Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 8. (Read 1331 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Конечно лучше держать их чем дольше, тем лучше. В данный момент рынок не особо нас радует, так что, дождитесь как минимум взлета и тогда только продавайте.
member
Activity: 434
Merit: 10
Каждый придерживается своей техники хранения токенов. Если вам нужны деньги - продавайте. Если нет - пусть лежит, кушать же не просят? Увидите через годик как они вырастут в несолько раз и сумму будет уже куда приятнее чем сейчас.
full member
Activity: 327
Все меняется, если раньше бывали аирдропы, приносившие по 50 долларов и даже много больше, то сейчас все аирдропы сильно обмельчали, и приносят максимум 1-10 долларов, да и то их количество с такой прибылью очень невелико в общем количестве скама. Телеграфные аирдропы приносят еще меньше. Поэтому аирдропы как вид заработка уже не актуальны, а монеты от прошлых аирдропов на кошельке наверное лучше просто держать, может когда то повезет.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Монеты после ICO можно сразу отправлять с кошелька на биржи, смотря на каких они торгуются. Если их проспамят, то можно неплохо заработать, главное не проморгать этот момент. Бывает и такие как мусор, от них можно избавляться или попробовать продать коллекционеру)
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Ну если очень нужны деньги то стоит а если хочется увидеть результат их роста через год а то и пару лет то стоит похолдить.Я бы выбрал холд.Ведь приятно будет увидеть не 130 баксов а например 1000.

Поддерживаю это мнение ,так как если набраться терпения можно действительно хорошо заработать.еще люблю пользоваться такой стратегией на росте продавать на падениях закупаться, таким образом можно приумножить свои доставки.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
что за дурацкий вопрос? смотря какие монеты конечно, следите за тенденцией роста, если что пропампят продавайте сразу же
member
Activity: 266
Ну если очень нужны деньги то стоит а если хочется увидеть результат их роста через год а то и пару лет то стоит похолдить.Я бы выбрал холд.Ведь приятно будет увидеть не 130 баксов а например 1000.
full member
Activity: 532
Cложно просто будет уследить за  всеми этими токенами, но будущее аирдропов почти всегда у всех одно - это глубокое дно на веки вечные. ИМХО - оно того не стоит.
full member
Activity: 420
Смотря сколько стоят ваши монеты. У  меня есть токены стоимость которых не покрывают даже комиссию. И вряд ли когда не будь вырастут.
member
Activity: 224
Столько монет но они нечего не стоят.Какой раз убеждаюсь что аирдропы пустая трата времени и сил. Почему многие не хотят тратить время на баунти ?
С Баунти намного больше можно получить . Тем более можно выбрать баунти который хоть по обзору будет успешным.
А тут сидишь заполняешь формы идут цифры,а время уходит в пустую.
member
Activity: 220
Обыкновенно, аирдропы в настоящее время это пустая трата времени, всю эту мелочовку нужно продавать, переводить на биржу и терять везде время и комиссию, в результате получится прибыль сродни клацанью по кранам.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Надо отслеживать стоимость монет, очень удобно через cryptocompare - как они делают иксы, надо продавать и стараться купить дешевле. Очень мало монет которые стабильно растут и дают хорошую прибыль а так хоть что-то заработать получится.
full member
Activity: 462
Это все зависит от монет, надо смотреть какие проекты были, а то можно и все продать, но это надо думать, а это за вас никто делать не будет, так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
member
Activity: 196
Обычно 50 на 50. Кто-то сливает сразу, кто-то бережет. Хотя тут тоже надо смотреть, что за монета и стоит ли она того, чтобы ее придержать
Лучше полностью придержать. В начале все равно они стоят копейки. а в будущем вдруг в разы выстрелят.
member
Activity: 392
Merit: 26
Лучше оставить, так как большой суммы нет. Вдруг иксы дадут?))
с начала лучше проверить насколько работает проект который выпускал монету. а то вдруг он ведёт работу и будущим всё будет хорошо
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Обычно 50 на 50. Кто-то сливает сразу, кто-то бережет. Хотя тут тоже надо смотреть, что за монета и стоит ли она того, чтобы ее придержать
member
Merit: 13
Buy Bitcoin
придержи пол годика, может стрельнет что. вообще как общая капа полезет на триллион, думаю будет поинтересней баланс на твоем кошельке)
jr. member
Merit: 1
Оставляйте до последнего, бывали случаи когда монеты 100х давали, если конечно вам срочно не понадобились деньги
полностью поддерживаю, мне как то начислили  монет на сумму 1$, а через пол года продал за 150. да если не горит держи, хотя сам спуливал монеты слишком рано когда срочно деньги нужны были, а через неделю монета делала х2
member
Activity: 210
Merit: 12
Нет толька холдить и только тогда получишь нормальную прибыль. Нету пока смысла сливать тренд, только сменился так что будем ждать)
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Долго брал участия в Airdrop и пришел к мнению, что потраченное на них время не стоит тех копеек, которые получаешь.

я участвовала где-то 3 месяца, насыпали кучу бесполезных токенов. я часть слила по 10-50 баксов (первые деньги все таки!). но потом эти токены в сумме стоили около 3-4к баксов...никогда не угадаешь(
Pages:
Jump to: