Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 20. (Read 3249 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Сами MyEtherWallet в своем официальном твиттере опровергли всю информацию о возможном взломе, так что можно не переживать, не понятно, кто и зачем запустил такой слух, но эти новости реально везде были
ну были бы вы владельцем подобного ресурсе, не опровергли бы?
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Сами MyEtherWallet в своем официальном твиттере опровергли всю информацию о возможном взломе, так что можно не переживать, не понятно, кто и зачем запустил такой слух, но эти новости реально везде были
member
Activity: 144
Merit: 17
Пф...
Взлом?
Да наши кошельки и без того в опасности.
Система защиты средств очень трухлявая.
Стоит лишь наугад вписать приватный ключ... И ХОП!
Вы на чужом кошельке.

Ну как попробуйте. Сколько там комбинаций. А обычные пароли тогда по сравнению с приватом это так, сухари? Что за логика?
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Кстати по запросу "myetherwallet" в яндексе уже неделю висит реклама фишингового сайта - будьте аккуратны. Я на нее с 2-х компов уже жалобу подал, но воз и ныне там.
Надо не так бороться - всем форумом пойти покликать по рекламе, естественно, ничего не вводя нигде  Grin
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Пф...
Взлом?
Да наши кошельки и без того в опасности.
Система защиты средств очень трухлявая.
Стоит лишь наугад вписать приватный ключ... И ХОП!
Вы на чужом кошельке.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего переживать это наверно просто слухи раз пострадавших нету.А так безопасность соблюдать и все будет окей. Wink

Ну как же нету?
Вот тут в ветке выше наш товарищ написал, что попал под заморочку.
Я вот тоже думаю это отрабатывает какаая то сволочь после подмены днс дельты. И правда кеи были срисованы и ждет эта сволочь прихода бабок. Вот как раз и описан случай, когда товарищ  намайнил. Был приход и его слямзили.
Но здесь совсем ни при чем сам MEW.
member
Activity: 266
Merit: 10
ну я так понял что все выдумки команды Blue!Вроде как суппорт MEW это опровергнул!!!
Тоже видел ответ оф.MEW. Но вот как ни крути, а уже второй день на таких слухах народ не знает что делать. некоторые тупо боятся в кошель войти. Возможно специально пустили, чтоб курсы эфирок покачать.
full member
Activity: 294
Чего переживать это наверно просто слухи раз пострадавших нету.А так безопасность соблюдать и все будет окей. Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ну я так понял что все выдумки команды Blue!Вроде как суппорт MEW это опровергнул!!!
Взламывают сейчас тех кто потерял свои приватники еще во время первого взлома на Дельте. Когда ДНС подменяли. Тогда хакер не все увел, были естественно пустые кошельки или почти пустые - он сохранил себе приватники от них и сейчас продолжает это дело.
full member
Activity: 296

Ну как сказать! Новость разлетелась очень быстро, но есть люди которые действительно пострадали. Как говорится: береженого бог бережет. Так тут тоже надо быть на вооружении.   
[/quote] а что тут удивительно что слухи быстро распространились? все переживают за свои активы на этом кошельке ну и каждый где-то добавил свой кусочек хаоса в этой новости
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Я думаю, что мошенники поднакопили приватных ключей, а сейчас по ним пробежались. А выглядит это все как проблемы с mew. В любом случае, можно перестраховаться и несколько дней отслеживать баланс по эзерскану.
Вот точно!
Тоже скорее всего эти суки срисовали приваткеи во время атаки на дельту и теперь потихоньку сидят и смотрят падлы  в какой кошель влезть чтоб  стырить.
Все кто подозревают что вляпались в фишинговый сайт дельты имхо лучше бы заранее скинуть на другой или новый кошель.
full member
Activity: 378

[/quote]
Ну как сказать! Новость разлетелась очень быстро, но есть люди которые действительно пострадали. Как говорится: береженого бог бережет. Так тут тоже надо быть на вооружении.   
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я не знаю что там и как... Но когда сегодня пробовал зайти на кошель вылезло куча предупреждений на сайте, и все красным цветом! Решил отложить вход на пару деньков!
full member
Activity: 392
Merit: 103
Уже было опровержение со стороны MEW, так что по моему это был вброс для личной выгоды... не понятно только кому это сыграло на руку.
Ну выше же писали, что это BLUE сделали вдрос на вентилятор, как уже и было неоднократно.
member
Activity: 213
Merit: 12
Я всегда проверяю монеты по эфирскану. Конечно риск есть но пока нет альтернативы других кошельков. Будем надеяться придумают разрабы какую нибудь защиту.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Слава Богу что слухи оказались ложными, а какие есть гарантии что это не случиться на самом деле и что делать в таких случаях!?!?
Читайте новости - и по этому поводу отдельная благодарность админам этого форума за оперативные новости по электруму. Лично я не так часто сижу и занимаюсь переводами на том же МЕВ или электруме, в случае если будете следить за ситуацией и новостями, то и попасть не так много шансов. Со взломом биржи конечно другой разговор, но тоже только если заниматься трейдингом, а если раз в месяц заходить продавать что-то то и шансов попасть практически нет.
full member
Activity: 266
Слава Богу что слухи оказались ложными, а какие есть гарантии что это не случиться на самом деле и что делать в таких случаях!?!?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Попортили они конечно крови с этой новостью, вот так устраивают панику на ровном месте.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
команда BLUE решила показать какие они "умные", наехав на авторитетный MEW. ответ они получили тоже красивый и по делу)
Теперь знатоки с Blue будут знать свое место,все таки в MEW не дилетанты работают и смогли дать соответствующий отпор этим наглецам
Pages:
Jump to: