Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 43. (Read 37653 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
January 12, 2019, 11:54:49 PM
MyEtherWallet - это инструмент работы с блокчейном эфира. И если с ним работать осторожно и не делать глупостей - то все безопасно. Поэтому MyEtherWallet и популярен. Просто как пишут выше приватник нужно хранить очень осторожно. Прикрутить Метамаск если нет возможности работать с аппаратными кошельками.
member
Activity: 560
Merit: 11
January 12, 2019, 11:26:36 PM
100 раз уже повторяли что безопасен, но есть самая большая и главная ошибка это засветить свой приватник по глупости. Недавно это уже почувствовали те кто участвовал в якобы форке эфира, где одним из требований было предоставления ключа проекту. Как итог куча обворованных кошельком. При чём попадались даже не самые глупые, так как были кошельки откуда уходило и по 15 и по 30 эфиров судя по транзакциям.
member
Activity: 448
Merit: 10
January 12, 2019, 06:29:07 PM
А что в нём может быть опасно? Я лично сомневаюсь в том, что этот кошелёк могут взломать путём подбора приватного ключа. Просто храните свои данные правильно
member
Activity: 504
January 12, 2019, 03:23:48 PM
По сути, из просты взломов Myrtherwallet только похитить или случайно наткнуться на приватный ключ. В целом, видел как некоторые вместо адресов кошелка вводили в баунти свои приватные ключи, дальше картина маслом.
Вообще извините, не знаю чем надо думать что бы вводить свой приватный ключ в баунти, ну хотя бы хоть на какую то долю надо быть внимательным когда выполняешь какую то работу и  даже подумать, зачем в баунти у вас будут просить приватный ключ вашего кошелька? Понятно что в баунти такого нет.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
January 12, 2019, 03:22:36 PM
Если им правильно пользоваться и своим компьютером или телефоном и не заходить на фишинговый сайт и не светить где- либо ещё свой приватный ключ то он вполне безопасен
full member
Activity: 616
Merit: 111
January 12, 2019, 03:11:10 PM
Вот почему-то именно этим кошельком я предпочитаю не пользоваться. Не знаю почему. Может быть из-за того, что было много фактов фишинговых сайтов.
Ну MEW неоднократно доказывал, что он не является надежным кошельком для хранения крипты, поэтому неудивительно.

Бог с Вами. Сотни тысяч пользуються MEW. И все нормально.  Несколько раз была подмена ДСН. Хотите больше надежности, заходите в офлайне чере локальную морду MEW. Альтернатив для MEW тоже хватает. Можно использовать coinomi mycripto, или траст от бинанса. Вариантов масса.
Нормально, до тех пор, пока не потеряют свои деньги. Я сам юзаю MyCrypto, на мой взгляд более безопасен.
Теряют деньги в большинстве случаев не из-за прорех в софте, а из-за собственной глупости и невнимательности. Поделитесь чем на Ваш взгляд кошелек MyCrypto безопаснее. Не вижу проблем в использовании MEW, когда была волна взлома днс меня это совершенно не коснулось потому что я пользуюсь локальной версией.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
January 12, 2019, 02:50:10 PM
MyEtherWallet абсолютно безопасен, сам им пользуюсь больше двух лет и никогда с ним не возникало проблем. Если вас взломали тут остаетесь виноваты только вы а не MyEtherWallet, Metamask или еще кто-нибудь другой.
Я тоже была уверена в безопасности MyEtherWallet.Но недавно мой кошелек был взломан после посещения биржи Forkdelta.Хакер увел эфир и токен,который торговался с неплохой ценой.
member
Activity: 343
January 12, 2019, 02:13:06 PM
По сути, из просты взломов Myrtherwallet только похитить или случайно наткнуться на приватный ключ. В целом, видел как некоторые вместо адресов кошелка вводили в баунти свои приватные ключи, дальше картина маслом.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
January 12, 2019, 12:48:25 PM
MyEtherWallet абсолютно безопасен, сам им пользуюсь больше двух лет и никогда с ним не возникало проблем. Если вас взломали тут остаетесь виноваты только вы а не MyEtherWallet, Metamask или еще кто-нибудь другой.
full member
Activity: 994
Merit: 104
January 12, 2019, 08:15:16 AM
По мне хороший кошелек! Нет ничего такого что нельзя взломать конечно. Но если соблюдать все меры предосторожности то думаю норм кошелек!
hero member
Activity: 952
Merit: 501
January 12, 2019, 07:42:32 AM
у меня был случай, что украли токены из моего кошелька и я даже не догадываюсь как и что мне нужно делать чтобы такого неповторилося)

Здравствуйте, посоветую вам скачать с гетхаба папку с файлом входа оффлайн! То есть в свой кошелек вы заходите из данной папки не боясь попасть на фишинговый сайт) данная папка на гетхабе нызывается так: etherwallet-v3.10.7.0)
Еще как вариант использовать MyEtherWallet 2.0  известный как mycrypto.com У них есть прога для компа через которую можно пользоваться своими кошельками. По сути весь функционал как на сайте который завернули в оболочку ПО

И самое главное можно все делать в офлане,подписал транзакцию и только потом включил сеть что бы она ушла. Очень удобно и сильно снижает вероятность взлома
member
Activity: 210
January 12, 2019, 06:27:17 AM
Уже придумали кошелёк мобильный от MEW. Это станет намного безопаснее для пользователей криптовалют. MEW Connect на iOS для всех желающих. Теперь вместо того, чтобы каждый раз СВЕТИТЬ на сайте свой приватный и ключ или SEED, ты можешь просто сканировать QR-код из приложения на своем смартфоне. Я считаю, что теперь myetherwallet станет безопаснее намного.
как бы сама по себе фишка удобная для телефонов, но в от по поводу безопасности особенно QR-кода в этом случаи, ну не знаю, я не сильно селен в этих всех фишках что связаны с максимальной безопасностью, но  если не прав тот кто в этом разбирается, поправьте меня.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
January 12, 2019, 06:17:08 AM
Уже придумали кошелёк мобильный от MEW. Это станет намного безопаснее для пользователей криптовалют. MEW Connect на iOS для всех желающих. Теперь вместо того, чтобы каждый раз СВЕТИТЬ на сайте свой приватный и ключ или SEED, ты можешь просто сканировать QR-код из приложения на своем смартфоне. Я считаю, что теперь myetherwallet станет безопаснее намного.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
January 11, 2019, 04:30:56 PM
На примере проходящегос сегодня скама Ethereum Classic Vision https://bitcointalksearch.org/topic/m.49181610 полезно еще раз напомнить, что приваные ключи нельзя никому передавать и вводить самому на других сайтах, кроме как в MyEtherWallet.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
January 11, 2019, 04:30:38 PM
Сколько пользуюсь MyEtherWallet никогда не было никаких особых проблем,вообще когда читаю про взлом кошельков сразу понятно кто виноват в этом)) Явно не те кто его взломал с помощью вас и вашей невнимательности, так что проще искать виноватого в ком то, а не в себе.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
January 11, 2019, 03:55:18 PM
Основные проблемы с безопасностью возникают когда идет фишинг основной страницы MyEtherWallet. Поэтому лучше пользоваться офлайн версией MyEtherWallet или альтернативой, созданный отколовшимися членами команды MyEtherWallet - MyCrypto. Есть еще альтернатива - Parity.
member
Activity: 504
Merit: 19
January 11, 2019, 03:44:17 PM
MyEtherWallet ведь является официальным кошельком для Ethereum. Из этого вытекает, что его безопасность на максимально возможном уровне для Эфириума. Нужно ведь ещё и соблюдать все рекомендации по безопасности. В этом случае пользователь делает всё от него зависящее и безопасность достигает максимально возможного уровня.
Многие забивают болт и думают что их это никогда не коснется, а когда что то случается с кошельком, тогда уже начинают говорить о том что все плохо надо искать другие варианты, хотя не факт что другие кошельки будут более надежды если вы пренебрегаете безопасностью.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 11, 2019, 03:33:25 PM
у меня был случай, что украли токены из моего кошелька и я даже не догадываюсь как и что мне нужно делать чтобы такого неповторилося)

Здравствуйте, посоветую вам скачать с гетхаба папку с файлом входа оффлайн! То есть в свой кошелек вы заходите из данной папки не боясь попасть на фишинговый сайт) данная папка на гетхабе нызывается так: etherwallet-v3.10.7.0)
Еще как вариант использовать MyEtherWallet 2.0  известный как mycrypto.com У них есть прога для компа через которую можно пользоваться своими кошельками. По сути весь функционал как на сайте который завернули в оболочку ПО
Не знаю как многим, но меня пока устраивает myetherwallet как по функционалу, так и по безопасности, просто нужно немного быть внимательней
Кому как нравится, с прогой от mycrypto на маке работать удобней чем на сайте (ну это лично для меня) Но еще удобней сделали в кошельке трезор, если раньше там нужно было заходить через myetherwallet, то сейчас у них свой интерфейс и работает удобно
member
Activity: 112
Merit: 11
January 11, 2019, 12:23:51 PM

Не знаю как многим, но меня пока устраивает myetherwallet как по функционалу, так и по безопасности, просто нужно немного быть внимательней
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
January 11, 2019, 04:20:28 AM
Вот почему-то именно этим кошельком я предпочитаю не пользоваться. Не знаю почему. Может быть из-за того, что было много фактов фишинговых сайтов.
Ну MEW неоднократно доказывал, что он не является надежным кошельком для хранения крипты, поэтому неудивительно.

Бог с Вами. Сотни тысяч пользуються MEW. И все нормально.  Несколько раз была подмена ДСН. Хотите больше надежности, заходите в офлайне чере локальную морду MEW. Альтернатив для MEW тоже хватает. Можно использовать coinomi mycripto, или траст от бинанса. Вариантов масса.
Нормально, до тех пор, пока не потеряют свои деньги. Я сам юзаю MyCrypto, на мой взгляд более безопасен.
Pages:
Jump to: