Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 9. (Read 1331 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Я бы держал и копил,однажды,возможно монетки сделают иксы и тогда о счастье,ну а если этого не произойдёт,то потерять 50 долларов не так страшно
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Нет никакого смысла их тебе продавать, тем более с таким маленьким балансом, если только очень срочно деньги нужны. Забудь про них вообще, вдруг через несколько месяцев - лет, что-то из этого очень хорошо подрастет, будет приятная неожиданность.
newbie
Activity: 210
Как по мне, так за каждой монетой нужно наблюдать для того, чтобы продать ее с максимальным профитом. Сейчас рынок восстанавливается и мне кажется, что лучше подождать
Согласен, такие суммы как у топикстартера на кошельке лучше холдить, и чем дольше тем может оказаться лучше, но не всегда )
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Конечно ждите хорошего рынка и те токены вам принесут точно хорошие иксы,из той всей пачки найдется несколько тех которые неплохо могут улучшить финансовую ситуацию

Я придерживаюсь такого же мнения. Я не один раз слышала статистику что из всех монет полученных с airdrop примерно 90% - мусор, но те 10% оставшихся могут очень хорошо выстрелить. И такую статистику я подтверждаю свои опытом. Следите за монетами и не пропустите когда цена на какую-то то из монет пойдет вверх.
newbie
Activity: 182
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d
Похожи на монеты полученные за участие в Airdrop всего 49 компаний баланс 56$ чуть больше 1$ за компанию. Больше похоже на лотерею, интересно сколько времени потрачено. Раньше краны теперь аирдроп.

самое интересное то, что на биржах есть же минимальная сумма сделки и по эйрдропам по многим не хватает этого минимума набрать чтобы сделку провести, соответственно надо докупить сначала такую же монету и потом только продавать, поэтому в эйрдропах проектов, в баунти кампаниях которых не участвую, я не участвую. трата времени впустую
full member
Activity: 378
Merit: 100
Как по мне, так за каждой монетой нужно наблюдать для того, чтобы продать ее с максимальным профитом. Сейчас рынок восстанавливается и мне кажется, что лучше подождать
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Конечно ждите хорошего рынка и те токены вам принесут точно хорошие иксы,из той всей пачки найдется несколько тех которые неплохо могут улучшить финансовую ситуацию
member
Merit: 32
Смотрю на 20.04 у топик стартера уже 129 баксов на кошельке  Grin Мне вот интересно, сколько на это ушло времени? я перестала учавствовать в аирдропах спустя месяц после начала, так как по убеждению зарабатывают на нем более менее те, кто по реф ссылкам хорошо работает.  А так уходило около нескольких часов на 10-15 аирдропов - но вот выхлоп от них реально - может 1 доллар. Возможно в будущем стрельнет, но  я лучше это время потрачу на самоообразование крипторынка, куплю нужных монет и уж точно заработаю. А так реально не стоит моего времени. Школьникам этим заниматься если только.
Полностью подписываюсь. Сам к этому пришел, вначале было прикольно какие-то монеты падают, но потом когда понял, что только место занимают  и стоят например доллар, то при продаже комиссия больше будет. Вообще перестал понимать зачем эти аирдропы нужны, если там реально копейки. Лучше бы уже через конкурсы разыгрывали что ли, если хотят "популяризировать" свою монету. А так какие-то три копейки на балансе, только раздражают.
newbie
Activity: 364
Я еще немного подождал бы, когда рынок восстановиться и цена на токены тоже выростет, и тогда уже продал бы.
member
Смотрю на 20.04 у топик стартера уже 129 баксов на кошельке  Grin Мне вот интересно, сколько на это ушло времени? я перестала учавствовать в аирдропах спустя месяц после начала, так как по убеждению зарабатывают на нем более менее те, кто по реф ссылкам хорошо работает.  А так уходило около нескольких часов на 10-15 аирдропов - но вот выхлоп от них реально - может 1 доллар. Возможно в будущем стрельнет, но  я лучше это время потрачу на самоообразование крипторынка, куплю нужных монет и уж точно заработаю. А так реально не стоит моего времени. Школьникам этим заниматься если только.
member
Activity: 588
Merit: 11
Если монета чего-то стоит, сейчас есть смысл подержать, все таки рынок вверх пошел. Вопрос во многом упирается в наличие или отсутствие денег. Продают большинство из-за этого, долго не холдят. Ну а если монета мусор и ничего не стоит, то у меня просто болтается в кошельке.
member
Activity: 266
Если нет потребности в нынешней сумме, то конечно держите, скам не скам, но бывает дропы стреляют ого го, я как то тоже сливал все поряд за копейки, пожалел не раз)
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
А что, на кошелек муэтзервалет прилетает только золотые монеты и токены, у меня кошелек заполнен разной криптой, и хочу заметить, что большая часть из них, мусор. подожду немножко, и вымету все к чертовой бабушке. Надоело, глаз мозолят, место занимают на мониторе, больше от них прооку не вижу. Разумеется, сортируйте и продавайте дешевки, они если сегодн есть на бирже, не факт, что там и останутся навсегда.
member
Activity: 224
Ну не держать же их вечно
full member
Activity: 406
Я думаю, что для торгов нужно заводить отдельный кошелек в целях безопасности. Я например не торгую с кошеля где у меня лежит основной капитал
member
Activity: 322
Merit: 13
Лучше оставить, так как большой суммы нет. Вдруг иксы дадут?))
full member
Activity: 504
Меняйте на биток в любом случае, если не разбирались в сути проекта и не уверены в будущем токена. Ну либо выводите в фиат, если нужны бабки. Но также, есть смысл всегда оставлять процентов 10 токенов с баунти, так.. на шару.. бывает и стрелят Wink
newbie
Activity: 48

Все токены я получил через Гугл Документ - это уникальный список Аирдропов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gyIRaDml4rOtzWOAxUp71HgkFbzqMJfWq2yiseV3JwY/edit#gid=1482908626
По текущему курсу это 100$-это не такие большие деньги, оставьте монеты в дальнейшем могут хорошо стрельнуть.
newbie
Activity: 37
Привет, к сожеление ты не написал сколько занимался айрдропами, так было бы интереснее узнать за какое время можно столько монет получить. Лично мое мнение что если тебя средства не поджимают то можно не продавать монеты , так как некоторые есть очень даже интересные.
С уважением.

Можно сказать что занимаюсь плотно с января 2018,
все собираю через гугл таблицу,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gyIRaDml4rOtzWOAxUp71HgkFbzqMJfWq2yiseV3JwY/edit#gid=1482908626
а какие монеты по вашему мнению в моем кошельке вы считаете интересными?
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Все токены я получил через Гугл Документ - это уникальный список Аирдропов

В первую очередь нужно определиться, что вы хотите получить в результате ваших действий. По моему мнению существует несколько вариантов а точнее три. Первый: продолжайте действовать в том же ключе + HODL монет на кошельке. Второй: продолжайте действовать в том же ключе + сливать сразу же все монеты при их поступленнии на кошелек. Третий: продолжайте действовать в том же ключе + выставить ордера на определенный профит и ожидать пампа (контроль делистинга на биржах).
Pages:
Jump to: