Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 14. (Read 3249 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я честно говоря думал, что MyEtherWallet это самое надежное что може тбыть для эфира, а вот даже аппаратным решениям защиты я бы доверять не стал, т.к. это неофициальные продукты и там могут быть скрытые бэкдоры
Пока надежнее кошельков оффлайн.Чтобы быть уверенным в своём кошельке сделайте вкладку с его правильным адресом.Не хранителем пароли в компьютере.Отключите удаленный доступ к вашему компьютеру и да будет с вами сила.
member
Activity: 242
Merit: 10
Да элементарно будьте внимательны. Не палите ключ, не хватайте вирусы и будет все хорошо. Люди, которые лезут в Крипту, порой владеют ПК на уровне включить/выключить. Сужу по их вопросам в чатах. 99% утечек происходит по вине пользователя.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А чем трезор от леджера, отличается, плюсы минусы,  или надо под конкретную ситуацию смотреть, кол. валют, объемы итд.
А отличаются они оба в первую очередь тем, что в нашей стране продавцы их просто оборзели. Видел ценники в последнее время все не меньше 12 000 р. А где то на каких то сайтах аж до 17 000 доходит.
Не слишком ли для такого приборчика?
Ну скажите нет не слишком  если у вас серьезные там криптоденьги имеются.
Ну конечно это так  но и борзеть продавцам то стыдно.
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Я честно говоря думал, что MyEtherWallet это самое надежное что може тбыть для эфира, а вот даже аппаратным решениям защиты я бы доверять не стал, т.к. это неофициальные продукты и там могут быть скрытые бэкдоры
member
Activity: 756
Merit: 10
вчера почти целый день не открывался MyEtherWallet. я уже начинаю задумываться о смене кошелька. монет у меня мало, но все равно начал искать альтернативу MEW. или я рано паникую?
От вас единственного слышу проблему о том, что весь день не открывался MyEtherWallet. Всё работало. А что паниковать, что будет то с ним? На фишинговый сайт не попадитесь главное, в остальном никаких проблем не может быть.
Я вот как то по незнанию заходил на фишинговый сайт, хорошо вовремя вчитался в адрес и понял, что что то здесь не так. Я думаю таких как я было очень много.

А я вот не вчиталась однажды, успешно взломали благодаря фишингу, вывели весь эфир, зато теперь повышенная осторожность в этом деле)
да жизнь учит хорошо, правда берет дорого, да кто не ошибался, только тот кто ничего не делает
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
вчера почти целый день не открывался MyEtherWallet. я уже начинаю задумываться о смене кошелька. монет у меня мало, но все равно начал искать альтернативу MEW. или я рано паникую?
От вас единственного слышу проблему о том, что весь день не открывался MyEtherWallet. Всё работало. А что паниковать, что будет то с ним? На фишинговый сайт не попадитесь главное, в остальном никаких проблем не может быть.

Я тоже в первый раз такое слышу. На днях писали, что в поисковике был фишинговый сайт вместо настоящего кошелька. У меня не так давно украли несколько токенов и эфир с кошелька. Я теперь стараюсь туда по пустякам не заходить

Довольно часто вижу на первых местах в поиске фишинговый сайт MyEtherWallet, так что не удивительно что много людей попадаются на левый сайт. Для себя сделал закладку и всегда захожу только с нее.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Я вот как то по незнанию заходил на фишинговый сайт, хорошо вовремя вчитался в адрес и понял, что что то здесь не так. Я думаю таких как я было очень много.

А я вот не вчиталась однажды, успешно взломали благодаря фишингу, вывели весь эфир, зато теперь повышенная осторожность в этом деле)
full member
Activity: 560
Merit: 128
А я купил Trezor и связал MyEtherWallet.  Немного дороговато. Покупал за 86 баксов у производителей. Но, можно не опасаться , что деньги уведут.
full member
Activity: 490
У ETH какие-то вечные проблемы с кошельками. То один хакнут, то другой. Зашел на MEW, проверить, все ли на месте (ETH и токены). Тьфу, тьфу, все на месте.

Лучше не на сам кошелёк заходить через mew, а через эфириум скан смотреть по номеру кошелька, сколько монет там храниться.
full member
Activity: 588
Merit: 116

Я тоже в первый раз такое слышу. На днях писали, что в поисковике был фишинговый сайт вместо настоящего кошелька. У меня не так давно украли несколько токенов и эфир с кошелька. Я теперь стараюсь туда по пустякам не заходить
full member
Activity: 252
У ETH какие-то вечные проблемы с кошельками. То один хакнут, то другой. Зашел на MEW, проверить, все ли на месте (ETH и токены). Тьфу, тьфу, все на месте.
чтобы проверить, совсем не обязательно заходить на МЕВ
можно воспользоваться https://ethplorer.io/
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 364
full member
Activity: 406
Presale is live!
Тут не только в МЭВ проблема. Таким вот незамысловатым образом могут увести с любого кошелька. Притом с любыми степенями защиты
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 661
Все больше и больше пишут люди у которых увели деньги с Mew и по их заявлениям они свой приват не светили и на фишинг не заходили!Опасно становится
hero member
Activity: 756
Merit: 501
full member
Activity: 686
Жалко, что до сих пор еще новички таким вот мошенникам и дарят свои кровно заработанные токены. Наверное многие проходили через подобное к сожалению
Ну так а как еще опыт получают люди. Либо на чужих ошибках, либо на своих. Пока жареный петух в зад не клюнет - никто не задумывается о мерах безопасности. Все думают что это случится не с ними.
Pages:
Jump to: