Чуть своего опыта добавлю, Первое знакомство было не понятное, первые 5-6 запусков бота пытался вникнуть, разобраться,, очковал, как бы не слить свои 200 баксов. Пробовал разные режимы в настройках, (роликов в ютюбе еще не было) режимы от ручного до агрессивного, накачал с поисковика каналы телеграмм, но как то с каналами мне не понравилось, то ли каналы телеграмм такие, которые сливают сигналы, когда сами закупились, то ли не разобрался в них еще.. В итоге торгую только в ручном режиме с включенным "Автодетект" в настройках автодетекта у меня включены все три галочки, Superfast1,2,volum, настройки в них не менял, по умолчанию. Единственное сократил сканирование до 30монет в настройке фильтр памп Q . Монету очень часто автодетект обнаруживает и остается сделать анализ, по стенке прямо в боте или на самом сайте биттрех и купить или не купит, прибыль ставлю при продаже+9% где уменьшаю до 4%,,, Дальше, если все, курс пошел в низ! смотрю по ситуации, сперва ставил стоп лосы на -5%.. не понравилось, часто выбивало, сейчас стоп лос или вообще не стоит, или на -8-9% . Если все же монета ушла в низ и не продолась, то я ее оставляю с минимальной прибылью, не сливаю в минус, мах минус это при полном погружении битка и если весь тренд сменился на медвежий, то конечно тут вам решать сливать монеты или в инвесторы, но на протяжении этого знакомства с ботом торговать в кайф. результат примерно в + 70% -30 на стоплосы, как то вот так,, Не чего сложного в ручном режиме нет, все удобно и комфортно. Как только почувствовали , что + есть и можно работать, то уже прямая дорога в Pro версию, т.к на бесплатной версии ограничения по сумме ордера, существенно не заработаешь, и очень хорошо, что в бесплатной версии ограничены ордера, т.к ошибки при учебе все равно есть, но депо основное уже не сольешь. Полностью поддерживаю выше посты, респект создателю бота!
Тоже пришел к выводу, что на автомате не получится, во всяком случае у меня опыт отрицательный. Надо вручную анализировать. Но на стандартных настройках автодетекта по объему, обнаруживает в большинстве случаев то что уже сделало нехилый скачек, и надежда либо на небольшое расстояние до стенки, либо на новую волну после отката. По стопам согласен, не раз выбивало на -5, а потом дальше в рост.
А зачем ставишь фильтр Q=30? если вручную торгуешь? я так понял эти ограничения только а автоматическом режиме работают.