Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 66. (Read 412704 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Уважаемое сообщество!

Мы запустили сервис мгновенной покупки монет (будет онлайн примерно через час), реферальную программу и кэшбек сервис. Можете почитать об этом здесь:

https://medium.com/minecoin-blog/announcement-launch-of-instabuy-refferal-and-cashback-programs-29c398741ff1

Планируется ли обмен с помощью ЭПС?
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Уважаемое сообщество!

Мы запустили сервис мгновенной покупки монет (будет онлайн примерно через час), реферальную программу и кэшбек сервис. Можете почитать об этом здесь:

https://medium.com/minecoin-blog/announcement-launch-of-instabuy-refferal-and-cashback-programs-29c398741ff1

Заметил значительный рост данной монеты. Самой монеты у меня нет, но интересно было узнать, чем вызвано данное движение. Теперь стало более ясно. Удачи проекту.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Какая идентификация для получения VISA нужна?

Список документов будет назван немного позже. Дата старта верификации будетназвана в понедельник, 30 июля.
newbie
Activity: 157
Merit: 0
Какая идентификация для получения VISA нужна?
sr. member
minexcoin.com
В сервисе мгновенной покупки MNX можно купить только за BTC или BCH, планируется ли добавление других криптовалют?  Проект радует своими инновационными решениями. Из чего будет исходить курс MNX по отношению к BTC или BCH?
В планах добавить ETH. Курс берётся с Livecoin с небольшой разницей.
full member
Activity: 644
Merit: 101
В сервисе мгновенной покупки MNX можно купить только за BTC или BCH, планируется ли добавление других криптовалют?  Проект радует своими инновационными решениями. Из чего будет исходить курс MNX по отношению к BTC или BCH?
member
Activity: 168
Они действительно очень активно работают и размер их топика меня только радует. Это значит, что им есть над чем работать, чем делиться и что обсуждать. Так держать.
"размер" топика очень раздут
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

В связи с отладкой некоторых пользовательских сценариев, сервис Instabuy будет недоступен до понедельника.
member
Activity: 378
Прям фонтан новостей что не может не радовать. Больше всего мне нравится что вы создаете инфраструктуру, игра меня как-то не волнует совершенно, а вот сервис мгновенной покупки это очередной кирпичик в постройку сильного комьюнити.
З.Ы. Еженедельные отчеты это супер, для меня важно понимать что команда работает и я всегда могу получить обратную связь.
Они действительно очень активно работают и размер их топика меня только радует. Это значит, что им есть над чем работать, чем делиться и что обсуждать. Так держать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Кто нибудь торговал на Эксмо, как с выводом, какая комиссия, а то с Livecoin что то дороговато выводить. Рад что цена ползет потихоньку и реагирует на новости, через месяц дивиденды придут  Grin
Нормальная биржа средних размеров. Вывод как и везде(но есть минималка в 0,01BTC) и разве что с Майнекса в не 0,001 а 0,01 Но это по большому счёту сейчас не большая разница.  Зато там по Майнексу обьёмы намного больше чем на Лавке
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Кто нибудь торговал на Эксмо, как с выводом, какая комиссия, а то с Livecoin что то дороговато выводить. Рад что цена ползет потихоньку и реагирует на новости, через месяц дивиденды придут  Grin
sr. member
minexcoin.com
Правильно команда делает, лучше выпускать новости на растущем рынке, чем как было - на падающем. Надеюсь токен восстановится до своего прежнего хая.

Благодарим за поддержку. Но все же это монета Smiley у нее свой блокчейн, блокчейн эксплорер, банк и многое другое.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Прям фонтан новостей что не может не радовать. Больше всего мне нравится что вы создаете инфраструктуру, игра меня как-то не волнует совершенно, а вот сервис мгновенной покупки это очередной кирпичик в постройку сильного комьюнити.
З.Ы. Еженедельные отчеты это супер, для меня важно понимать что команда работает и я всегда могу получить обратную связь.
Правильно команда делает, лучше выпускать новости на растущем рынке, чем как было - на падающем. Надеюсь токен восстановится до своего прежнего хая.
sr. member
minexcoin.com
Монета очень не плохо себя показала за последние три недели,и это не может не радовать,хорошая работа команды Minex,очень хорошо что за листались на EXMO) чем больше бирж тем более большие торги)
Спасибо за поддержку и внимание к нашему проекту)
full member
Activity: 672
Merit: 100
Монета очень не плохо себя показала за последние три недели,и это не может не радовать,хорошая работа команды Minex,очень хорошо что за листались на EXMO) чем больше бирж тем более большие торги)
sr. member
minexcoin.com

Спасибо за отзыв Smiley постараемся и дальше удерживать темп.
member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Надо бы MNX как-то внедрять\продвигать на рампе и ему подобных дарк-маркетах, что-бы торги там шли в MNX, а не в BTC.
А объёмы торгов на этих маркетах очень большие, рост mnx за счёт одного только рампа будет как минимум раза в два.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Не ожидала я такого повышения цены от Экмо и таких торгов, с нетерпением жду Хитбитса и пробития критического показателя в миллион долларов, ну и естественно, "устаканивания" монеты на отметке 25-30$ с дальнейшим плавным ростом согласно меморандуму.
Pages:
Jump to: