Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 5. (Read 1331 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
да стоит только не продавать а просто перечеслять с кошелька на биржу, и потом когда монета вырастит вовремя её продать.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d
Похожи на монеты полученные за участие в Airdrop всего 49 компаний баланс 56$ чуть больше 1$ за компанию. Больше похоже на лотерею, интересно сколько времени потрачено. Раньше краны теперь аирдроп.

Всегда тоже интересовал этот вопрос сколько люди затрачивают на различные аир дропы. Я встречал на форуме информацию что у человека с одного аир дропа через год как он получил монеты баланс был 34к долларов, весьма не плохо если это правда, но в большинстве моих наблюдений аир дропы это трата времени возможно я и ошибаюсь.

Да, раньше так и было. Даже пол года назад прилетели интересные суммы. А последнее время - наверное мне лично не везет. Но приходят какие-то копейки - только мусорят кошелек.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Стоило на пике в сове время продать ucash  Smiley остальное здесь пока ничего не стоит, так что есть ли смысл гонять газ туда-сюда?
Большая часть токенов, полученных с airprod, вообще ничего не стоят толком, реально больше эфира на комиссию за перевод можно потратить и на вывод эфира с бирж потом, да и все токены торгуются на разных биржах (если вообще где-то торгуются), поэтому очень невыгодно получается. Бывают аирдропы конечно, которые по несколько сотен и тысяч баксов стреляют, но это наверное 1 из 100 аирдропов.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Продай почему бы нет, зачем вечно на эти цифры смотреть, со временем они вообще могут в ноль укататься. То что дороже 10$ можно продать например чтоб комса окупилась хотя бы.
Тут каждый за себя решает сам. По мне так лучшая стратегия - холдить на долгосрок. Бывает, что часть монет неплохо выстреливает, хотя основная масса может через год уже не стоить ничего.
Нужно отслеживать курс, каждая монета индивидуальна, все от проекта зависит, из личного опыта: есть в кошельке несколько монет, которые при выходе на биржу стоили 0.5$, а сейчас в 20 раз меньше, и к своему показателю курс уже не поднимется, вот и холди так....
каждый сталкивался с такими печальными историями, тут как и на всем рынке, главное не жадничать, и на каждый токен отдельно смотреть. Есть монеты которые изначально понятно, что вряд ли иксанут, вот их и нужно по возможности продать успеть.. А есть монеты в которых видишь перспективу, вот их и холдят на свой страх и риск, каждый свой выбор сам делает
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Стоило на пике в сове время продать ucash  Smiley остальное здесь пока ничего не стоит, так что есть ли смысл гонять газ туда-сюда?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Если все монеты выводить, то нужно посчитать окупят они хотя бы эфир за вывод, если нет то и смысла их трогать нет.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Я бы оставил, пусть лежат себе, они ведь есть не просят, когда-то может и выстрелят, хоть какой-то рост то будет!
full member
Activity: 476
Есть смысл продавать их тогда, когда рынок на подъеме или та или иная монетка пампится в данный момент.
member
Activity: 168
Merit: 47
Продай почему бы нет, зачем вечно на эти цифры смотреть, со временем они вообще могут в ноль укататься. То что дороже 10$ можно продать например чтоб комса окупилась хотя бы.
Тут каждый за себя решает сам. По мне так лучшая стратегия - холдить на долгосрок. Бывает, что часть монет неплохо выстреливает, хотя основная масса может через год уже не стоить ничего.
Нужно отслеживать курс, каждая монета индивидуальна, все от проекта зависит, из личного опыта: есть в кошельке несколько монет, которые при выходе на биржу стоили 0.5$, а сейчас в 20 раз меньше, и к своему показателю курс уже не поднимется, вот и холди так....
newbie
Activity: 112
Merit: 0
неплохо с айрдропов собрал вывел на штуку баксов, и еще оставил на 400
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
я бы поменял на эфир или на какие то ликвидные токены как вариант. ведь токен маленького проекта может у тебя быть но продать ты его не сможешь а это значит пустой груз. кстати из рынка почти каждый десятый токен по капитализации такой по последним проверкам.
member
Activity: 196
Merit: 10
Иногда вот так опасно выкладывать различные ссылки на тот же форум, а то укажешь ещё не то. А так если не хочешь холдить монетки, то продавай конечно
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Предлагаю автору мысленно вернуться в октябрь 2017 года и вспомнить первый платеж на кошелек и все то, что сподвигло стать партнером крипто сообщества. Не теряйте веру которая вас побудила к этому!)
newbie
Activity: 154
Какой толк продавать? От этих $50 ничего не изменится в жизни. Если уж прям кушать нечего, то да, а так - мало ли, может какой-нибудь токен выстрелит. Ведь когда-то и эфир раздавали по 2000....
brand new
Activity: 0
Merit: 1
Не стоит продавать, сейчас все на просадке, вот когда биток пойдет вверх тогда и альты потянутся, вот уже потом стоит продавать. 
member
Activity: 112
Merit: 10
Я думаю что пока не надо продавать если в этом нет острой необходимости со временем токены могут вырости в цене так что лучше побереч и продать потом
Очень сильно сомневаюсь что они вырастут в цене, да количество маловато!
У меня например на кошельке много токенов, они стоили 6500$ месяц назад, сейчас около 2000$. не рыпаюсь, и вам советую этого не делать, ждать разворота рынка и роста до 1 трлн, как минимум.
full member
Activity: 266
Merit: 102
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
я как то держу то что есть и пока не думаю продавать.
деньги найдуться в доме. пока нет таких потребностей продавать их с кошелька.
просто зимой это была цена в три раза больше з весь кошелек, а вот на сегодняшний день показательне радует.
вернуться бы к тем показательям, что были в январе, тогда можно уже думать чтобы продавать.

Пока слишком мало времени прошло с зимнего обвала, рынок еще осторожный. И не факт, что мы уже в этом году вернемся к показателям зимнего пика. Но крипта определенно постепенно все увереннее входит в мир, полные запреты все-таки все менее вероятны. Но это относится к топовым монетам/токенам, а что делать со средними проектами - х.з. Возможно, лучше и продать.
newbie
Activity: 212
Я думаю, что те, где есть хоть какие-то деньги стоит. Ну а смысл от того, что они просто будут лежать на кошельке. Лучше получить хоть какие-то деньги.  Wink
full member
Activity: 434
Тут оно как, если нужны деньги, то можно продать, если нет, то лучше держать нужно быть оптимистом и верить в лучшее будущее своих монет. Хотя, я думаю что автору абсолютно плевать на наше мнение. Он хотел пропиарить свою таблицу.
Pages:
Jump to: