Хотел ещё пару дельных предложений сделать разработчику:
1. юзабилити
a) Было бы очень удобно сделать сортировку ордеров в главном окне. А то 30 ордеров исполнилось , из 50 и все врепемешку - каша полная, а если бы сверху были активные, то уже проще. Так же было бы удобно и наглядно сортировать по профиту, ну и по алфавиту альтов.
б) Нет никакого хелпа в самой программе, пусть не все его читают, но было бы полезно для олдскулов такую фичу. Сейчас в отпуске нахожусь - могу подготовить файл на основании данных сайта.
2. фидбек
Хотел честно на почту написать, но...
a) При клике в программе открывается оутлук, а я ненавижу и не использую почтовые клиенты.
б) Нет возможности выделить и скопировать адрес почты в программе, только кликнуть.
3. Маркетинг
б) Обязательно буду покупать, когда эта программа сама на себя заработает....
Добрый вечер! Интересные идеи, благодарю!
1. Действительно, при нажатии на ссылку с емейлом открывается дефолтная почтовая программа, мы не учли, что не у всех она вообще есть=))
2 Насчет хелпа - во многих важных окнах стоит ссылка на онлайн-хелп. Т.к. программа в принципе не работает без интернета (без связи с биржей), то мы сочли, что онлайн-справки достаточно, это не так?
3. Сортировку или фильтры в окне ордеров сделаем. Пока есть фильтр "только активные" или "все".
4. В маркетинге не силен=) мысль интересная, обдумаем! правда, тут еще вопрос EULA, в тьекущее этот подход немного не укладывается.