Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 32. (Read 12274 times)

member
Activity: 324
Merit: 10
January 21, 2018, 05:50:12 AM
комисию там тоже будет брать даже если это адреса одного кошелька HuhHuh? или как...
member
Activity: 210
Merit: 13
January 21, 2018, 05:47:03 AM
может кто знает запустил сегодня метамаск и захожу через него но щас там показывает кошелек метамаска рашьше заходил через закрытый ключ другой кошелек показывает на котором у меня есть некие токены что в таких случаях надо делать как перелить с одного адреса на другой или как то можно их синхронизировать HuhHuhHuh??
Просто перешли токены с одного кошелька на другой. Синхронизировать кошельки не получиться) У меня так на многих кошельках лежат токены и ждут своего звездного часа, специально те коины которые ничего не стоят не пересылаю- понадобятся достану)
member
Activity: 324
January 21, 2018, 05:43:01 AM
может кто знает запустил сегодня метамаск и захожу через него но щас там показывает кошелек метамаска рашьше заходил через закрытый ключ другой кошелек показывает на котором у меня есть некие токены что в таких случаях надо делать как перелить с одного адреса на другой или как то можно их синхронизировать HuhHuhHuh??
newbie
Activity: 46
Merit: 0
January 21, 2018, 05:21:41 AM
все как обычно, ничего не меняется
member
Activity: 756
January 21, 2018, 05:05:49 AM
Если уже увели, то ничего не сделаешь. Sad Обратно не вернешь. Скорее всего ты перешел на фишинговый сайт myetherwallet и ввел свои данные. Последнее время в слаке, телеграмме очень часто рассылают письма с просьбой перейти на фишинговый сайт и залогиниться. Надо быть внимательнее.
НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ? ДАК А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ТО? КАКАЯ МАТЬ ЕГО ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ЧТО И ДАЛЬШЕ НЕ ВЗЛОМАЮТ? УВЕЛИ БЛЯ 200 ДОЛЛАРОВ МРАЗИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОМУ ПИСАТЬ? ВИДНО ВЕДЬ КТО УКРАЛ
как они могут увести с кошелька, не имея приват ключа,  так у любого моггут увести.
jr. member
Activity: 167
Merit: 1
January 21, 2018, 05:03:46 AM
У моего друга угнали 20 млн руб из MEW. Эфир и токены.
Купил себе сразу новый комп отдельно для кошельков.

любые деньги жалко, хоть 400 долларов, хоть 100 рублей. Но лучше конечно иметь отдельный комп. пусть он будет слабый и недорогой. там надо то только открыть кошелек...
member
Activity: 630
January 21, 2018, 05:00:44 AM
200$ это ещё понты, вот у знакомых некоторых на 4000$+ увели средства,это действительно обидно. Решение- леджер,метамаск, на компьютер ничего лишнего не устанавливать, пароли не держать в вордовском документе на рабочем столе,не открывать подозрительные ссылки ,приходящие на почту. А вообще,в идеале, иметь отдельный чистый компьютер и холодные кошельки
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 21, 2018, 04:43:08 AM
Подскажите  кто в курсе почему на myetherwallet когда наживаешь на функцию загрузить все токены появляется вот такая ерунда
Click to Load   1ST
Click to Load   300
Click to Load   ACC
Click to Load   ADST
Click to Load   ADT
Click to Load   ADX

То есть  токены не подгружается. У кого еще такая ситуация? Странно как то.
Месяца 2 назад что-ли так сделали. Видимо нагрузка на сервера слишком большая при загрузке всех токенов. Как выше написали - просто нажимайте на Click to Load чтобы подгрузить баланс нужных вам токенов. Количество токенов находящихся на балансе вашего ETH кошелька смотрите на https://etherscan.io
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 21, 2018, 04:38:16 AM
Подскажите  кто в курсе почему на myetherwallet когда наживаешь на функцию загрузить все токены появляется вот такая ерунда
Click to Load   1ST
Click to Load   300
Click to Load   ACC
Click to Load   ADST
Click to Load   ADT
Click to Load   ADX

Тогда просто нажимайте на тот токен что вам необходим, и покажет вам его количество, ну и когда создаешь транзакцию тогда намного легче. Не надо искать нужную тебе монету.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
January 21, 2018, 04:14:32 AM
Подскажите  кто в курсе почему на myetherwallet когда наживаешь на функцию загрузить все токены появляется вот такая ерунда
Click to Load   1ST
Click to Load   300
Click to Load   ACC
Click to Load   ADST
Click to Load   ADT
Click to Load   ADX

full member
Activity: 280
January 20, 2018, 04:02:09 AM
И самое парадоксальное в этом то, что его вообще взломать невозможно, потому что это не кошелек, а типа странички доступа к ВАШЕМУ эфир кошельку)
member
Activity: 294
Merit: 14
January 20, 2018, 03:56:13 AM
Недавно услышал о кошельке eidoo.. по описанию так же как и MEW мультивалютный, поддерживает все токены ERC20 да еще и биток.... Пишут что еще и свой внутренний обменник будет! Может кто уже сталкивался с ним? как работает?
Мyetherwallet уже проверен временем, а эти новые кошельки никому не нужны. Зачем рисковать посылать свои монеты ради эксперимента? Еidoo должны придумать что-то невероятно, что заставить людей рискнуть пользовать их творением. У многих на памяти еще происшествие с кошельком Парити.
member
Activity: 434
January 20, 2018, 03:52:30 AM
Недавно услышал о кошельке eidoo.. по описанию так же как и MEW мультивалютный, поддерживает все токены ERC20 да еще и биток.... Пишут что еще и свой внутренний обменник будет! Может кто уже сталкивался с ним? как работает?
member
Activity: 230
January 19, 2018, 06:25:24 PM
Можно МЕВ привязать к METAMASK.тогда он не даст зайти на фишинговый сайт. И не Etherdalta через него удобно заходить. А приватные ключи лучше хранить подальше от ETH адреса что бы случайно не перепутать и не засветить.
Я до сих пор не представляю как можно одно перепутать с другимHuh смотришь в начало и видишь Ox.. значит то скопировал, Хотя была раньше мулька которая при копировании заменяла адрес в буфере на "подставной". В таком случае лучше перед отправкой "формы" или нажатием на кнопку подтвердить сверить адреса. Это не долго в сравнении с тем временем которое будет потрачено на нытье в ветках форума типа этой
Люди просто не понимают разницы и дают то, о чем просят (особенно аирдропы, где акцент на новичков), потом человек вникает в тему, на его кошельке скапаливаются эфирки и токены и бац, исчезают, вот они последствия, спустя N - времени.
member
Activity: 168
Merit: 11
January 19, 2018, 04:48:03 PM
еще одна поучительная история. Друг недавно начал заниматься баунти,пошли первые выплаты,радовался как слон,сегодня утром пишет что кто-то токены перевел ,спросил как это может быть? я сказал или фишинговый сайт перешел либо где-то указал свой закрытый ключ.Он меня уверял что переходил всегда из-за закладки и больше никогда,тогда я сказал что тогда в баунти указал вместо адреса свой закрытый ключ,он уверял что копировал всегда адрес,он у него отдельно напечатан,а вот сейчас написал что да,ошибся и ночью вчера вписал в таблицу свой закрытый ключ,так что будьте внимательнее)
Закрытыми ключами лучше вообще не пользоваться, если нет возможности купить леджер, то можно использовать зашифрованный JSON файл для логина на MEW
Читал, что JSON тоже не безопасно пользоваться. Лучше использовать Metamask, намного безопаснее
Сам использую метамаск, а приват кей храню в отдельном файле, подальше от адреса кошелька
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
January 19, 2018, 04:45:08 PM
Можно МЕВ привязать к METAMASK.тогда он не даст зайти на фишинговый сайт. И не Etherdalta через него удобно заходить. А приватные ключи лучше хранить подальше от ETH адреса что бы случайно не перепутать и не засветить.
Я до сих пор не представляю как можно одно перепутать с другимHuh смотришь в начало и видишь Ox.. значит то скопировал, Хотя была раньше мулька которая при копировании заменяла адрес в буфере на "подставной". В таком случае лучше перед отправкой "формы" или нажатием на кнопку подтвердить сверить адреса. Это не долго в сравнении с тем временем которое будет потрачено на нытье в ветках форума типа этой
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
January 18, 2018, 10:49:51 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
January 18, 2018, 10:11:50 AM
еще одна поучительная история. Друг недавно начал заниматься баунти,пошли первые выплаты,радовался как слон,сегодня утром пишет что кто-то токены перевел ,спросил как это может быть? я сказал или фишинговый сайт перешел либо где-то указал свой закрытый ключ.Он меня уверял что переходил всегда из-за закладки и больше никогда,тогда я сказал что тогда в баунти указал вместо адреса свой закрытый ключ,он уверял что копировал всегда адрес,он у него отдельно напечатан,а вот сейчас написал что да,ошибся и ночью вчера вписал в таблицу свой закрытый ключ,так что будьте внимательнее)
Закрытыми ключами лучше вообще не пользоваться, если нет возможности купить леджер, то можно использовать зашифрованный JSON файл для логина на MEW
hero member
Activity: 714
Merit: 500
January 18, 2018, 10:03:37 AM
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
January 17, 2018, 06:35:42 PM
храню все на разных кошельках, часть на биржах, но все равно страшно, что слямзят мои тугрики. Поэтому хочу купить холодный кошелек. Ребят, кто пользовался ими, расскажите насколько это удобно и безопасно. Что лучше леджер или трезор?
Pages:
Jump to: