Pages:
Author

Topic: Что случилось с myetherwallet - page 27. (Read 2629 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Странное дело с инетом происходит. Уж не решили ли сильные мира сего, раз не могут победить крипту - победить интернет??  Huh Хоть бы не сделали этого.. Только зажили..  Sad
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Все устаканилось, Яндекс.Браузер проверил, что DigiCert SHA2 Extended Validation Server CA действительно выпустил этот сертификат. Smiley
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вот ещё в чате написали.
По нескольким источникам MyEtherWallet взломан. Не рекомендуем использовать, пока ситуация не разрешится.  https://www.reddit.com/r/MyEtherWallet/comments/8ek0jj/think_i_got_scammedphishedhacked/
newbie
Activity: 140
Заходил пару часов назад, мак мозилла сайт с закладок, все как раньше...
jr. member
У меня все работает.
Вообще меня удивляет когда более менее опытные люди заходят в майезерваллет путем поиска его в гугле, и кликают на рекламу фишинга.
Я не кликал - она у меня в закладках. Проблема не только у меня.
member
Activity: 296
Merit: 10
Возможно у вас устарел сертификат. Распространенное решение такой проблемы, проверьте дату на своем компьютере.
full member
Activity: 294
Merit: 102
У меня все работает.
Вообще меня удивляет когда более менее опытные люди заходят в майезерваллет путем поиска его в гугле, и кликают на рекламу фишинга.
jr. member
Скорее всего ссылка была фишинговая. Набирайте сайт вручную, англ. буквами и добавляйте в сыылки. А после пользуйтесь только этой закладкой и будет вам счастье.
У меня ссылка всегда в закладках и все равно.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Скорее всего ссылка была фишинговая. Набирайте сайт вручную, англ. буквами и добавляйте в сыылки. А после пользуйтесь только этой закладкой и будет вам счастье.
member
Activity: 210
Merit: 17
А у меня уже несколько дней , чтобы проверить кошелек , нужно VPN  включать.
Пользуюсь хромом.
member
Activity: 378
Merit: 35
только сейчас заходил, все работает в штатном режиме, никаких сертификатов не требует
попробуйте с другого браузера зайти
jr. member
Только что зашел по вашей ссылке, у меня все нормально и сайт вроде оригинальный, но я не стал логиниться проверять, вдруг действительно что то случилось, dns подменили или еще что там могут хакеры выкинуть. Вы бы скриншот кинули, что вас смущает. У меня Мозилла последняя версия и никаких предупреждений не было.

Подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.myetherwallet.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Раньше такого не было. Пробовал с нескольких браузеров. Поспрашивал у знакомых и у кого, то тоже самое, а у некоторых все нормально. Опасаюсь пока что вводить данные.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Народ! Что случилось с https://myetherwallet.com
Просит подтвердить какой-то самоподписанной сертификат?
Опять взломали?
странно,никаких подтверждений не просит,все нормально. Заходите на этот сайт через закладку в браузере и не кидайте тут ссылок на этот кошелек,могут неправильно понять
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Опять взломали?
да действительно, ото всюду идет информация, что из- за каких то днс серверов гугла не безопасно пользоваться меф,  насколько понял нужно просто пока не юзать кошелек и тогда средства останутся в безопасности
member
Activity: 154
Merit: 30
У себя проверил, вроде нормально все!
Нукась знающие люди, помогите разобраться!!
member
Activity: 408
Только что зашел по вашей ссылке, у меня все нормально и сайт вроде оригинальный, но я не стал логиниться проверять, вдруг действительно что то случилось, dns подменили или еще что там могут хакеры выкинуть. Вы бы скриншот кинули, что вас смущает. У меня Мозилла последняя версия и никаких предупреждений не было.
member
Activity: 296
Ребят, на данный момент у меня все норм. Пользуйтесь закладками. А лучше метамаск.  А то так можно все потерять
newbie
Activity: 280
Опять взломали?
При входе на сайт написало, что этот сайт пытается украсть ваши данные, тоже вот сижу, вот только я уже авторизовался, это нормально?
jr. member
Народ! Что случилось с Mew
Опять взломали?
Pages:
Jump to: