Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 600. (Read 412727 times)

PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Да на радостях майнинга на железе думал вот оно сщастье а сложность выросла и уже совсем не то, монеты приходят раз в три пять часов а было раз в три минуты пять минут
Сейчас уже на ГПУ майнят, для CUDA уже в свободном доступе есть.
а ссылочкой это подтвердите?
+1) тоже на видяшке хочу попробовать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Да на радостях майнинга на железе думал вот оно сщастье а сложность выросла и уже совсем не то, монеты приходят раз в три пять часов а было раз в три минуты пять минут
а ссылочкой это подтвердите?
newbie
Activity: 68
Merit: 0
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
С пулом сегодня проблем никто не наблюдает? У меня с утра майнеры отвалились, 3 часа в холостую крутили, сейчас перезапустил вроде бы нормально стало. Вот думаю, либо с интернетом что-то, либо пул глючит.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
продам 91 монетку минекскоинов с предложениями в личку Roll Eyes
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
А когда можно будет вывести проценты с теста?
Добрый день!

После того как будет мы закончим все начисления для инвесторов ICO и участников Bounty кампании, на наших официальных каналах мы объявим информацию о дальнейших шагах участников тестирования.
Проценты с теста будут роботом отправляться, или также в ручную? Huh Huh Huh
Добрый день!

Проценты начисленные за тестирование будут так же проверяться мануально. 
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Добрый день!

После того как будет мы закончим все начисления для инвесторов ICO и участников Bounty кампании, на наших официальных каналах мы объявим информацию о дальнейших шагах участников тестирования.
Проценты с теста будут роботом отправляться, или также в ручную? Huh Huh Huh
sr. member
minexcoin.com
Добрый день!

sr. member
minexcoin.com
Кто подскажет ещё выхода биржи долго ждать. А то сказали что к концу этой недели у них будет закончен вывод всех инвесторов и баунтишков. А по поводу биржи ни чего не сказали какого числа выйдет. Я бы не против был бы выхода 1 сентября на полынку или битрексе их увидеть.
Добрый день!

Да мы планируем выйти на Bittrex и другие (YoBit, Livecoin, C-Cex).
Мы так же заинтересованы в скорейшем выходе на биржу и не можем допустить дискриминации, даже, одного участника Bounty или ICO кампании, поскольку после выхода на биржу, участники, уже получившие монеты, окажутся в более выгодном положении по сравнению с теми, чьи заявки, по различным причинам, нами еще не обработаны.
Дистрибуция еще продолжается.
Спасибо за терпение.  
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
minexcoin.com
А есть майнер для линукса? Чисто майнер для пула
Добрый день!

Все вопросы по работе с пулом Вы можете задать в группе t.me/mxpool (@mxpool).
sr. member
minexcoin.com
А если, допустим, я не хочу качать кошель и выводить туда свои баунти монеты. Можно же дождаться биржи и потом вывести на неё?
Добрый день!

Да, Вы можете не скачивать кошелек.
В вашем кабинете будет реализована возможность вывода MNX напрямую на биржу.
Вывод MNX напрямую будет возможен только после того как будет одобрен листинг.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Что вы тут ромашку устроили, какая будет биржа, на такой и будем торговать ( сливать ), конечно хочется нормальную биржу, но.....  Tongue Tongue Tongue
Из всех 3 бирж думаю на лайвкоин бы себя чувствовала монета более менее да и сливать хз может и не многие будут,поглядим уж по делу,гадать в этой ситуации пока толку нет
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Что вы тут ромашку устроили, какая будет биржа, на такой и будем торговать ( сливать ), конечно хочется нормальную биржу, но.....  Tongue Tongue Tongue
full member
Activity: 182
Монета планирует торговаться на каких то относительно популярных биржах или нет  Roll Eyes
в планах выйти на такие биржи как Bittrex и другие (YoBit, Livecoin, C-Cex)

Биттрекс для проекта с такими малыми сборами дал бы просто феерический толчок, надеюсь так и будет!
full member
Activity: 354
Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать выход токена MNX на биржи?
Добрый день!
Точных сроков пока нет, но мы так же заинтересованы в том чтобы как можно скорее выйти на биржу.
До тех пор пока не будет произведена полная дистрибуция монет среди участников Bounty кампании и инвесторов ICO - мы не можем запуститься на бирже.
Мы планируем размещаться на YoBit, Livecoin, C-Cex.
Оп оп оп, или я что-то пропустил или админ. Ранее основной планируемой биржей был Bittrex. Почему его даже нет в этом списке?
забавно, дев потом поправил свое сообщение, добавив задним числом биттрекс
опечатка по фрейду ?
вообще мал по малу косячки копятся, и я, проверяя чутье старого Хиро (упс, уже Легендари), даю прогноз - эта монета неприятно многих удивит
Вы че в самом деле думаете что с вами здесь дев общается?  Судя по проколам скорее всего студент на подработке, ну или стажер в крайнем случае, которому самому необходима консультация у разработчиков, прежде чем ответить. Девы  делом заняты, а не на форумах тусуются
я не вижу кто там по ту сторону монитора на клаву жмет и гадать не собираюсь, но ошибка с битрексом слишком знаковая, чтобы быть просто ошибкой студента
а уж про недопеределанный кошель со словом "биткоин" и говорить нечего - это косяк разработчиков, и если они нанимают студентов (в отрицательном смысле этого слова) для работы на всех фронтах, то случится то, о чем говорилось выше
нормальный косяк. Приятно видеть, что у тебя энное количество биткойнов в кошельке. А кто там за клавой сидит видеть не надо. Вам как старому  Хиро (упс, уже Легендари), надо знать, что девы в своих ветках ( если они их создают)  появляются очень редко. Если раз в неделю увидишь, то это уже хорошо. Бывают исключения , но и там не чаще раз в день. Здесь чел сидит круглосуточно. Ну и реакция у него  на элементарнейшее очень замедленная. Так что не надо быть ватсоном, чтобы догадаться. А с проектом  что, будет развиваться. Слишком далеко зашли. Один майнексбанк чего стоит. Скамье так далеко не идет.
вобщем, прогноз я дал, поживем - увидим
если все будет по другому - я не расстроюсь
даже обрадуюсь
Какие-то всё прогнозы строчат,интриги,расследование,прямо сплошь вся ветка в Шерлок Холмсах и бабках Вангах, вроде такой баунти как "Найди крайнего", "Вычисли школьника","Найди ошибку в тексте" не было или я что-то пропустил? Smiley
sr. member
Монета планирует торговаться на каких то относительно популярных биржах или нет  Roll Eyes
в планах выйти на такие биржи как Bittrex и другие (YoBit, Livecoin, C-Cex)
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
sr. member
А есть майнер для линукса? Чисто майнер для пула
нету пока. но будет.
Jump to: