Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 28. (Read 12277 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
January 27, 2018, 10:59:13 AM
авторя я тебе сочувствую. но глупый вопрос на мой взгляд. когда заходишь он пишет во вспылвающем окошке все меры предосторожности. сколько если не секрет вы потеряли? и конечно нужно использовать промежуточный кошелек. удачи вам.
member
Activity: 420
Merit: 13
January 27, 2018, 10:53:38 AM
Купите себе холодный кошелёк Ledger Nano s, сейчас они доступны любому и не нужно долго ждать доставки. Я себе купил это чудо, пока доволен им.

За сколько купил? И где? Я правильно поняла. что на нем вообще любые монеты можно хранить?
Нет конечно. Именно на нем можно хранить только топовые - эфир, биткоин, по-моему биткоин-кеш и еще лайт вроде. Остальные и тем более эфирные токены - на нем не хранятся, но с его помощью можно входить в майэтерваллет, что почти одно и то же что хранить прямо на нем.
full member
Activity: 588
Merit: 116
January 27, 2018, 10:44:33 AM
Купите себе холодный кошелёк Ledger Nano s, сейчас они доступны любому и не нужно долго ждать доставки. Я себе купил это чудо, пока доволен им.

За сколько купил? И где? Я правильно поняла. что на нем вообще любые монеты можно хранить?
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 27, 2018, 10:38:27 AM

Подскажите, а на этом кошельке только токены ERC-20 можно хранить?
Нет, Леджер поддерживает достаточно много криптовалют (Биток, Эфир, Лайт, Дэш, Зек, Нео и тд.). Вот список на официальном сайте - https://www.ledgerwallet.com/cryptocurrencies
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
January 27, 2018, 10:22:59 AM
Если уже увели, то ничего не сделаешь. Sad Обратно не вернешь. Скорее всего ты перешел на фишинговый сайт myetherwallet и ввел свои данные. Последнее время в слаке, телеграмме очень часто рассылают письма с просьбой перейти на фишинговый сайт и залогиниться. Надо быть внимательнее.
Пару дней назад взломали кошелек у брата. Никуда не переходил, ничего не делал. Но возможно его взломали через ядро компьютера (это просто предположение) Он скачал программу для игры, а как позже выяснилось, она была с вирусом. Увели малую часть токенов из тех, что были на кошельке
так что теперь и скачивать ничего нельзя? ведь ты даже не узнаешь что к скачиваемой например программе прилип какой то вирус. Может антивирус какой-то надо особенный? хотя мне кажеться он не увидит ничего
Хоть и не даст 100% гарантии на лучше использовать лицинзионную версию антивируса. Там оплата не такая уж и большая учитывая что это усилит безопасность средств на кошельке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 27, 2018, 10:21:22 AM

Я покупным кошелькам вообще не доверяю. Кто у них разработчик и какой там уровень безопасности вообще не известно. Может так получится, что через 2-3 года какой-нибудь червь, написанный под этот конкретный кошелек, стырит все деньги.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 27, 2018, 10:14:41 AM

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
January 27, 2018, 10:10:51 AM
Подскажите кто в курсе, все сейчас хорошо с МЕВ заходить можно? Настораживает эта история с хакерами которые днс подменяли.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 27, 2018, 09:10:33 AM
Добавить страницу МЕВа в закладки. Ну и не заходить в него без необходимости.
Сделал себе ещё закладку на эзерскан такого вида - https://etherscan.io/address/кошелёк - работает шустро, сразу показывает баланс, все токены (и даже их цену) и историю транзакций - удобно.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
January 27, 2018, 08:37:20 AM
сейчас в телеге во время Ico пишут чтобы переходили на фишинговые сайты, вчера видел как в проекте Pundi-X кто то отправил по такому адресу и жаловался в телеге что ему не отправили токены  Grin Так что народ, сохраните себе этот сайт в текстовом документе и каждый раз заходите через него, так будет надежней и не попадете на левый сайт.
member
Activity: 336
Merit: 92
January 27, 2018, 08:33:05 AM
Друзья, есть тут кто, кто юзает Trezor. Уж очень хочется услышать ваше мнение по данному девайсу! Как на нем 2факторка реализована, подходит для бирж?
hero member
Activity: 882
Merit: 502
January 27, 2018, 08:08:12 AM
Если уже увели, то ничего не сделаешь. Sad Обратно не вернешь. Скорее всего ты перешел на фишинговый сайт myetherwallet и ввел свои данные. Последнее время в слаке, телеграмме очень часто рассылают письма с просьбой перейти на фишинговый сайт и залогиниться. Надо быть внимательнее.
Пару дней назад взломали кошелек у брата. Никуда не переходил, ничего не делал. Но возможно его взломали через ядро компьютера (это просто предположение) Он скачал программу для игры, а как позже выяснилось, она была с вирусом. Увели малую часть токенов из тех, что были на кошельке
так что теперь и скачивать ничего нельзя? ведь ты даже не узнаешь что к скачиваемой например программе прилип какой то вирус. Может антивирус какой-то надо особенный? хотя мне кажеться он не увидит ничего

Антивирусы палят троянов легко, специальный не нужен, главное следить чтобы базы были свежие.
Однако это не заменяет собственную внимательность и осторожность!

Самый простой вариант купить себе макбук аир какой нибудь простенький и сидеть с него, намного безопасней получается
member
Activity: 182
Merit: 10
January 27, 2018, 07:57:55 AM
full member
Activity: 261
Merit: 107
January 27, 2018, 06:33:46 AM
Если нет леджера или отдельного ноутбука,
то в качестве временной меры можно
поставить виртуалку.
VirtualBox, на нее какой-нибудь легкий линукс.
Например, Xubuntu. Памяти много не отъедает, не грузит.
Не включать буфер обмена.
Хотя бы так.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
January 27, 2018, 06:14:21 AM
Ребята, не знаю, что хуже. Когда кошелей взломают или когда у тебя все на месте, а к кошельку пароль не подходит. Создавала второй кошелек в Мист, ввела пароль (там нужно вводить только один раз), записала в блокнотик. Через некоторое время ввожу - пароль не подходит. То ли ошиблась, то ли еще что. Не знаю. В кошельке заблокировано айрдропных и баунти токенов по сегодняшнему курсу на 4000$. Печаль, короче.
Ребята, нужно просто все операции с кошельками делать очень осторожно. Если же вы торгуете на бирже езердельта - тогда, например, лучше использовать промежуточный кошелек.

Да практика показывает, человеческий фактор всегда присутствует. По этому трижды перепроверяйте , создавайте пароли в блокноте затем вставляйте их в нужные строки при регистрациях дабы избежать проблем в дальнейшем. Всем внимательности , и удачи в нашем нелегком деле!)
newbie
Activity: 126
January 26, 2018, 04:08:24 PM

Антивирусы палят троянов легко, специальный не нужен, главное следить чтобы базы были свежие.
Однако это не заменяет собственную внимательность и осторожность!
full member
Activity: 518
Merit: 100
January 25, 2018, 12:14:41 PM
hero member
Activity: 896
Merit: 500
January 25, 2018, 11:35:43 AM
На данный момент, появился троян, который подменяет адрес кошелька при отправки... Очень не приятная вещь, так что будьте весьма осторожны и всегда перепроверяйте адрес на который отправляете средства.
newbie
Activity: 210
January 25, 2018, 10:59:30 AM
Ребята, не знаю, что хуже. Когда кошелей взломают или когда у тебя все на месте, а к кошельку пароль не подходит. Создавала второй кошелек в Мист, ввела пароль (там нужно вводить только один раз), записала в блокнотик. Через некоторое время ввожу - пароль не подходит. То ли ошиблась, то ли еще что. Не знаю. В кошельке заблокировано айрдропных и баунти токенов по сегодняшнему курсу на 4000$. Печаль, короче.
Ребята, нужно просто все операции с кошельками делать очень осторожно. Если же вы торгуете на бирже езердельта - тогда, например, лучше использовать промежуточный кошелек.
full member
Activity: 322
Merit: 100
January 25, 2018, 10:56:51 AM
Закажи себе леджер если в крипте много денег. Стоит около 12к в России можно купить. Очень удобная штука оказалась, там даже приватников у тебя не будет которые засветить можно
Pages:
Jump to: