Pages:
Author

Topic: Что случилось с myetherwallet - page 26. (Read 2629 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Пока что не буду логиниться там, жесть  Shocked
member
Activity: 406
Merit: 10
Примечательный факт, только что ради интереса посмотрел кошельки на которых хранятся украденные средства. Ну и посмотрел кошельки с которые поступал эфир по истории транзакций. Этот хакер берет только эфир) Есть кошельки где в токенах лежало больше сотни тысяч долларов, но он вывел с такого кошеля всего пару эфиров что были на балансе а токены не тронул. Хозяин кошеля начал спасать токены спустя час, но в любом случае факт на лицо, токены не взяли...я посмотрел с 20 кошельков где были токены и так везде, токены не берет. Интересно почему? Долго возиться с продажей?
member
Activity: 252
Merit: 11
главное чтобы это не отразилось негативно на восстановлении рынка, хотя в принципе мелковата новость.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ходят слухи что 20к эфира уже украли Cry
Это сложно проверить. Как не крути а нужен холодный кошелек себе заводить чтобы не зависеть от таких взломов и тд
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Ходят слухи что 20к эфира уже украли Cry
member
Activity: 462
MEW: «Несколько DNS-серверов были взломаны, пользователи перенаправлялись на фишинговые сайты. Мы проверяем, какие серверы пострадали, чтобы как можно быстрее решить проблему»

Ну как бы они не отрицают проблему
Вот это как раз и плохо, если отрицают – значит все-таки взлом был. Учитывая, что сейчас рынок пошел вверх, таких случаев будет все больше и больше.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Я думаю лучше не торопиться проверять все ли в порядке с вашими токенами или нет, пусть пройдет время и если окажется что это просто сбой, то хорошо. Пару дней можно и подождать.
Токены можно проверить и в эферскане, не обязательно заходить в MeW
Хорошо что я теперь всегда проверяю свой баланс в etherscan не заходя в Myetherwallet, а то давно бы лишился токенов. Насколько помню это второй раз подмены сайта на фишинговый.
etherscan пока что работает, а вот ethplorer уже несколько дней висит,наверно тоже блокирнули как и многие сайты
full member
Activity: 434
Merit: 107
MEW: «Несколько DNS-серверов были взломаны, пользователи перенаправлялись на фишинговые сайты. Мы проверяем, какие серверы пострадали, чтобы как можно быстрее решить проблему»

Ну как бы они не отрицают проблему
full member
Activity: 644
Merit: 101
Я думаю лучше не торопиться проверять все ли в порядке с вашими токенами или нет, пусть пройдет время и если окажется что это просто сбой, то хорошо. Пару дней можно и подождать.
Хорошо что я теперь всегда проверяю свой баланс в etherscan не заходя в Myetherwallet, а то давно бы лишился токенов. Насколько помню это второй раз подмены сайта на фишинговый.
member
Activity: 294
пишут о том что дос атака, для того что бы не потерять ничего лучше какое то время не авторизовываться. пока не наладят неполадки. В целом конечно новость не очень положительная
full member
Activity: 420
Merit: 100
Как же хорошо, что я недавно удачно продал средства с MEW) А то один раз уже взломали, повтора не хочется...
member
Activity: 210
Merit: 17
Лучше от греха не использовать до официального заявления. Вот в этой ветке с этого сообщения и далее прочтите: https://bitcointalksearch.org/topic/m.35473993
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 714
Merit: 101
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Не думаю, что с оф. сайтом MEW что то произошло, скорей всего или фишинговый сайт или другой вирус. Но для полной ясности нужно конечно же вспомнить все действия которые делались до появления проблемы и уже потом отталкиваться от этого.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
У меня все работает.
Вообще меня удивляет когда более менее опытные люди заходят в майезерваллет путем поиска его в гугле, и кликают на рекламу фишинга.
Я не кликал - она у меня в закладках. Проблема не только у меня.
Проблему многие подтвердили, дело не в фишинговых сайтах через поиск/рекламу.

Скорее всего ссылка была фишинговая. Набирайте сайт вручную, англ. буквами и добавляйте в сыылки. А после пользуйтесь только этой закладкой и будет вам счастье.
Это не поможет если пользоваться гугловыми DNS серверами 8.8.8.8 / 8.8.4.4 . Надо ждать когда будет официальная информация от гугла что уже все исправили а до этого лучше не пользоваться MEW.
Чтобы не было проблем нужно выкачать себе архив с мевом и пользоваться им, и никакие днс атаки не будут страшны.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
не знаю ребята,у меня все хорошо как и раньше , единственное что появляется перед входом это требования к безопасности которые уже давно высвечивает
Также высвечивает только требования к безопасности,но нужно обезопасить себя и пока не буду заходить в MEW от греха подальше
full member
Activity: 658
Merit: 102
не знаю ребята,у меня все хорошо как и раньше , единственное что появляется перед входом это требования к безопасности которые уже давно высвечивает
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Скорее всего ссылка была фишинговая. Набирайте сайт вручную, англ. буквами и добавляйте в сыылки. А после пользуйтесь только этой закладкой и будет вам счастье.
Это не поможет если пользоваться гугловыми DNS серверами 8.8.8.8 / 8.8.4.4 . Надо ждать когда будет официальная информация от гугла что уже все исправили а до этого лучше не пользоваться MEW.
Pages:
Jump to: