Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 17. (Read 3249 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
С этими кошельками постоянно какие-то проблемы возникают, но думаю, что все должно разрешиться успешно.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Капец, как можно было вообще это взломать? неужели даже там возможна уязвимость, и как они собираются решать эту проблему?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Подстраховываются, на странице ввода приват кея вывесили еще одно предупреждение.
sr. member
Activity: 448
Не так давно была проблема что появился фальшивый сайт myetherwallet потом об этом практически забыли, да и при входе на биржу Etherdelta перебрасывало на фальшивый сайт на котором воровались ключи. Думаю что в ближайшее время MyEtherWallet решат проблемы безопасности.
Ну фишинговые сайты на популярные криптовалютные биржи и кошельки регулярно появляются, это не новость, просто надо быть внимательным при переходах, а ещё лучше в закладки добавлять сразу.
Согласен, стоит всегда быть очень внимательным. Я перехожу на сайты с кошельками только через закладку, и все равно адрес проверяю. А когда эту ветку увидел, подумал, что весь mew ломанули Cheesy
Фуух)
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Не так давно была проблема что появился фальшивый сайт myetherwallet потом об этом практически забыли, да и при входе на биржу Etherdelta перебрасывало на фальшивый сайт на котором воровались ключи. Думаю что в ближайшее время MyEtherWallet решат проблемы безопасности.
Ну фишинговые сайты на популярные криптовалютные биржи и кошельки регулярно появляются, это не новость, просто надо быть внимательным при переходах, а ещё лучше в закладки добавлять сразу.
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 448
В связи с участившимися случаями подобного рода есть ли какая то достойная альтернатива или возможность максимально обезопасить свой MEW?

Любой кошелек будет сталкиваться с такой проблемой. Самый надежный вариант - аппаратный кошелек.
У многих и особенно начинающих трейдеров просто нет денег на покупку аппаратного кошелька. А зря. Это единственный надежный вариант на данном участке времени.

Что же это за многие трейдеры то такие, что нет денег на кошелек)). Не знаю, это как на рыбалку без удочки ходить и кричать, что я новичок.
Если жлобство пересиливает здравый смысл, то вряд ли это приведет к успеху.
member
Activity: 242
Merit: 10
Вообще mew из интернета подгружает только html. Можно скачать эти Файлы с  github на флешку и заходить в кошелёк с флешки. Ну а если просто проверить баланс то через ethplorer.io
member
Activity: 242
Уязвимости есть везде, вопрос лишь в том кто и когда их обнаружит. Самое главное соблюдать элементарные меры безопасности. Избегать фишинга, не заходить на подозрительные ресурсы. Ну а самый лучший вариант это конечно аппаратный кошелёк, и не так уж он дорог.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В связи с участившимися случаями подобного рода есть ли какая то достойная альтернатива или возможность максимально обезопасить свой MEW?

Любой кошелек будет сталкиваться с такой проблемой. Самый надежный вариант - аппаратный кошелек.
Уверен, что скоро и в аппаратных кошельках начнут находить проблемы или разные "закладки", которые можно эксплуатировать удаленно. Как и на всяком другом рынке здесь происходит столкновение интересов и не будет удивительным когда узнаем, что разработчики аппаратных кошельков каким-то образом как раз и поощряют фишинг, а потом их конкуренты найдут недочеты в их оборудовании и предоставят для покупателей возможность покупки своего более усовершенствованного.
full member
Activity: 308
Merit: 115
etherscan.io выдаёт ошибку 404 почему?) не могу найти информацию
Чуть раньше была надпись про техработы подробности в нашем твиттере
Cпасибо, уже работает.
sr. member
Activity: 532
Чуть раньше была надпись про техработы подробности в нашем твиттере
full member
Activity: 308
Merit: 115
member
Activity: 275
От желания прикарманить твои кровные никто не застрахован, будь это самая защищенная в мире система. У каждого свои средства заработка. Конечно, огромное желание сохранять и приумножать средства.
Согласен, вон и в Electrum недавно обнаружилось уязвимые место, через которое можно было воровать монеты. Я за аппаратный кошелёк. Он, конечно, стоит денег, но скупой платит дважды.
full member
Activity: 252
А как МЕВ на компьютер установить?
How To Run MyEtherWallet Offline and Locally
https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html
ссылки на другие инструкции по MEW и ED тут
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24972718
newbie
Activity: 7
Merit: 0
это невозможно.
у самого не мало вложено в токены хранящиеся на MEB подскажите есть ли более безопасный, альтернативный способ хранения токенов, заранее благодарю.
full member
Activity: 261
Merit: 107
Вам нравится, когда Full member спрашивает -
как установить МЕВ? Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
full member
Activity: 238

У многих и особенно начинающих трейдеров просто нет денег на покупку аппаратного кошелька. А зря. Это единственный надежный вариант на данном участке времени.
На начальном этапе начинающий трейдер может обойтись и официальным холодным кошельками типа .org (пусть они и весят много, но при должной бдительности и знаниях обеспечивают достойную защиту сохранности средств)  Но аппаратный кошелек - он безусловно лучше, спору нет.
Не устанавливал еще  аппаратный кошелек , мне просто интересно на аппаратном есть возможность хранить токены ERC20   как на MEW ?
member
Activity: 140
Merit: 11

Иногда лучше и проще - потратить сто долларов на покупку Трезора чем потом жалеть об этом когда потеряешь тысячи попав на фишинговую страницу кошелька.
Может это просто рекламный трюк ,того же при словутого Трезора? Кстати говоря..большинство вирусов запускается самими же антивирусными компаниями..
Pages:
Jump to: