Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 6. (Read 1331 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Смотря что вы собираетесь делать после продажи).
Если продать и вывести на свою карту деньги, то плохой вариант. Сумма маленькая, только на комиссии можно потратить > 50% от ваших 56$.

Вариант более реальный конечно, вывести на биржу и обменять на ETH или USD например. И у вас будет стартовый капитал в 50$, на который можно по чуть чуть трейдить. Я например с 30$ сделал 170$. И вот щас пока в холде держу TRX токен, жду когда пойдет взлёт.

Но если начнете, надо мониторить постоянно текущий курс валют, в который вы вложили. Чтобы не пропустить момент, когда стоит продать выбранную валюту на пике цены). Потом опять закупаем и так далее. Может случиться и удача, и какой-то купленный вами токен быстро начнет расти в цене, тогда ваши 50$ могут превратится в 100-200-500$ за очень короткий срок.

Всё правильно, но это теория, поймать низ или верх практически невозможно, если только угадать или иметь инсайд.
full member
Activity: 756
Merit: 101
та ну. вы лучше подождите пока они хоть не много вырастут. цена же смешная у них. монет не мало, а стоят они реально копейки
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Смотря что вы собираетесь делать после продажи).
Если продать и вывести на свою карту деньги, то плохой вариант. Сумма маленькая, только на комиссии можно потратить > 50% от ваших 56$.

Вариант более реальный конечно, вывести на биржу и обменять на ETH или USD например. И у вас будет стартовый капитал в 50$, на который можно по чуть чуть трейдить. Я например с 30$ сделал 170$. И вот щас пока в холде держу TRX токен, жду когда пойдет взлёт.

Но если начнете, надо мониторить постоянно текущий курс валют, в который вы вложили. Чтобы не пропустить момент, когда стоит продать выбранную валюту на пике цены). Потом опять закупаем и так далее. Может случиться и удача, и какой-то купленный вами токен быстро начнет расти в цене, тогда ваши 50$ могут превратится в 100-200-500$ за очень короткий срок.

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Вы же видите, что за пару месяцев было изменение ценность ваших токенов с 50 до 300 долларов, грубо говоря. Вы их не продали, значит сделали свой выбор.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
С одной стороны в данный момент рынок убыточный и продавать не имеет смысла,но с другой можно вообще ничего не получится, лучше синица в руках
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Если деньги нужны, то стоит, а если вы решили поиграть в инвестора или трейдера, то пожелаю вам удачи в вашем нелегком выборе.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Продай почему бы нет, зачем вечно на эти цифры смотреть, со временем они вообще могут в ноль укататься. То что дороже 10$ можно продать например чтоб комса окупилась хотя бы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
По мне все твои токены не имеют на рынке стоимости особой, я бы слил. С аирдропов обычно 90% всякой ненужной ерунды приходит. Может быть сохранил до конца года CTXC, еще не все залистились.
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас рынок не рыба, не мясо. Многие альты стоят копейки, и продавать в данный момент особого смысла нет, а тем более, если будет убыток. HODL только и остается. Бывают конечно моменты, когда нужны деньги. В таких случаях каждый сам решает, как поступить.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Всего по немного набрали, рост если будет то все равно не большой профит. Из все монет мне больше нравится havven, ее бы я ещё подержал, не смотря на то что она самая высокая у вас в цене, проект новый ещё не всё задачи у команды отработаны.
full member
Activity: 336
стоит избавиться от всякого шлака, а перспективные монеты холдить и холдить, хотя конечно это решать вам
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
я как то держу то что есть и пока не думаю продавать.
деньги найдуться в доме. пока нет таких потребностей продавать их с кошелька.
просто зимой это была цена в три раза больше з весь кошелек, а вот на сегодняшний день показательне радует.
вернуться бы к тем показательям, что были в январе, тогда можно уже думать чтобы продавать.
newbie
Activity: 318
Надо ждать конца года, когда эфир будет под 2к баксов и альты вырастут. Сейчас смысла продавать нет вообще.
member
Activity: 938
Merit: 76
Для себя решил,что продавать буду при цене битка в районе 30к $. А вот что насчет монет,которые покупались за фиат- тут планка на х10 стоит,но буду смотреть по ситуации.
newbie
Activity: 109
Надо смотреть в зависимости от своих жизненных ситуаций и знаний. Если вам подвернется проект который по вашему мнению гарантированно сможет дать х10 - конечно же стоит продать и вложиться в него. Если нет - то лучше холдить
member
Activity: 406
Merit: 15
Выбор каждого человека продавать или нет, а HODL монет может принести очень не плохой доход без каких либо усилий, так что удачи Wink
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Нет, смысла продавать их за 56$. Хотя прошло уже пару месяцев и сейчас они стоят 325$ Вот что значит HODL. Если вам нужна сумма в 20к рублей, то можете и продать, если нет, то держите дальше, возможно к концу лета будут стоять 1к$.
member
Activity: 322
Merit: 23
в кошельке больше половины токенов ничего не стоят. мне в аиродропах совсем не везет, не снимайте года два, может какие-то токены очень порадуют вас своим ростом
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Не вижу смысла спрашивать совета у посторонних людей насчет обналичивания денег! Это ваше личное дело! Нужны срочно деньги - продавайте, есть возможность придержать до лучших времен - придержите!
member
Activity: 98
MyEtherWal использую только для монет которые не вышли на биржи. Так сказать скам кошелек уменя  Smiley
А раньше активноим пользовался.
Pages:
Jump to: