Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 21. (Read 3252 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
команда BLUE решила показать какие они "умные", наехав на авторитетный MEW. ответ они получили тоже красивый и по делу)
full member
Activity: 462
Merit: 101
Так по моему было уже опровержение. В любом случае я на MEW захожу редко. Все движения по кошельку можно отслеживать в эзерскане. Главное не спалить свой приватный ключ.
full member
Activity: 546
Merit: 112
двухфакторная авторизация при переводе средств полностью бы решила эту проблему
надеюсь,что разработчики это введут в ближайшем времени
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Я думаю, что мошенники поднакопили приватных ключей, а сейчас по ним пробежались. А выглядит это все как проблемы с mew. В любом случае, можно перестраховаться и несколько дней отслеживать баланс по эзерскану.
full member
Activity: 252
Информационными атаками сейчас никого не удивишь, а для такой нерегулируемой сферы как криптовалюты - это привычное дело. И пока государственные власти не признают ее официально и не начнут строго регулировать, нужно быть готовым к подобным вбросам, так как сколько их еще будет никто не знает.
full member
Activity: 640
Merit: 100
Ну это вообще не нормально что разработчики молчат , информации о взломе myetherwallet нет даже на ихнем твиттере , просто тупо молчат это пздц

Хотя слухи о нападении хакерами на кошелёк MyEtherWallet оказались ложными, мне тоже было не по себе как минимум целый день, потому-что у меня есть кошелёк в данном сервисе.

Вот так написала команда MyEtherWallet в своём твиттере:

«Доверие — главное в комьюнити. Любая команда, которая распространяет страх, создает хаос и лжет людям ради достижения собственных целей, может поцеловать нас в зад», — написала команда MyEtherWallet в твиттере.
member
Activity: 153
Merit: 10
Уже было опровержение со стороны MEW, так что по моему это был вброс для личной выгоды... не понятно только кому это сыграло на руку.

Конкуренты не спят). Постоянно появляются сообщения о том, что очередной кошелек/биржа имеют проблемы с безопасностью. И в 90% случаев это все лишь слухи, чтобы ударить по репутации
full member
Activity: 616
Merit: 111
Уже было опровержение со стороны MEW, так что по моему это был вброс для личной выгоды... не понятно только кому это сыграло на руку.
full member
Activity: 280
Создайте для себя 2 кошелёк и не светите им нигде, и все вознаграждение и монеты которые холдите переводите туда. Так же всегда смотрите куда переходите, я бы вообще имел отдельный пк/ноутбук для работы.

Так если ты со старого кошелька будешь переводить на новый, то транзакция будет записана в блоке и любой желающий, зная твой старый кошелёк, сможет посмотреть и новый.
Поэтому надо пересылать через биржу )
full member
Activity: 280
Объявили о уязвимости, это не значит что ею уже кто то воспользовался, поэтому я какое то время воздержусь от использования MEW и попробую новый кошелек BLUE.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Создайте для себя 2 кошелёк и не светите им нигде, и все вознаграждение и монеты которые холдите переводите туда. Так же всегда смотрите куда переходите, я бы вообще имел отдельный пк/ноутбук для работы.

Так если ты со старого кошелька будешь переводить на новый, то транзакция будет записана в блоке и любой желающий, зная твой старый кошелёк, сможет посмотреть и новый.
full member
Activity: 308
Merit: 115
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
member
Activity: 406
Merit: 12
Удивляюсь количеству беспечных людей, которые от любого шороха паникуют. Неужели так сложно и дорого купить аппаратный кошелек и не морочить самому себе голову.. Первые заработанные сто баксов нужно потратить на кошелек, это же аксиома.

Были новости, что уже даже с аппаратных воруют Grin Просто меньше нужно кричать о своих монетах и не будет соблазна их украсть.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Больше всего удручает, что разработчики молчат. Чтобы тут не говорили, как бы не защищали, я считаю - не доработана безопасность, очень сильно.

А что они должны пояснить? Клиент САМ вводит свои приват кеи н непонятный сайт. В этом вина разработчиков, это они не доработали что-то? Извините, но я с вами не согласен
full member
Activity: 266
Больше всего удручает, что разработчики молчат. Чтобы тут не говорили, как бы не защищали, я считаю - не доработана безопасность, очень сильно.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Уже ж было официальное опровержение этой новости со стороны MyEtherWallet в их официальной страничке твиттера. Просто кто-то использует мошеннические схемы для манипулирования рынком, всё как обычно.
Да но однако сейчас сделали такие предупреждения при входе в MEW.

Выбрать файл с кошельком
Это не рекомендуется для доступа к вашему кошельку.
Ввод секретного ключа на веб-сайте опасен. Если наш сайт взломан или вы случайно посетите другой веб-сайт, ваши средства будут украдены. Пожалуйста примите к сведению:
MetaMask или аппаратный кошелек или запуск MEW Offline и локально
Изучение способов защиты себя и ваших фондов
Если вам нужно, пожалуйста, дважды проверьте сертификат URL и SSL . Он должен сказать https://www.myetherwallet.com& MYETHERWALLET LLC [US]в вашей строке URL.
Pages:
Jump to: