Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 2. (Read 1331 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Такие вопросы каждый решает сам по финансовым своим требованиям, скорее Вы уже все решили, просто ждете, когда кто-то напишет Вами желаемое...не ждите, действуйте! Wink
member
Activity: 308
Merit: 11
я холдю свои . еще ни один не слила. остаюсь в надежде на светлый полет на луну)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Шансов, что токены которые сейчас стоят копейки и получены от аирдропов, сильно вырастут - практически нет. Так, что можно все продать и вложиться в какую-нибудь одну перспективную крипту.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Шо, пацаны, ХОДЛим? А вообще, считаю, мало смысла продавать токены на сумму до 10 баксов, ибо комиссия скушает много, а вот подождать и понадеяться на светлое будущее всегда можно Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
Я также получил пару монет с дропов - в общем почти 3 бакса за 7 разных монет ))) нечего сливать - комса будет больше. Пусть болтаются на кошельке - может когда-то будет хоть 10 баксов с каждого вида монет.  Ну а если стоимость будет пару сотен баксов, то как минимум 50-70% продам, а остальное на будущее.
member
Activity: 336
Merit: 41
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d
Похожи на монеты полученные за участие в Airdrop всего 49 компаний баланс 56$ чуть больше 1$ за компанию. Больше похоже на лотерею, интересно сколько времени потрачено. Раньше краны теперь аирдроп.

Всегда тоже интересовал этот вопрос сколько люди затрачивают на различные аир дропы. Я встречал на форуме информацию что у человека с одного аир дропа через год как он получил монеты баланс был 34к долларов, весьма не плохо если это правда, но в большинстве моих наблюдений аир дропы это трата времени возможно я и ошибаюсь.

Воу-воу)) Обнадёживает)) Принимал участие в одном, теперь сижу жду маны небесной))
Лотерея еще та... с 50 аирдропов в среднем по $ еще и не плохо, по моему опыту все гораздо печальнее и большинство монет на биржи так и не вышли. Если автор как и я тратит на них 5 мин/день, то можно и продолжить участвовать, хуже не будет, глядишь какая-то монета и взлетит.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Не стоит продавать, зачем сливать за копейки? Долго ждем разворота рынка, но его стоит дождаться. Вот тогда и продавайте
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
А ведь правы оказались те люди которые рекомендовали продавать, альты уже какое дно по счету пытаются нащупать и все никак у них не получается это сделать.
сейчас уже и продавать нет смысла,зато когда будет разворот рынка,альты полетят в первую очередь делать огромные иксы
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
На данный момент тебе только осталось ждать. А вдруг какой то токен решит резко пойти вверх. Будь на чеку и может что то и получиться
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я думаю что если это проекты не показали хороших результатов то стоит подержать их пока не дадут лучшего профит чем сейчас.Учтите что рынок потихоньку будет разрастаться.
newbie
Activity: 29
Участвую и в аирдропах и в баунти.
И у меня такая стратегия.
После получения продаю 50% за BTC или ETH, если вообще не копейки.
А 50% оставляю в долгосрок.

Разумно, надо взять на вооружение) Думаешь, если все так делают, это не может послужить тем что курс сильно упадёт сразу?
newbie
Activity: 27
Многие пишут что не нужно продавать, лучше ждать лучших времен и тд. А я вам скажу что у вас в кошельке очень много шлака, который скоро может стоить ровным счетом ничего. Я бы продал и переложил в более интересные монеты

Поддерживаю, шлак нужно фильтровать, смысл с него, 1$ тоже деньги, и можно закупить чего-то перспективнее за половину того что есть на кошельке
newbie
Activity: 30
из за 56 баксов заморачиваться продавать сейчас смысла не вижу. думаю времени на это было потрачено достаточно. может в будущем на чём то иксы соберёте, а если нет - получите опыт
Времени по любому было потрачено намного больше чем ожидается прибыль от продажи, так что однозначно не стоит продавать по крайней мере все и сразу.

Некоторые Ейрдропы не требуют более 10 минут, так что тут спорный вопрос, если смысл в том чтобы наклацать и получить 5 баксов за 10 минут - вперёд, но если подумать, то холдить может быть в сотни раз выгоднее  Wink
newbie
Activity: 28
Похожи на монеты полученные за участие в Airdrop всего 49 компаний баланс 56$ чуть больше 1$ за компанию. Больше похоже на лотерею, интересно сколько времени потрачено. Раньше краны теперь аирдроп.

Всегда тоже интересовал этот вопрос сколько люди затрачивают на различные аир дропы. Я встречал на форуме информацию что у человека с одного аир дропа через год как он получил монеты баланс был 34к долларов, весьма не плохо если это правда, но в большинстве моих наблюдений аир дропы это трата времени возможно я и ошибаюсь.

Воу-воу)) Обнадёживает)) Принимал участие в одном, теперь сижу жду маны небесной))
newbie
Activity: 43

Все токены я получил через Гугл Документ - это уникальный список Аирдропов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gyIRaDml4rOtzWOAxUp71HgkFbzqMJfWq2yiseV3JwY/edit#gid=1482908626

Холдь, толку с той около сотни баксов, может что и вырастет, а так только комиссия съест хороший кусок..))
newbie
Activity: 50

Скучаю по кранам....) Но это не одно и тоже)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
А ведь правы оказались те люди которые рекомендовали продавать, альты уже какое дно по счету пытаются нащупать и все никак у них не получается это сделать.
Многие монеты еще не дошли до дна пока что))
А насчет слива монет пока на мой взгляд рановато, если только шлаковые продавать
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
думаю что вам нужно вам их продавать, если вам действительно нужно их продавать если вас не поджимают финансы)))
newbie
Activity: 223
Сейчас особо смысла нет продавать. Надо ждать до нового года хотя бы. И если все будет как прогнозируют многие и рынок пойдет высоко в верх вот тогда и продавать можно. Ну а если не пойдет, там уже и продавать нечего будет)
Pages:
Jump to: