Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 38. (Read 9811 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 502

Просто на будущее урок для баунтистов и инвесторов. Если продлевают продажи уже несколько раз это первый и важный сигнал что ничего не выйдет.
Даже софт кап набирается очень трудно то о чем это тогда говорит?

Не вижу в этом ничего плохого. Разработчики могут искать варианты - как им собрать необходимое количество денег. Если разработчики соберут нужное количество денег, то баунтисты окажутся здесь просто в шоколаде.. За подписную у многих должно выйти минимум 1000 долларов, если не порежут (в ценах ICO)… Так что в интересах баунтистов, чтобы необходимую сумму разработчики собрали.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
И вновь продолжается бой. CoinBene это уже хоть что то, в любом случае лучше чем ExMarkets. Исчезновение HITBTC мне кажется ничего не меняет, мутная биржа не смотря на объемы. Другой вопрос сколько ещё продлений мы увидим...

На коин бене хотя бы можно какие то деньги собрать, да и потом увидеть ликвидность, очень хорошее и грамотное решение
да это я с вами согласен что на этой бирже можно торговать. Но что там слышно по выплатам наград или тоже будут тянуть до последнего

Да все резина началась, долгосрок. Верней продолжилась для тех кто с первой части.
Может еще баунти три зарядят)
Пока не распродадут будут IEO устраивать, первая не зашла, еще на трех, после можно и на десяти, а что, почему бы и нет)
К новому году и нам выплатят, судя как все точат не удивлюсь если урежут или частями будут выплачивать.

Просто на будущее урок для баунтистов и инвесторов. Если продлевают продажи уже несколько раз это первый и важный сигнал что ничего не выйдет.
Даже софт кап набирается очень трудно то о чем это тогда говорит?
member
Activity: 378
Merit: 44
И вновь продолжается бой. CoinBene это уже хоть что то, в любом случае лучше чем ExMarkets. Исчезновение HITBTC мне кажется ничего не меняет, мутная биржа не смотря на объемы. Другой вопрос сколько ещё продлений мы увидим...

На коин бене хотя бы можно какие то деньги собрать, да и потом увидеть ликвидность, очень хорошее и грамотное решение
да это я с вами согласен что на этой бирже можно торговать. Но что там слышно по выплатам наград или тоже будут тянуть до последнего

Да все резина началась, долгосрок. Верней продолжилась для тех кто с первой части.
Пока не распродадут будут IEO устраивать, первая не зашла, еще на трех, после можно и на десяти, а что, почему бы и нет)
К новому году и нам выплатят, судя как все точат не удивлюсь если урежут или частями будут выплачивать.
да резину тянут это точно ,по ходу у команды не получается что то или продажи очень малы ,хотя проект как по мне перспективный ,но что то пошло не так ,обещали вроде как еще 9 дать награды
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

member

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Ну лично для меня ни одна из этих бирж не является нормальной в плане торговле,только на Coinbene достойные объемы,но как показал листинг W12 и там просто произошло падение токена в пропасть -х5 отцены IEO.На Латокен вообще все токены укатывают в пол и не известно смогут ли они потом выбраться!
member
это очень даже неплохо по поводу того что есть выбор бирж где они хотят торговать своими монетами, главное чтоб раздали награды. Слышал что вроде 9 обещали
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
member
Activity: 742
Merit: 13
Ну что же. Нас ждет продолжение банкета. IEO на 4 биржах. Разработчикам следовало бы давно сделать это. О листинге на HITBTC теперь не упоминается - это к лучшему. Зато в конце июля планируется листинг на 4 биржах

Хм, весьма интересно, что биржа ХИТбтс больше не значиться в списке. Но может оно и к лучшему. Однозначно, что лучшая из бирж, что представлена в списке это КоинБене. Если допустить, что ИЕО пройдет успешно на данной бирже, то можно надеяться на хорошую цену MOOZICORE. Естественно при условии благоприятного рынка.
hero member
Merit: 502
Ну что же. Нас ждет продолжение банкета. IEO на 4 биржах. Разработчикам следовало бы давно сделать это. О листинге на HITBTC теперь не упоминается - это к лучшему. Зато в конце июля планируется листинг на 4 биржах

full member
Merit: 110
А меня вот интересует сколько вообще собрал проект на всех стадиях. Где-то была подобная информация и вообще как админы комментируют сборы, довольны?

В чате было обсуждение сколько проект собрал на ИЕО, цифра мягко говоря, не значительная. Да и биржа на которой идут сборы не славиться своими успешно проведенными сборами. Странный выбор, кстати, для нормального проекта.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
ну что известно по проекту кто то получил награду или монеты раздадут в конце июня после разблокировки монет в личном кабинете

Похоже нет, менеджер видимо сам не в курсе когда и как, то типа начисляли в ЛК за первую часть, а после якобы только будут в июне.
Не понятно, одно ясно раньше 9 числа пока продажи не закончат вообще не чего ожидать.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
А меня вот интересует сколько вообще собрал проект на всех стадиях. Где-то была подобная информация и вообще как админы комментируют сборы, довольны?
member
ну что известно по проекту кто то получил награду или монеты раздадут в конце июня после разблокировки монет в личном кабинете
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я в кабинете давно видел пункты; собранные награды и награды конвертируются в MZG. Так что это просто кабинетная формальность, награды это наверное своего рода стейки за различные действия, но я думаю что начислят сразу токены, так что не переживайте)
Что то на быстро не похоже. Больше дух недель как всё заполнил по первой подписной, всё ждёмс. Хотя вроде говорили что за первую уже начисляют. Менеджер сказал ждите до первого июня. На кой эта заморочка с кабинетом вообще нужна если все одно заполняли в таблицу все данные.
Скажите а что означает ваша фраза все заполнил?Нужно было какие то формы заполнять или профиль в аккаунте участника?Я еще не видел каких то дополнительных указаний от баунти менеджера или проекта.Последнее что писали так то что токены распределят в июне,а в одном из телеграм каналов админ написал что в конце июня.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Подскажите,что с выплатами за первую кампанию?  https://tokensalemoozicore.levelo.me здесь создана учетная запись давно,сейчас был вписан кошель с подписной и в разделе Signature добавлен ник BTT,номер в списках и никнейм в телеге-почему то выдает Reward temporary unavailable   Huh Какие формы заполнять,кому писать и тп? Время я так понимаю поджимает Sad
member
Я в кабинете давно видел пункты; собранные награды и награды конвертируются в MZG. Так что это просто кабинетная формальность, награды это наверное своего рода стейки за различные действия, но я думаю что начислят сразу токены, так что не переживайте)
Что то на быстро не похоже. Больше дух недель как всё заполнил по первой подписной, всё ждёмс. Хотя вроде говорили что за первую уже начисляют. Менеджер сказал ждите до первого июня. На кой эта заморочка с кабинетом вообще нужна если все одно заполняли в таблицу все данные.
да смотрю что обещали раздать награды вроде как 1 июня но я так понял что еще не раздали ,потому что у меня знакомый участвовал и еще не получил
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Pages:
Jump to: