Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 604. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Вчера поставил на неплохой в свое время комп залежалый майнер и тот вроде начал работать. Сервер EU работал, вчера вечером порядка 4 часов комп работал для теста, но монет все нет. Bal начислили. Нужно ждать или что-то не верно сделал?
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Друзья скиньте ссылку на толке где и кому можно продать токены? А то я не могу найти ни топика нет ни чего. А что говорят разрабы когда уже закончат раздачи токенов инвесторам? А то мои токены всё летят и летя и не долетели. От баунти долетели а от инвеста нет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
MineCoin.org Добрый день! Скажите я вот участвовал  в тестирировании минекс банка.Монетки что начислилсь процентами я не  выводил.Сайт тестовый минекс банк уже не работает.кошелек  с ключами я не сохранил.Скажите я смогу получить те монетки что были   начислены мне при тестировании?

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, а Вы отправляли персональное сообщение боту в Телеграмме с ником и адресом Xcore кошелька?

Здравствуйте, я тоже не понял как начисляются монеты за тестирование банка. В тестировании участвовал, до его окончания сообщение боту отправлял, подтверждающий ответ от него приходил. А что дальше?
ждать ответа от бота.
member
Activity: 92
Merit: 10
MineCoin.org Добрый день! Скажите я вот участвовал  в тестирировании минекс банка.Монетки что начислилсь процентами я не  выводил.Сайт тестовый минекс банк уже не работает.кошелек  с ключами я не сохранил.Скажите я смогу получить те монетки что были   начислены мне при тестировании?

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, а Вы отправляли персональное сообщение боту в Телеграмме с ником и адресом Xcore кошелька?

Здравствуйте, я тоже не понял как начисляются монеты за тестирование банка. В тестировании участвовал, до его окончания сообщение боту отправлял, подтверждающий ответ от него приходил. А что дальше?
member
Activity: 350
Merit: 17
По-моему сложность у сети подскочила и от майнинга сейчас толку особо нет)

Соглашусь. Вчера повеселей процесс шел, а сегодня совсем как то мои результаты меня не радуют. Наверно не буду мучить ноут, не настолько он мощный в среднем всего 40 сол выдает
full member
Activity: 490
Merit: 109
да, сложность ощутимо выросла...
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
What with the withdrawal of coins for a week is on the output but does not fit into the wallet?
full member
Activity: 658
Merit: 100

Да не сказал бы, за эти сутки порядка 10 монет намолотил, многие баунтисты за весь период меньше заработали )))
какой пул у вас?
full member
Activity: 658

Да не сказал бы, за эти сутки порядка 10 монет намолотил, многие баунтисты за весь период меньше заработали )))

Очевидно, очень неплохое у вас средство намолота. У меня на порядок меньше.  Smiley
2 - intel i7 ( 4770 & 3770) 500-600 sol\s - 16 ядер трудится
10 монет с трудом за сутки
full member
Activity: 588
Merit: 106

Очевидно, очень неплохое у вас средство намолота. У меня на порядок меньше.  Smiley
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

full member
Activity: 289
Кто нибудь знает какие ордера сейчас выплачивают?)

Народ так увлекся майнингом, что забыли главное - чем быстрее появится Minexcoin на бирже, тем быстрее каждый из нас увидит результат своего труда (будь то майнинг или баунти) или вкладов. Я верю в Minexcoin. Но есть пословица: "Доверяй, но проверяй". Толку в загрузке своего компьютера? Трата электричества, износ оборудования и т.д. Все это за пару монет. Хорошо, если эти монеты будут стоит 5-10$ или выше. А если монета будет иметь курс в 0.1$... Я, например, не начну майнить, пока монета не будет торговаться. Когда я буду видеть сколько реально смогу заработать, тогда и буду нести определенные затраты на добычу монет.
Пока мы не будем знать какие сейчас номера ордеров получают свои баунти и сколько всего ордеров существует, мы даже не сможем примерно предположить когда должна появиться монета на бирже (я уже писал об этом). А с учетом того, что разработчики говорят о начале торгов на бирже после получения баунти всеми его участниками, мы все очень-очень долго, если не вечно, можем ждать торги.
Могу еще добавить... У моего знакомого был ордер 1700-какой-то. Он сегодня получил вывод на кошелек. У меня был ордер 370-какой-то - я получил вывод 5 дней назад. Соответственно: за 5 дней было обработано примерно 1300 ордеров. Это значит, что разработчики обрабатывают в день около 250-300 ордеров.
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
там награда за блок идет только после его закрытия, а примерно закрываются блоки по часов 4-6. Поэтому первые награды за блоки начинают капать спустя 4-6 часов после старта майнинга. И после прекращения его и закрытия майнера вы все еще будете получать награды за те блоки, которые закрываются, когда вы еще их майнили
Понятно. Будем ждать тогда.
А сколько монеток в сутки выходит и при какой скорости?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
sr. member
Activity: 490

Здравствуйте!

Да я  отправлял сообщение боту в телеграмме ,с  номером кошелька и ником.Так же я отправлял вам в личку  и  сообщение и  суппорту в телеграмме
full member
Activity: 168
подскажите пожалуйста, монета в данный момент майнится только на процессоре? Если да, то планируется ли переход на видеокарты? Ведь как я понял, алгоритм Equihash свободно позволяет проводить вычисления на видеокартах

Здравствуйте!

На данный момент монета майнится только на процессоре. Также участник нашего сообщества Racquemis создал и запустил пул для майнинга Minexcoin! Теперь процесс майнинга стал гораздо проще и доступнее.
Адреса:
Азия: Asia.minexpool.nl
Европа: eu.minexpool.nl

Европейский пул уже был протестирован отдельными членами сообщества вчера, 14 августа, 2017.

Payments work: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XJKN8T9rcTQh9rrFFTkyvL6t72HYHC5Pg6

Майнинг на GPU на данный момент находится на стадии разработки как командой Minexcoin, так и сообществом.
Подключился к пулу. Выдает ~ 570 sol/s. Помайнил 3 часа, но на балансе в стате по нулям почему-то.

там награда за блок идет только после его закрытия, а примерно закрываются блоки по часов 4-6. Поэтому первые награды за блоки начинают капать спустя 4-6 часов после старта майнинга. И после прекращения его и закрытия майнера вы все еще будете получать награды за те блоки, которые закрываются, когда вы еще их майнили
member
Activity: 136
Merit: 10
Кто нибудь знает какие ордера сейчас выплачивают?)
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
подскажите пожалуйста, монета в данный момент майнится только на процессоре? Если да, то планируется ли переход на видеокарты? Ведь как я понял, алгоритм Equihash свободно позволяет проводить вычисления на видеокартах

Здравствуйте!

На данный момент монета майнится только на процессоре. Также участник нашего сообщества Racquemis создал и запустил пул для майнинга Minexcoin! Теперь процесс майнинга стал гораздо проще и доступнее.
Адреса:
Азия: Asia.minexpool.nl
Европа: eu.minexpool.nl

Европейский пул уже был протестирован отдельными членами сообщества вчера, 14 августа, 2017.

Payments work: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XJKN8T9rcTQh9rrFFTkyvL6t72HYHC5Pg6

Майнинг на GPU на данный момент находится на стадии разработки как командой Minexcoin, так и сообществом.
Подключился к пулу. Выдает ~ 570 sol/s. Помайнил 3 часа, но на балансе в стате по нулям почему-то.
sr. member
Activity: 630
какие новости по поводу вывода тестовых монет с minexbank? Roll Eyes
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
А почему домен minexbank.com без https? Ведь регистрироваться небезопасно?
над этим работают. тем более ваши монеты в безопасности так как находятся только в вашем кошельке.
Добрый день!

Сейчас нет необходимости в SSL сертификате так как на minexbank.com не хранятся личные данные.
То есть, фактически, Вы потерять ничего не можете.
На данный момент мы работаем над тем чтобы у нас был сертификат SSL.
Jump to: