Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 37. (Read 9811 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Ну все, я разобрался, что это за 7350 монет, которые мне начислили в ЛК. Это оказывается награда за 1 раунд подписной. Теперь бы дождатся начислений за 2 раунд и вывода соответственно.)
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
IEO начнется 5 июля 10:00 AM CET.

Сейчас вся команда усердно трудится над запуском сервиса в США.

1) В программное обеспечение вносятся последние корректировки и оно проходит финальные тесты
2) скоро начнется официальная маркетинговая программа Moozicore, посвященная официальному запуску
3) уже ведутся переговоры с первыми потенциальными клиентами сервиса
sr. member
Команда молодцы все таки выполнила свои обещания и начала выплату наград опиративно
Кому что начали? Нарисовали одному в ЛК 7350 монет это называете начали.
Когда на кошелек упадет тогда и начали...

я не знаю кому ещё не выплатели, но мой знакомый уже получил за первую подписную  свои монеты ещё сказал что нашли много участников с одинаковой регистрацией почты им не выплатят

Никому не выплатили, скорей максимум кому то могли нарисовать в ЛК. тут сидят и с первой подписной никто не отписал что получил, да и кто будет раздавать, если идут еще продажи
.
И где это информацию нарыли про одинаковую регистрацию почты? Что за пурга, кому это надо с одной почты кучу регистраций делать, смысл и логики не улавливаю? 

Из чата не вылезаю, зашел вчера один мультовод, перекинулись, менеджер, подчистил все и добавил что ставки подсчитаны и никаких изменений.

Из за этого в новую баунти подписную не зашел к нему, нахрена ставки примерно такие же как и по соц, сетям, а мультоводов вычислять занятие то еще. Кто у кролика в чате зависал начитался, ботоводы глумятся как хотят. 
member
Activity: 378
Merit: 44
Команда молодцы все таки выполнила свои обещания и начала выплату наград опиративно

я не знаю кому ещё не выплатели, но мой знакомый уже получил за первую подписную  свои монеты ещё сказал что нашли много участников с одинаковой регистрацией почты им не выплатят
sr. member

member
Activity: 378
Merit: 44
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Есть ли инфа, когда будут начислять за социальные сети? Пока ничего не получил, ни за первую баунти, ни за вторую.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Не знаю, мне нет, так что видимо не всем. Зато сегодня за первую подписную начислили, что уже радует. На почту оповещений не было. Может вы в чём то принимали участие да забыли? Посмотрите в кабинете в Payouts, там подробно написано что и когда начислено.
member
Activity: 742
Merit: 13
народ, а всем в ЛК начислили 7350 монет? Это за какие заслуги? Мне MOOZICORE еще и пьмецо на почту скинули, что вам начислены монеты. Я так понимаю, что это какой то "бонус", не имеющий отношения к баунти-награде?!
sr. member
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Да не, новую баунтюху куда уже, итак с первых двух раундов токенов на руках полно будет. Да и не так долго IEO длиться будет. Если ещё продлений не будет. Вобще не сторонник всех этих продлений. Надо сразу с нормальными биржами договариваться. Потом на нормальную выходят, а историю смотришь так они полгода тыкались мыкались и никому особо не нужны были и сам думаешь, а мне оно надо.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне вот больше интересно о 3 раунде баунти, такое возможно? Ведь иео переходит на другую биржу и как по мне это выглядит очень вероятно !
В чатах пока про это не обсуждают и все вопросы только когда заплатят за те два раунда) Ну а вообще новость о продлении баунти для инвесторов будет негативная, так как уже и так не мало выделили. Если будет новый этап наград, то иео не будет точно успешным!
full member
Activity: 756
Merit: 101
Мне вот больше интересно о 3 раунде баунти, такое возможно? Ведь иео переходит на другую биржу и как по мне это выглядит очень вероятно !
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если получится по 1000 я только порадуюсь за ребят, вот главное чтобы цену они не опустили)) Когда запуск IEO на Coinbene? Я там иногда торгую и кус не делал, а для участия он нужен или на небольшую сумму я могу и так поучаствовать?
sr. member
Pages:
Jump to: