Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 12. (Read 3249 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Не нашел записи о снятии угрозы. ребят, подскажите, проблема уязвимости найдена и устранена? Или это был очередной вброс от  конкурентов для подрыва репутации разрабов MEW?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Уверен, что скоро и в аппаратных кошельках начнут находить проблемы или разные "закладки", которые можно эксплуатировать удаленно. Как и на всяком другом рынке здесь происходит столкновение интересов и не будет удивительным когда узнаем, что разработчики аппаратных кошельков каким-то образом как раз и поощряют фишинг, а потом их конкуренты найдут недочеты в их оборудовании и предоставят для покупателей возможность покупки своего более усовершенствованного.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ну вот тебе раз. Буквально недавно как раз думал на эту тему, насколько безопасно хранить свои средства на MyEtherWallet? Видимо всё, что как-то связано с эфириумом - не безопасно, вечно с ним проблемы какие-то... Sad

эфир можно хранить на blockchaif info

Можно, но я там не нашел приватного ключа. может не там смотрел? Мне нравиться связка MEW+MetaMask. Ну и все доступные меры безопасности при хранении ключей.
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
Ну вот тебе раз. Буквально недавно как раз думал на эту тему, насколько безопасно хранить свои средства на MyEtherWallet? Видимо всё, что как-то связано с эфириумом - не безопасно, вечно с ним проблемы какие-то... Sad

Ну с этими товарищами вообще опасно дело иметь, плюс у них там возможности не те же.
jr. member
администрация MEW категорически отказалась признавать взлом сервиса, заверив, что все работает как прежде и нет причин волноваться. Впрочем, разработчики оказались правы: сайт не взламывали, кто-то пустил слух, чтобы поиграть на нервах пользователей.
Но тем не менее на сайте появилось предупреждение, что логиниться через приватный ключ и UTC-файлик не рекомендуется. А для подавляющего числа рядовых пользователей толь эти способы являются наиболее доступными. Не у все есть аппаратный кошелек. Да, и если его купить, то нужно достаточно долго ждать.
То что долго ждать это само собой. Да еще и привязанные к кошельку адреса будут иными. Поесть для того чтобы на них попали твои сбережения - придется все-равно зайти на свой старый кошелек и с него отправить себе средства на новый.

Не факт что они таким путем аппаратные кошельки не решили продвинуть. Не думаю что их так как пирожки разбирают.
full member
Activity: 308
Merit: 100
средства в любом кошельке могут быть под угрозой. И для того, чтобы угрозы не было нужно просто соблюдать все правила безопасности. Ведь мы тоже бываем достаточно небрежными в этом вопросе
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
администрация MEW категорически отказалась признавать взлом сервиса, заверив, что все работает как прежде и нет причин волноваться. Впрочем, разработчики оказались правы: сайт не взламывали, кто-то пустил слух, чтобы поиграть на нервах пользователей.
Но тем не менее на сайте появилось предупреждение, что логиниться через приватный ключ и UTC-файлик не рекомендуется. А для подавляющего числа рядовых пользователей толь эти способы являются наиболее доступными. Не у все есть аппаратный кошелек. Да, и если его купить, то нужно достаточно долго ждать.
А где именно это предупреждение на сайте находится ? А то что-то я только что заходил и ничего подобного не видел. Куда там смотреть хоть надо ?
newbie
Activity: 61

member
Activity: 532
То что долго ждать это само собой. Да еще и привязанные к кошельку адреса будут иными. Поесть для того чтобы на них попали твои сбережения - придется все-равно зайти на свой старый кошелек и с него отправить себе средства на новый.
full member
Activity: 378
Merit: 102
jr. member
Ну а что делать еще. Виталька вон все никак нормальный кошель для эфира сделать не может. Вместо этого по семинарам гоняет. Так что используем то что есть на свете.
full member
Activity: 392
Merit: 104
newbie
Activity: 196
Грустно конечно это читать, но будем надеяться что в ближайшее время разработчики дадут внятный ответ, касательно происходящего Cry
member
Activity: 756

Так что получается что не было даже официального заявления от команды и все это была утка?
да скорее всего если бы взламывали, написали бы в оф каналах, как по дельте в твиттере было написано, не вводите никуда ключи, и чем биржа отличается.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Команда MEW уже опровергла слухи о том, что их DNS адрес может быть скомпроментирован, поэтому я думаю тут не стоит беспокоиться, можно конечно начать пользоваться метамаском, кто нибудь пробовал?
я тоже подаумал сразу что такого быть не может, ведь мев еще никогда не взламывали, вот надо поосторожнее относиться к разным ссылкам на почте и сайтам, куда промят ввести приватключ
member
Activity: 252
Merit: 25
Команда MEW уже опровергла слухи о том, что их DNS адрес может быть скомпроментирован, поэтому я думаю тут не стоит беспокоиться, можно конечно начать пользоваться метамаском, кто нибудь пробовал?

Да там походу парни захотели привлечь к себе внимание и решили это сделать за счет вброса про MEW. Конечно нужно быть внимательным, иначе легко лишиться своих денег. Метемаск ставишь и пользуешься, хотя там есть тоже замарочки с газом, не дает порой поставить низкую цену.
full member
Activity: 588
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас взламывают все подряд. Вот еще один кошелек blackwallet взламали и украли 669000 xls https://happycoin.club/hakeryi-vzlomali-kriptokoshelek-blackwallet-i-ukrali-669-tyis-xls/ Так что в крипте один сплошной риск и вся криптовалюта находится под прицелом как правительственных властей, так и всяких злоумышленников.
Pages:
Jump to: