Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 38. (Read 37727 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
February 01, 2019, 07:14:41 AM
Я все храню на MyEtherWallet хотя у меня там только монеты от баунти компаний и стоимость их совсем не велика так что кошелек устраивает полностью

Вы не можете все хранить на MyEtherWallet  хотя бы потому что MyEtherWallet  это не сейф а всего лишь дверь которая открываается в этот сейф. а в роли сейфа выступает блокчейн эфира. Поэтому неверно  когда пишут что взломали MyEtherWallet  то правильней сказать что просто увели приват кей
full member
Activity: 490
Merit: 109
February 01, 2019, 06:32:11 AM
При соблюдении мер безопасности, вполне надежный кошелек. Но, правильно говорят, все, что хранится в сети, это не ваше. Я все храню только на холодных кошельках.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
February 01, 2019, 03:52:06 AM
Я все храню на MyEtherWallet хотя у меня там только монеты от баунти компаний и стоимость их совсем не велика так что кошелек устраивает полностью
newbie
Activity: 255
Merit: 0
February 01, 2019, 03:50:58 AM
Конечно, лучше лишний раз не открывать без надобности кошелек, и не открывать незнакомых и непонятных страниц и сайтов. Слышал, что метамаск надежный кошелек, сам пока не устанавливал. Надо попробовать. 
member
Activity: 714
Merit: 10
February 01, 2019, 03:13:56 AM
Насколько я знаю - это безопасный кошелек, хотя конечно и случались случаи когда люди теряли свои токены хранящиеся на MyEtherWallet. Я думаю это потому, что они светили свой приватный ключ. Ну а вообще лучше хранить эфиры и токены в нескольких разных кошельках, так я думаю надежнее.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
February 01, 2019, 01:51:35 AM
Часто фишинг идет вообще без https, вместо него обычный http. Фейки бесченджа в основном на голом http работают, вообще с сертификатами не заморачиваются.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
February 01, 2019, 01:46:34 AM
Мой кошелек еще ни разу никто не взламывал, хотя когда я пришел в крипту, то был еще совсем новичком, и то и дело замечал, как взламывают других вокруг, но мне как-то везло все время.   Cheesy
Да безопасен этот кошелек, просто многие люди не внимательны, вот теряют свои монеты на кошельках и не хотят понимать своей вины
Большинство взломов это когда люди переходили по ссылке на фишинговый сайт и там вводили приватный ключ. Это даже не взлом в прямом смысле слова. Лучше всего один раз ссылку в закладки добавить и всегда только через неё входить.
Согласен. Я так и сделал. Не понимаю, почему многие до сих пор предпочитают рисковать, ища в поисковике сайт MEW.
Многие люди не внимательные, у фишинг сайтов еще сертификат не действителен, надо проста каждый раз когда заходишь посмотреть безопасность подключение.
jr. member
Activity: 124
February 01, 2019, 01:43:25 AM
Мой кошелек еще ни разу никто не взламывал, хотя когда я пришел в крипту, то был еще совсем новичком, и то и дело замечал, как взламывают других вокруг, но мне как-то везло все время.   Cheesy
Да безопасен этот кошелек, просто многие люди не внимательны, вот теряют свои монеты на кошельках и не хотят понимать своей вины
Большинство взломов это когда люди переходили по ссылке на фишинговый сайт и там вводили приватный ключ. Это даже не взлом в прямом смысле слова. Лучше всего один раз ссылку в закладки добавить и всегда только через неё входить.
Согласен. Я так и сделал. Не понимаю, почему многие до сих пор предпочитают рисковать, ища в поисковике сайт MEW.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
January 31, 2019, 03:22:53 PM
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
January 31, 2019, 03:16:32 PM
Недавно заметил, что ребята из эфира обновили и выкатили бета версию. Выглядит симпатично. Надеюсь там нет проблем с безопасностью, а то вдруг подмена днс или что-то в этом роде
jr. member
Activity: 264
January 31, 2019, 02:44:44 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
January 31, 2019, 02:09:44 PM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Ethereum, как блокчейн платформа, является основой для большинства различных проектов и ICO. Ethereum позволяет создавать так называемые смарт-контракты, которые дают возможность совершать честные транзакции между людьми или компаниями без участия третьих лиц. Вдобавок все происходит в автоматическом режиме, который выполняется технологией Блокчейн. И обмануть системный код в той или иной сделке никак не получится. Если вы что-то отдали (к примеру, перевели криптовалюту в смарт-контракт), то обязательно получите что-либо взамен. Так, смарт-контракты позволяют обезопасить и упростить сделку для каждой из сторон.
Если простыми словами, то фишинг-сайты – это подмена того или иного официального ресурса для хранения криптовалюты, визуально являющаяся полной копией сайта, домена и т. д.
Делаются подобные сайты для того, чтобы украсть приватные ключи кошельков, пароли, кодовые фразы у пользователей. То есть мошенники получают полный доступ к криптовалюте Ethereum и всем токенам на электронном кошельке и могут распоряжаться ими как захотят. Причем обладатель цифровой валюты, который ввел свой пароль и логин от кошелька на фишинг-сайте, даже не поймет куда пропали токены и криптовалюта. Ведь, по его мнению, он нигде не вводил свою конфиденциальную информацию, только при входе на биржу или в свой электронный кошелек, чтобы посмотреть баланс.
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 31, 2019, 02:00:33 PM
Доступный и понятный, это да. Но не очень удобный, мне не нравится, что токены нужно прописывать вручную. Но вполне безопасный
Прописывать нужно те, которые нигде еще не появились. Какой вообще в них смысл, пусть лежат себе “невидимые” до нужного момента, потом, если на обменниках залистятся, mew их сам идентифицирует.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
January 31, 2019, 01:59:17 PM
Можно конечно влететь и с кошельком MyEtherWallet? если не соблюдать правила безопасности. Вполне доступный и понятный кошелек.
Доступный и понятный, это да. Но не очень удобный, мне не нравится, что токены нужно прописывать вручную. Но вполне безопасный
ну сейчас доступна новая бета версия кошелька выглядит приятно, но одно не могу понять как добавить новый токен, там вроде все понятно но когда добавляю ничего не происходит.
member
Activity: 560
Merit: 11
January 31, 2019, 12:36:00 PM
Можно конечно влететь и с кошельком MyEtherWallet? если не соблюдать правила безопасности. Вполне доступный и понятный кошелек.
jr. member
Activity: 294
January 31, 2019, 12:27:50 PM
Конечно-же она не безопасна. Я за эти три года использования их кошелька 3 раз подвергся взлому. Слава богу они поняли свою ошибку и вернули мне активы, их просто не так много было, но все таки обидно.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
January 31, 2019, 12:18:51 PM
То что вы называете везением, вполне можно назвать осторожностью и внимательностью. Большинство тех кто теряет монеты виноваты в этом сами, я согласен
member
Activity: 126
Merit: 10
January 31, 2019, 09:00:46 AM
jr. member
Activity: 84
January 30, 2019, 11:49:27 PM
Только мониторить и проверять активность хотя бы каждые 3-4 часа.
jr. member
Activity: 124
January 30, 2019, 09:50:24 PM
Pages:
Jump to: