я не смогу ими воспользоваться, верно?
Парковка у них как раз таки очень интересная. В любой момент можно потратить монеты(они не морозятся) просто не получишь на них проценты. После парковки сумма монет в кошельке не уменьшается, т.е. они все доступны. Я уточнял.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать выход токена MNX на биржи?
Добрый день!
Точных сроков пока нет, но мы так же заинтересованы в том чтобы как можно скорее выйти на биржу.
До тех пор пока не будет произведена полная дистрибуция монет среди участников Bounty кампании и инвесторов ICO - мы не можем запуститься на бирже.
Мы планируем размещаться на YoBit, Livecoin, C-Cex.
Оп оп оп, или я что-то пропустил или админ. Ранее основной планируемой биржей был Bittrex. Почему его даже нет в этом списке?
забавно, дев потом поправил свое сообщение, добавив задним числом биттрекс
опечатка по фрейду ?
вообще мал по малу косячки копятся, и я, проверяя чутье старого Хиро (упс, уже Легендари), даю прогноз - эта монета неприятно многих удивит
Вы че в самом деле думаете что с вами здесь дев общается?  Судя по проколам скорее всего студент на подработке, ну или стажер в крайнем случае, которому самому необходима консультация у разработчиков, прежде чем ответить. Девы  делом заняты, а не на форумах тусуются
я не вижу кто там по ту сторону монитора на клаву жмет и гадать не собираюсь, но ошибка с битрексом слишком знаковая, чтобы быть просто ошибкой студента
а уж про недопеределанный кошель со словом "биткоин" и говорить нечего - это косяк разработчиков, и если они нанимают студентов (в отрицательном смысле этого слова) для работы на всех фронтах, то случится то, о чем говорилось выше
битрекс ожидать не стоит, битрекс не добавляет такие монеты где можно получать ежедневные проценты.
Jump to: