Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 107. (Read 37653 times)

member
Activity: 162
Merit: 10
метамаск более безопасен чем с. в очередной раз может повторюсь, но DNS MEW очень часто взламывают, будьте аккуратнее при заходи к ним на сайт допустим через гугл!
Верно. На сайте MEW есть рекомендация использовать "MetaMask or A Hardware Wallet or Running MEW Offline & Locally" т.е. Метамаск или Хардвар кошельки, например Ledger или запускать MEW оффлайн копию сайта с компьютера, так DNS взломы не страшны. Всё просто, достаточно выполнять рекомендации разработчиков  Wink
member
Activity: 294
Merit: 21
метамаск более безопасен чем myetherwallet. в очередной раз может повторюсь, но DNS MEW очень часто взламывают, будьте аккуратнее при заходи к ним на сайт допустим через гугл!
метамаск вобще то сразу предупреждает если пытаешься войти на фишинговый сайт, при условии что этот сайт есть в черном списке у метамаск
full member
Activity: 420
Merit: 100
уверена в том, что если кто-то решит взломать ваш кошелёк, так они это сделают. Хакеры сейчас стали очень хитрые, и технологии взлома с каждым днём становится всё совершеннее и совершеннее. Но у меня еще проблем не было.

Меня тоже не взламывали и вас вряд ли тоже взломают, просто потому, что веду себя адекватно, ключи в общий доступ не бросаю. Всех моих знакомых которых взламывали, допускали грубые ошибки.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
уверена в том, что если кто-то решит взломать ваш кошелёк, так они это сделают. Хакеры сейчас стали очень хитрые, и технологии взлома с каждым днём становится всё совершеннее и совершеннее. Но у меня еще проблем не было.
full member
Activity: 672
Mew один из самых надёжных кошельков. Вот то что у него много фишинговых сайтов это подрывает репутацию. Но опытный инвестор должен быть всегда внимательным
От фишинга есть фаил на гетхаб,который позволяет заходить на MyEtherWallet из рабочего стола без входа в браузер,а лучше всего себя обезопасить покупкой аппаратного кошелька! Я думаю это будет один из наиболее безопасных способов!
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Сам my ether wallet более чем достаточно безопасен .
Но вот человеческий фактор  , в этой безопасности слабое звено.
 Столкнулся с такой ситуацией,  что потерял где то на днях флешку с ключами  . И файлами с паролями.
Вот теперь сижу,  и в плохом настроение
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Mew один из самых надёжных кошельков. Вот то что у него много фишинговых сайтов это подрывает репутацию. Но опытный инвестор должен быть всегда внимательным
Да, внимательность в крипте это основноеSmiley Всегда по несколько раз все сайты проверяю и кошельки перед отправкой эфира тоже. Будешь внимательным - крайне маловероятно что тебя смогут как-то обмануть
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
full member
Activity: 406
метамаск более безопасен чем myetherwallet. в очередной раз может повторюсь, но DNS MEW очень часто взламывают, будьте аккуратнее при заходи к ним на сайт допустим через гугл!

кто постоянно юзает майизерволлет, у того тот в закладках или в быстром наборе давно. но даже при этом я всегда смотрю на цвет иконки и адрес. это же ваши деньги, господа
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Заходите на сайт с закладки,  и свой приват ключ держите на флешке, проблем и не будет.
member
Activity: 322
Насколько мне известно, то этот кошелёк действительно безопасен. Только будьте осторожны в том случае, чтобы не нарваться на фишинговый сайт
можно просто установить метамаск и он предупреждает о фишинговых сайтах, так что насчет них можно в принципе особо не волноваться.
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
В топике куча советов кроме самого действенного и самого простого - купите себе аппаратный кошелек и пользуйтесь им вместе со своим Майэтерваллетом на здоровье и забудьте навсегда о фишинге и хакерах.

А потом потеряйте его однажды в самый неподходящий момент и сделайте доброе дело всем, выпилив свои деньги из Total Supply потерянных монет, потому что кроме вас кошелек все равно никто не откроет Smiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Все кражи, которые происходят в последнее время, случаются только из-за неаккуратности владельцев кошельков.  Они несерьёзно относятся к тому, что держат свои деньги в интернете и поэтому гуляют свободно в сети, переходят по странным ссылкам и тд. Именно поэтому их и ломают...
А сам кошелёк очень даже безопасен, взломать мошенникам его не по силам. Так что не стоит переживать на этот счёт, главное самому быть осторожным.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Если все делать по уму безопасен. Для большей безопасности лучше использовать метомаск.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 182
Как по мне вполне себе, главное ключик хорошо спрятать и как выше писать не попасть на левый сайт с похожим логином. 
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Myetherwallet безопасен. Главное иметь в закладках сайт. А лучше всего разобраться как работает оффлайн версия кошелька.
newbie
Activity: 58
Насколько мне известно, то этот кошелёк действительно безопасен. Только будьте осторожны в том случае, чтобы не нарваться на фишинговый сайт
member
Activity: 448
думаю, что вы сгущаете краски насчёт взломов. причина всех взломов "человеческий язык без костей". По меньше надо трепать языком и больше уделять внимание инструкциям по безопасности. И тогда будет всем счастье.
member
Activity: 574
Merit: 12
Я думаю что среди всего что придумали ранее - это один из самых безопасных кошельков. Хотя это мы с вами считаем его кошельком, на самом деле это просто очень простая база данных через которую мы все в любой момент времени можем узнать сколько токенов на каком-то конкретном адресе. Его потому и нельзя взломать.
Jump to: