Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 62. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 41
Merit: 1
October 25, 2018, 11:24:47 AM
Конечно безопасен. Особенно если там ничего нет. Ну или почти ничего нет. К такому никто не притронется)) А если есть что-то, то об этом ведь уже сто раз писано-переписано, как защититься, как не опростоволоситься. Непонятно, к чему эти вопросы даже.
Вопросы, наверное, новичок на то время задавал. Но в любом случае основные правила безопасности никто не отменял!
jr. member
Activity: 574
October 25, 2018, 11:23:32 AM
Конечно безопасен. Особенно если там ничего нет. Ну или почти ничего нет. К такому никто не притронется)) А если есть что-то, то об этом ведь уже сто раз писано-переписано, как защититься, как не опростоволоситься. Непонятно, к чему эти вопросы даже.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
October 25, 2018, 11:01:57 AM
не безопасен, тырили у меня оттуда деньги, предполагаю что через впн когда сидел взумалось зайти на кошелек
А причём тут МЕW? Если вы сами запустили червя на свой комп, либо прогулялись по фишинговой ссылке,то кошелек тут не при делах. Если бы весь кошель хаккнули у всех пользователе, то тут одно, а пользоваться бесплатным ВПН и потом обвинять кошелёк в его не безопастности как минимум глупо.
member
Activity: 364
Merit: 10
October 23, 2018, 05:57:50 PM
Конечно этот кошелёк очень безопасен, я думаю, что он является одним из самых безопасных кошельков несмотря на то, что бывают случаи фишинговых сайтов
member
Activity: 168
October 23, 2018, 11:00:56 AM
Да, данный кошелек вполне безопасен, главное не нарваться на фишинговый сайт, поэтому всегда проверяйте DNS адреса.
данный кошелек может пострадать только из-за одного устройства, которое находится по ту сторону монитора, других вариантов не существует. а трезоры с леджерами только усиливают многократно безопастность этого кошелька.
member
Activity: 546
Merit: 13
October 23, 2018, 10:35:06 AM
Да, данный кошелек вполне безопасен, главное не нарваться на фишинговый сайт, поэтому всегда проверяйте DNS адреса.
member
Activity: 392
October 23, 2018, 10:30:11 AM
Вполне безопасен, если не оставлять свои приватники где попало и юзать защищенный комп. а так вообще лучше leger или trezor взять и не париться
Я недавно узнал о том что Леджер и Трезор оказывается поддерживают не совсем одно и тоже количество существующих валют. Поэтому наверное лучше покупать сразу оба)
неужели? заверните сразу три...
а если серьезно, то это нехороший совет.
full member
Activity: 434
Merit: 102
October 23, 2018, 10:29:08 AM
Я думаю MyEtherWallet довольно безопасная вещь, особенно если открывать его через trezer или хотя бы через расширение хромовское.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 23, 2018, 10:18:05 AM
Вполне безопасен, если не оставлять свои приватники где попало и юзать защищенный комп. а так вообще лучше leger или trezor взять и не париться
Я недавно узнал о том что Леджер и Трезор оказывается поддерживают не совсем одно и тоже количество существующих валют. Поэтому наверное лучше покупать сразу оба)
Рано или поздно у них будет одинаковое количество поддерживаемых валют . Я имею ввиду из основных . Потому как у них идёт в негласная конкуренция в этой сфере , кто больше добавит , и кто станет популярнее . А покупать оба , ну наверно не каждому подойдёт , по стоимости кто то может не потянуть , и в будущем такое будет не нужно .
member
Activity: 504
October 23, 2018, 10:10:27 AM
member
Activity: 322
October 23, 2018, 07:58:45 AM
ну так ты не внимательно читал данные новости. там кошелёк вообще не причём. Это надёжный кошель , главное соблюдай все меры безорасности которые рекомендуют.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
October 22, 2018, 01:22:37 AM
full member
Activity: 794
Merit: 100
October 22, 2018, 01:20:01 AM
Собственным опытом поделюсь, я не так давно в крипте, чуть менее 2 лет.
И первый кошелек который я использовать это браузерный MEW.
Первый раз я потерял весь эфир, из-за того что зашёл на фишинговый сайт, и ввел приватный ключ.
Второй раз, все наверное помнят с ВПН расширением Хола, я тоже попался засветил свой приватник.

После этого я купил леджер нано С.
В чём плюс, леджер спасет вас от такой проблемы как было с Хола, но он не спасет вас от фишингового сайта.
ПОэтому всего лишь рекомендация, использовать во-первых десктопные версии кошельков (MEW, MyCrypto) или для топ валют использовать десктопный кошелек от леджера.
Ну вот тебе и урок что бы не пользовался разными програми и расширениями для смены впн и айпи.На фишинговый сайт может попасть каждый но опытный юзер сразу поймёт что сайт фальшивка
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
October 22, 2018, 01:13:13 AM
Собственным опытом поделюсь, я не так давно в крипте, чуть менее 2 лет.
И первый кошелек который я использовать это браузерный MEW.
Первый раз я потерял весь эфир, из-за того что зашёл на фишинговый сайт, и ввел приватный ключ.
Второй раз, все наверное помнят с ВПН расширением Хола, я тоже попался засветил свой приватник.

После этого я купил леджер нано С.
В чём плюс, леджер спасет вас от такой проблемы как было с Хола, но он не спасет вас от фишингового сайта.
ПОэтому всего лишь рекомендация, использовать во-первых десктопные версии кошельков (MEW, MyCrypto) или для топ валют использовать десктопный кошелек от леджера.
full member
Activity: 219
Merit: 100
October 21, 2018, 01:56:33 PM
Как бы ты себя не обезопасил, все-равно нет сто процентной гарантии сохранности твоих монет. Поэтому, нужно тщательно все проверять. Адресную строку, пользоваться хорошим антивирусом.
От подмены днс адресная строка не спасет. Антивирус тоже. Он работает уже постфактум. Есть зараза в базе он ее обнаружит, нет пропустит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
October 21, 2018, 12:37:20 PM
майэзерваллет вообще имеет очень хорошие характеристики по безопасности, они являются абсолютно достаточными для того, чтобы не потерять и сохранить все свои сбережения, но это только при условии, что ты сам не будешь совершать глупых действий, сколько случаю историй про потери и взломы кошельков майэзерваллет- все вина только самого человека
member
Activity: 196
October 21, 2018, 12:01:35 PM
Как бы ты себя не обезопасил, все-равно нет сто процентной гарантии сохранности твоих монет. Поэтому, нужно тщательно все проверять. Адресную строку, пользоваться хорошим антивирусом.
Еще лучше офлайн компьютер и офлайн транзакции генерировать, чтобы наверняка обезопасить себя от мошеннических атак с незаметной подменой адресов получения, или ворованием приватного ключа.
Но еще лучше аппаратник, и через мев заходить.

А лучше всего не параноить а поставить нормальный антивирус и не лазить по левых сайтах. И будет тебе счастье.
copper member
Activity: 711
October 21, 2018, 11:51:08 AM
Еще лучше офлайн компьютер и офлайн транзакции генерировать, чтобы наверняка обезопасить себя от мошеннических атак с незаметной подменой адресов получения, или ворованием приватного ключа.
Но еще лучше аппаратник, и через мев заходить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
October 21, 2018, 11:43:49 AM
Нет, она не безопасна на 100%. Я думаю, если хотите себя максимально обезопасить, то вам не  стоит заходить в свой кошелек просто для проверки. Ведь куча сервисов есть для этого)

Вот лучше лишний раз тоже не лазить по всей этой куче сервисов))

Пользуюсь довольно часто и давно.. и никаких проблем..
Делаю это с одного устройства, на котором установлен лицензионный антивирус..  в принципе придерживаюсь основных правил, которые были перечислены ранее..

по поводу сервисов тоже не очень то я им доверяю, стараюсь вообще ничего лишнего не устанавливать, особенно то, без чего можно обойтись, а то, что ты будешь часто смотреть на свой кошелек- от этого вообще ничего не зависит
jr. member
Activity: 257
October 21, 2018, 11:33:23 AM
Pages:
Jump to: