Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 10. (Read 1331 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
Токены с аирдропов лучше холдить до последнего или ждать пампа. Иногда бывают какие то памы определенных монет. Надо либо успеть слить на этом пампе, либо тупо холд на долгое время. Что то из них может в дальнейшем принести не плохую прибыль.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Как по мне, в аирдропах можно получить разные монеты, точнее токены. Разумеется, не все следует продавать, как делают некоторые, при первой возможности сливают по самой низкой цене. Ну естесно возникает вопрос - Как тогда действовать? Какие держать какие нет..? Скажу - это самая сложная задача, отслеживать процесс пампа, далее нужно сортировать компании - для этого можно прочитать на талке тему как отбирать айсио.. видите.не все так просто.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Многие площадки слишком дорожат своей репутацией, а потому не добавляют никаких сомнительных коинов, а монеты на старте - поголовно сомнительные. Не стоит торопиться, ожидай лучшего.
member
Activity: 266
Некоторые монеты однозначный шлак у вас, а некоторые можно придержать. Хотя не известно что выстрелит, особенно с аэрдропов, я считаю нужно подождать минимум бурного роста всех монет.
member
Activity: 326
стоит или не стоит узнаете на бирже Cheesy  а вообще деньги никогда не бывают лишними, лично я придерживаюсь принципа лучше синица в руках, чем тараканы в голове Grin
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Монеты в аирдроп разве что полезны те, которые каким-то чудом станут hodl)
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Привет, к сожеление ты не написал сколько занимался айрдропами, так было бы интереснее узнать за какое время можно столько монет получить. Лично мое мнение что если тебя средства не поджимают то можно не продавать монеты , так как некоторые есть очень даже интересные.
С уважением.
member
cloverdex.io
Я никогда не показываю кошелек, на котором я храню свои токены. Продаю только с того, который у меня для этого предназначен и где не хранится много денег
full member
Activity: 378
Здесь что серьезно 8 страниц обсуждения продать эти токены или нет?  Grin Давайте и я повторюсь тогда. Сливай их с выставлением минимальной комиссии эфира или просто забудь.
newbie
Activity: 196
Думаю лучше подержать, пока токен не вырастет в цене, тем более там приличный список. Лучше иметь шанс получить большие деньги, чем копейки.
newbie
Activity: 210
Приличный список токенов, что бы их продать, то придется потратить весь эфир, что есть на кошельке,  а есть ли смысл уходить в минус, возможно через время некоторые токены и будут иметь цену поприличней, и тогда можно будут отбить затраченный эфир за вывод и прибыль получить.
Да не так уж и много эфира потратится. Да и вообще, лучш пока не дергаться с этими токенами, их там пока куча, но дешман такой, и по чутка, что лучше не дергаться. я бы пока подождал бы и поизучал бы эти токены, чтоб знать когда чёто пропампится, чтоб вывести. А некоторое холдить до талого, например RLC - долгострой, продавать нет смысла. Я предпочитаю продавать токены когда их там у меня на 100 или около того баксов, всё что меньше - висит зреет.
Если стоимость копеечная, то сливать за копейки думаю не стоит заморачиваться. А если приличная стоимость, то естественно можно и продать.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Приличный список токенов, что бы их продать, то придется потратить весь эфир, что есть на кошельке,  а есть ли смысл уходить в минус, возможно через время некоторые токены и будут иметь цену поприличней, и тогда можно будут отбить затраченный эфир за вывод и прибыль получить.
Да не так уж и много эфира потратится. Да и вообще, лучш пока не дергаться с этими токенами, их там пока куча, но дешман такой, и по чутка, что лучше не дергаться. я бы пока подождал бы и поизучал бы эти токены, чтоб знать когда чёто пропампится, чтоб вывести. А некоторое холдить до талого, например RLC - долгострой, продавать нет смысла. Я предпочитаю продавать токены когда их там у меня на 100 или около того баксов, всё что меньше - висит зреет.
jr. member
Activity: 80
Merit: 2
Если это ваш "рабочий" кошелек, который вы везде показываете и на котором вы не храните большую часть денег, то можете продавать. Для хранения заведите другой
А почему? В чем риск / подводные камни?
Никакого риска, так можно на любом кошельке посмотреть, сколько на нем эфира и какие токены хранятся. Взломать кошелек только по одному адресу просто невозможно.
Если вы думаете по-другому, вот вам адресок, можете забирать все деньги: https://etherscan.io/address/0x6a164122d5cf7c840d26e829b46dcc4ed6c0ae48
Так я наоборот спрашивал зачем для хранения заводить отдельный кошелек.
full member
Activity: 308
full member
Activity: 518
Не вижу смысла вам их продавать. Данная сумма на данный момент не сделает вас богатым, а в будущем все может быть.
newbie
Activity: 27
На мой взгляд, лучше подождать, пока рынок развернется в бычью сторону.
member
Activity: 378
Сейчас самое время покупать а не продавать, к тому же это очень маленькие деньги для такого объема работы. Если срочно нужны деньги продайте по 30% с каждого токена.

Вот кстати бот который мониторит больше бирж чем ethplorer и говорит когда токены приходят @ETHTokenExplorer_BOT
full member
Usechain - the first mirror identity blockchain
Если это ваш "рабочий" кошелек, который вы везде показываете и на котором вы не храните большую часть денег, то можете продавать. Для хранения заведите другой

Так уж лучше для хранения завести вообще Трезор, а с рабочего кошелька на него уже и перекидывать... По факту, не понимаю зачем хранить много всякий мелочи. Лично меня 100500 названий бесит... Ровно как и то, что нулевые токены в МетаМаске никак удалить... Или кто нибудь знаете, как это сделать?
newbie
Activity: 154
Не нужно продавать монеты за такую цену,пусть лучше лежат до лучших времен,возможно через какое-то время они вырастут в цене,тогда можно продать. А так пусть лежат,они же Вам не мешают. У меня тоже есть куча таких монеток,и понемногу они растут в цене)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
С другой стороны все эти мусорные монеты в скором времени уйдут в небытие и нигде их уже не продаш. конечно бываают исключения, те кто пролежат годами и может быть выстрелят не плохо, но это одна -две из сотни. какие-не известно. В итоге если нет необходимости в срочной продаже, пусть лежат себе несколько лет, а там увидим что с этого выйдет.
Pages:
Jump to: