Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 15. (Read 3249 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Жалко, что до сих пор еще новички таким вот мошенникам и дарят свои кровно заработанные токены. Наверное многие проходили через подобное к сожалению
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Оу, оказывается MEW это биржа... А я то по незнанию думал, что это просто интерфейс для доступа к своему кошельку по закрытому ключу. Почему меня сразу не предупредили  Grin
ну не биржа но там ведь тоже если я не ошибаюсь можно что-то обменять,(https://www.myetherwallet.com/#swap)просто человек новичок и не понял о чем идет разговор)
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
вчера почти целый день не открывался MyEtherWallet. я уже начинаю задумываться о смене кошелька. монет у меня мало, но все равно начал искать альтернативу MEW. или я рано паникую?
От вас единственного слышу проблему о том, что весь день не открывался MyEtherWallet. Всё работало. А что паниковать, что будет то с ним? На фишинговый сайт не попадитесь главное, в остальном никаких проблем не может быть.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
jr. member
Activity: 49
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Оу, оказывается MEW это биржа... А я то по незнанию думал, что это просто интерфейс для доступа к своему кошельку по закрытому ключу. Почему меня сразу не предупредили  Grin
member
Activity: 168
Merit: 11
Что не удивительно как по мне. MyEtherWallet не достаточно безопасная биржа. Как и все имеющиеся на просторах интернета. Блокчейн новый хороший способ заработка в интернете, но пока лично мне страшно оставлять средства без присмотра на долго. Система не идеальна и в мировой рынок не скоро попадёт в достаточном эквиваленте. Транзы нестабильны, кошельки ломаются, комиссии иногда переваливают адекватные цифры. Ася система была изобретена ради чего? Безопасный и почти без процентный обмен средств между желающими. А к чему мы приехали? Пора бы нормализовать всю систему блокчейна, а не отдельно эфириум
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Сейчас, чтобы активно участвовать в криптовалютном движении нужно, если не быть программистом, то по крайней мере продвинутым пользователем. Необходимо знать что устанавливать, откуда скачивать и как правильно пользоваться. Что не говорите, а пока о продвижении крипты в массы говорить не приходится.

Это фронт линия. Всегда есть люди, готовые все объяснить и решить любой вопрос за определенную комиссию.
Чем больше людей - тем больше денег на рынке, все в плюсе.

Согласен с вами уж лучше отдать комуто комиссию и они помогут решить проблему, чем потерять все из за незнания или неумения, а вообще этому должны начинать учить еще в школе.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Сейчас, чтобы активно участвовать в криптовалютном движении нужно, если не быть программистом, то по крайней мере продвинутым пользователем. Необходимо знать что устанавливать, откуда скачивать и как правильно пользоваться. Что не говорите, а пока о продвижении крипты в массы говорить не приходится.

Это фронт линия. Всегда есть люди, готовые все объяснить и решить любой вопрос за определенную комиссию.
Чем больше людей - тем больше денег на рынке, все в плюсе.
full member
Activity: 490
Merit: 136
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
full member
Activity: 420
Merit: 100
Дак а что мешает добавить сайт в закладки и открывать от туда. И вообще для таких манипуляций с кошельками лучше завести отдельный комп или виртуальную машину без игр и др.
full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 588
Merit: 100
Давно пока исправить ситуацию и установить себе метамаск, чтобы в итоге не пользоваться голым MyEther Wallet. Всё же я считаю что рано или поздно они обяжут людей для такого маневра
full member
Activity: 308
Merit: 115
Игры удалил, шлак удалил, комп почтистил от хлама, гнёзда usb запичкал жвачками антивирусники поставил, вообщем я в засаде.
member
Activity: 336
даже на самом интерфейсе этого сайта теперь об этом предупреждают - чтобы проверили правильно ли адрес внесен. И это правильно, может сбережет многим кошельки
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Надеюсь все эти уязвимости будут устранены в скором будущем, так как альтернативы эфиру я пока все равно не вижу, а безопасность играет огромнейшую роль, тем более на таком серьезном уровне.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Что-то уж очень много недостатков эфириума проявилось в последнее время, начиная от проблем масштабируемости, цены транзакций теперь еще уязвимость и хищение средств.
Согласен. причем эти уязвимости уже были выявлены давно, очень много было случаев когда происходили хищения со счета. Так что стоит задуматься над ефириумом, как к месту хранения средств.
Pages:
Jump to: