Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 108. (Read 37653 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Считаю его одним из самых надежных кошельков, если все делать правильно, то вы сохраните ваше деньги. Главное сайт в закладки добавить.

Да, пока самый лучший из всех он-лайн кошельков. Вот взять тот же хваленный EOS или Tezos (типа убийцы эфира), которые до сих пор не имеет аналогичного кошелька...
member
Activity: 322
Merit: 10
Этот кошелёк я считаю очень надежным. Но понятное дело что нужно уметь всем этим пользоваться, не хранить пароли в опасных местах, и не нарваться на фишинговые сайты
full member
Activity: 364
Merit: 100
Во многих случаях безопасность зависит от самого пользователя. Если он  не думает о безопасности в полном объеме,  то он потенциальная будущая жертва
copper member
Activity: 224
Merit: 4
В связи с участившимися взломами и подменой днс сервером, лучше использовать hardware кошельки для больше безопасности, эти 60 баксов залог, что ваши средства не украдут.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Считаю его одним из самых надежных кошельков, если все делать правильно, то вы сохраните ваше деньги. Главное сайт в закладки добавить.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Работаю в основном через Metamask. А так не вижу проблем и с Mew, вполне рабочий кошелёк.
Согласен, особенно Метамаск хорош при работе с децентрализованными криптобиржами и в принципе анонимность сохраняется и безопасность на уровне.
далеко не сразу познакомился с расширением метамаск, но как только узнал о его существовании, сразу разобрался и всегда пользуюсь. Очень удобно и везде говорят, что безопасно. В myetherwallet также всегда захожу через метамаск
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Ломали не сам Mew, а dnsки. Лучший способ обезопасить это добавить сайт в закладки проверять адрес и тд вполне стандраные советы. Вообще Metamask юзай)
Метамаск менее защищён в плане софта (как мне кажется, вывод из сравнения проектов), но его не пытаются взламывать через сторонние сервисы - нет такой популярности, и атаки могут не окупиться
jr. member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
Безопасен. Главное же не сам кошелёк...А то насколько эффективно мы его используем.
jr. member
Activity: 164
Что за глупый вопрос. Конечно безопасно хранить эфир и его токены на главном их кошельке. Со входом нужно быть аккуратнее. Проверять через эзерскан и подобные сервисы, ключи все хранить на бумаге и в браузере не сохранять. Уже гайдов было миллион. Только MEW или холодосы.
member
Activity: 78
Если соблюдать все меры предосторожности и хранить ключи в безопасном месте, поводов для беспокойства нет.
member
Activity: 364
Я считаю этот кошелёк надежным. По крайней мере за всё время его пользования у меня не возникало каких-то проблем
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Не особо безопасен - лучше запариться с метатаском, зато потом взломов не будет и прочих "недоделок" системы
member
Activity: 553
Merit: 31
Фишинг главная проблема, она как была так и есть, устранить такую уязвимость нереально. Просто внимательней, не торопитесь.
member
Сейчас, когда участились взломы MEW, безопасно хранить токены можно только в холодных кошельках или пользоваться Metamask, но до него хакеры тоже скоро наверное доберуться 
Да здесь знаете в чем дело, зачастую, пользователи сами совершают какую нибудь глупую ошибку. По этой причине они потом теряют свои токены. Думаю это не удивительно, поскольку все мы приходим в крипту новичками зелеными.
тогда надо наверное пытаться учиться на ошибках других, чем набивать свои шишки, для этого то и существует форум на котором можно делиться опытом.
member
Работаю в основном через Metamask. А так не вижу проблем и с Mew, вполне рабочий кошелёк.
Согласен, особенно Метамаск хорош при работе с децентрализованными криптобиржами и в принципе анонимность сохраняется и безопасность на уровне.
jr. member
Activity: 106
jr. member
Activity: 140
Сейчас, когда участились взломы MEW, безопасно хранить токены можно только в холодных кошельках или пользоваться Metamask, но до него хакеры тоже скоро наверное доберуться 
Да здесь знаете в чем дело, зачастую, пользователи сами совершают какую нибудь глупую ошибку. По этой причине они потом теряют свои токены. Думаю это не удивительно, поскольку все мы приходим в крипту новичками зелеными.
member
Activity: 120
WINSTARS - We are changing the face of gambling
MyEtherWallet не разу не взламывали, взламывали DNS серфер, а это совсем разные понятия. Если бы взломали сам кошелек, увели бы средства всех пользователей
full member
Activity: 504
В принципе,при соблюдении условий безопасности, он безопасен.Я пользуюсь.Но тут уже вопрос сумм.Если суммы приличные-все же лучше аппаратник.
jr. member
Activity: 84
Абсолютно безопасен. Главное соблюдать правила безопасности и ваши инвестиции держать под контролем.
Jump to: