Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 603. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
MineCoin.org Добрый день! Скажите я вот участвовал  в тестирировании минекс банка.Монетки что начислилсь процентами я не  выводил.Сайт тестовый минекс банк уже не работает.кошелек  с ключами я не сохранил.Скажите я смогу получить те монетки что были   начислены мне при тестировании?

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, а Вы отправляли персональное сообщение боту в Телеграмме с ником и адресом Xcore кошелька?
Здравствуйте, я тоже не понял как начисляются монеты за тестирование банка. В тестировании участвовал, до его окончания сообщение боту отправлял, подтверждающий ответ от него приходил. А что дальше?

Здравствуйте!

Пожалуйста, проверьте Ваши личные сообщения в Bitcointalk.

Я сейчас посомтрел личные  сообщения на форуме.Новых сообщений нету.От вас еще не чего не пришло.
Просто хочу те тестовые монетки перевести и положить в банк.(
full member
Activity: 658
Merit: 100
Объясните, что значит фраза c белой книги (white paper): "Для участия в процессинге (майнинге), каждый майнер должен будет заморозить у себя на счету объем монет, соответствующий его майнинговой мощности из расчёта 1 MNC за 1 Th/s."

Добрый день!

Это о наших планах на будущее.
Мы работаем над тем что бы создать майнер на GPU.
В случае если он будет запущен, майнеры, которые будут участвовать в процессе майнинга должны будут заморозить у себя на счету 1 MNC за 1 Th/s.
1Th/s = 1TGol/s
может все таки 1 MNX за 1 Th/s. ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Попробую помайнить на пуле на ноуте с i5 4 ядра, позже выложу результаты за день при работе на ноуте и ночью.
Windows-кошельком майнить у меня не вышло, с пулом видимо майнинг кошельками становится совсем бессмысленным.

Вобщем намайнил чуть больше 1 монеты только что. Ночью вылетел майнер почему-то, вернее он был запущен но утром глянул, он показывал 0 Sol/s, может у меня с сетью проблемы были. Первые 0.6 быстро получил, где-то по 0.2 за 1.5 часа, потом был простой, и дальше где-то раз в 3 часа получил 2 раза по 0.2.
Продолжу эксперимент, пока за разумное время можно получить монеты.
в английской версии отписался создатель пула и сказал что были тех.работы на пуле.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Объясните, что значит фраза c белой книги (white paper): "Для участия в процессинге (майнинге), каждый майнер должен будет заморозить у себя на счету объем монет, соответствующий его майнинговой мощности из расчёта 1 MNC за 1 Th/s."

Добрый день!

Это о наших планах на будущее.
Мы работаем над тем что бы создать майнер на GPU.
В случае если он будет запущен, майнеры, которые будут участвовать в процессе майнинга должны будут заморозить у себя на счету 1 MNC за 1 Th/s.
1Th/s = 1TGol/s
sr. member
minexcoin.com
Попробую помайнить на пуле на ноуте с i5 4 ядра, позже выложу результаты за день при работе на ноуте и ночью.
Windows-кошельком майнить у меня не вышло, с пулом видимо майнинг кошельками становится совсем бессмысленным.

Вобщем намайнил чуть больше 1 монеты только что. Ночью вылетел майнер почему-то, вернее он был запущен но утром глянул, он показывал 0 Sol/s, может у меня с сетью проблемы были. Первые 0.6 быстро получил, где-то по 0.2 за 1.5 часа, потом был простой, и дальше где-то раз в 3 часа получил 2 раза по 0.2.

Желаем Вам удачи в майнинге нашей монеты  Smiley
sr. member
minexcoin.com
Добрый день!

Приносим свои извинения!

В наших планах ничего не поменялось. Возникла ошибка.

Мы по прежнему планируем размещаться на Bittrex, более того размещение на этой бирже остается у нас в приоритете.

Спасибо за понимание.
sr. member
minexcoin.com
Майнер для пула под linux не планируется ?
Добрый день!

Все вопросы по работе с пулом Вы можете задать в группе t.me/mxpool (@mxpool).
sr. member
minexcoin.com
MineCoin.org Добрый день! Скажите я вот участвовал  в тестирировании минекс банка.Монетки что начислилсь процентами я не  выводил.Сайт тестовый минекс банк уже не работает.кошелек  с ключами я не сохранил.Скажите я смогу получить те монетки что были   начислены мне при тестировании?

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, а Вы отправляли персональное сообщение боту в Телеграмме с ником и адресом Xcore кошелька?
Здравствуйте, я тоже не понял как начисляются монеты за тестирование банка. В тестировании участвовал, до его окончания сообщение боту отправлял, подтверждающий ответ от него приходил. А что дальше?

Здравствуйте!

Пожалуйста, проверьте Ваши личные сообщения в Bitcointalk.
full member
Activity: 462
Merit: 100

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята ,если кому интересно то мои монетки пришли .Ордер номер 1512 . Благодарю за вывод . Поставил на парковку .Всё работает как и было в тесте minexbank . 
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Майнер для пула под linux не планируется ?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать выход токена MNX на биржи?
Добрый день!

Точных сроков пока нет, но мы так же заинтересованы в том чтобы как можно скорее выйти на биржу.
До тех пор пока не будет произведена полная дистрибуция монет среди участников Bounty кампании и инвесторов ICO - мы не можем запуститься на бирже.
Мы планируем размещаться на YoBit, Livecoin, C-Cex.

Оп оп оп, или я что-то пропустил или админ. Ранее основной планируемой биржей был Bittrex. Почему его даже нет в этом списке?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
По-моему сложность у сети подскочила и от майнинга сейчас толку особо нет)

Да не сказал бы, за эти сутки порядка 10 монет намолотил, многие баунтисты за весь период меньше заработали )))

Очевидно, очень неплохое у вас средство намолота. У меня на порядок меньше.  Smiley

У меня только 5ра пришла, но эт до вечера, а вечером был перерасчет и все пошло медленно.
sr. member
minexcoin.com
Добрый день!

Точных сроков пока нет, но мы так же заинтересованы в том чтобы как можно скорее выйти на биржу.
До тех пор пока не будет произведена полная дистрибуция монет среди участников Bounty кампании и инвесторов ICO - мы не можем запуститься на бирже.
Мы планируем размещаться на Bittrex, YoBit, Livecoin, C-Cex.
sr. member
minexcoin.com
What with the withdrawal of coins for a week is on the output but does not fit into the wallet?

Hello!

Please specify your question. Did you mean that you have parked some coins for a week and can't see them on the MNXcore?
You can try to refresh the bank.
Let us know if it worked.
This is English speaker forum: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847292.new#new
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Информация для участников тестирования будет опубликована на форуме и на наших официальных каналах. 
Распределение монет для участников тестирования будет после того как мы завершим дистрибуцию для ICO инвесторов и участников Bounty кампании.  
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Вчера поставил на неплохой в свое время комп залежалый майнер и тот вроде начал работать. Сервер EU работал, вчера вечером порядка 4 часов комп работал для теста, но монет все нет. Bal начислили. Нужно ждать или что-то не верно сделал?
Когда баланс 0.2 MNX достигнет, тогда выплата и произойдет.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Подскажите! кошелек x64 запустил gui, пишет загрузка кошелька и так бесконечно долго. нагрузки на проц, память, сеть нет вообще. Что я делаю не так?
Jump to: