Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 31. (Read 12272 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
January 23, 2018, 06:49:08 AM
Если есть что хранить то лучше заказать леджер, сам им я пока не пользовался но говорят что штука очень надежная, даже с зараженным компом они не смогут ничего взломать пока не будет подтверждена операция с леджера

А кто знает, на нем можно хранить кроме битка, эфира еще токены, которые храним на MEW? Актуально если собрался холдить токены полученные в баутни на долгосрок.
на нем создаеться новый мев или несколько на котором можно хранить все токены какие у вас есть, очень удобно, только первый раз надо надо разбираться как это делать
member
Activity: 181
Merit: 10
January 23, 2018, 06:47:29 AM
Если есть что хранить то лучше заказать леджер, сам им я пока не пользовался но говорят что штука очень надежная, даже с зараженным компом они не смогут ничего взломать пока не будет подтверждена операция с леджера

Да я себе прикупил, только на леджер, а трезор и как-то поспокойней жить сразу стало, правда все равно есть немного стрем, хочу еще леджер докупить и поделить средства поровну, половину там, половину там.
member
Activity: 112
January 23, 2018, 06:44:04 AM
Неприятные новости, но, как я понял, кошелёк не был взломан. Проблема именно в фишинге. Лучше всего вообще не открывать кошелёк используя приватный ключ. Посмотрите состояние счета (спасибо разрабам, добавили такую возможность) - и просто убедитесь что деньги на месте.
full member
Activity: 420
Merit: 100
January 23, 2018, 06:40:14 AM
Если бы их продавали свободно без лишних усилий можно было бы купить. А так пока закажешь, пока приедет то все желание пропадет. Хотя если заранее подготовится и купить то да вещь полезная.
member
Activity: 308
Merit: 11
January 23, 2018, 06:17:48 AM

А кто знает, на нем можно хранить кроме битка, эфира еще токены, которые храним на MEW? Актуально если собрался холдить токены полученные в баутни на долгосрок.
full member
Activity: 434
January 23, 2018, 05:19:31 AM
full member
Activity: 350
The Future Of Work
January 21, 2018, 01:23:05 PM
Все генерации как адресов так и приватных ключей к этим адресам в кошельке MEW происходят на стороне пользователя. Даже разрабы не имеют к ним доступа . Соответственно и вся ответственность лежит на пользователе .
Подобрать приват кей не реально , тем более к определённому кошельку . Единственная  возможность "ВЗЛОМАТЬ"  MEW , это спалить свой приват кей , либо на фишинг сайте , либо оставить по ошибке в место адреса в какой ни будь раздаче . Ваабще где то засветить его .
Ещё вариант , троян может увести текстовый файл с компа . Но тут тоже вина пользователя . Так что , речь о взломе не идёт .
Речь идёт о том , ГДЕ  был засвечен приват кей от кошелька , и почему пользователь допустил это .
К стати , на счёт леджера не плохая идея . Доступ к адресам будет только через него .
А что такое Леджер? Попыталась поискать, но выдает как фамилии известных личностей. А я так понимаю это какой-то носитель?
да это кошелек холодный типа флешки, он не выносит приват ключей наружу, И говорят типа безопасен даже с зараженного компа.
На сегодняшний день, это наверное самый безопасный тип кошелька для криптовалют. Во первых это аппаратное устройство, которым нельзя воспользоваться удаленно. Во вторых при проведении операций есть дополнительная защита, как в онлайн-банкинге, например СМС или подобное.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
January 21, 2018, 09:09:27 AM
Подскажите  кто в курсе почему на myetherwallet когда наживаешь на функцию загрузить все токены появляется вот такая ерунда
Click to Load   1ST
Click to Load   300
Click to Load   ACC
Click to Load   ADST
Click to Load   ADT
Click to Load   ADX

То есть  токены не подгружается. У кого еще такая ситуация? Странно как то.
Тогда просто нажимайте на тот токен что вам необходим, и покажет вам его количество, ну и когда создаешь транзакцию тогда намного легче. Не надо искать нужную тебе монету.

Я так понимаю имеется в виду, что раньше нормально подгружались твои токены, а теперь такая шляпа вот... Соглашусь, что довольно обломно весь список мотать, чтоб посмотреть сколько баунти\исо токенов лежит..

Тоже столкнулся, тоже бесит Angry
Согласен, перемудрил разработчик  хотя можно понять, что из соображений безопасности - не светит сразу все  имеющиесяи в кошельке  токены  хотя тот же эзерскан светит.? Вот и поди пойми чего он намудрил?
member
Activity: 756
January 21, 2018, 08:49:53 AM
Все генерации как адресов так и приватных ключей к этим адресам в кошельке MEW происходят на стороне пользователя. Даже разрабы не имеют к ним доступа . Соответственно и вся ответственность лежит на пользователе .
Подобрать приват кей не реально , тем более к определённому кошельку . Единственная  возможность "ВЗЛОМАТЬ"  MEW , это спалить свой приват кей , либо на фишинг сайте , либо оставить по ошибке в место адреса в какой ни будь раздаче . Ваабще где то засветить его .
Ещё вариант , троян может увести текстовый файл с компа . Но тут тоже вина пользователя . Так что , речь о взломе не идёт .
Речь идёт о том , ГДЕ  был засвечен приват кей от кошелька , и почему пользователь допустил это .
К стати , на счёт леджера не плохая идея . Доступ к адресам будет только через него .
А что такое Леджер? Попыталась поискать, но выдает как фамилии известных личностей. А я так понимаю это какой-то носитель?
да это кошелек холодный типа флешки, он не выносит приват ключей наружу, И говорят типа безопасен даже с зараженного компа.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 21, 2018, 08:37:10 AM
Подскажите  кто в курсе почему на myetherwallet когда наживаешь на функцию загрузить все токены появляется вот такая ерунда
Click to Load   1ST
Click to Load   300
Click to Load   ACC
Click to Load   ADST
Click to Load   ADT
Click to Load   ADX

То есть  токены не подгружается. У кого еще такая ситуация? Странно как то.
Тогда просто нажимайте на тот токен что вам необходим, и покажет вам его количество, ну и когда создаешь транзакцию тогда намного легче. Не надо искать нужную тебе монету.

Я так понимаю имеется в виду, что раньше нормально подгружались твои токены, а теперь такая шляпа вот... Соглашусь, что довольно обломно весь список мотать, чтоб посмотреть сколько баунти\исо токенов лежит..

Ну как вариант - приватный ключ кошелька можно импортировать в MetaMask и уже только в нём проводить транзакции. Он может и высылать эфир и посылать токены ERC20. Ну а баланс смотрим традиционно на Etherscan
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
January 21, 2018, 08:32:40 AM
Click to Load   1ST
Click to Load   300
Click to Load   ACC
Click to Load   ADST
Click to Load   ADT
Click to Load   ADX

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
January 21, 2018, 08:30:58 AM
https://www.ledgerwallet.com/
Да это аппаратный кошелек,  типа флешки, только понавороченней. Их парочка моделей ""нано s" и еще какой то. Еще один аппаратный кошелек trezor. В топике про аналитику все возмущались их ценой - у на продают по 13-17 т.р. Если заеазать у производителя -Франкция- обойдется в два раза дешевле.
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
January 21, 2018, 08:25:31 AM
Чтобы не было таких вот не приятных ситуацтй никогда не храните ключи и пароли на своем компе, иначе в любой момент могут украсть
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
January 21, 2018, 08:18:17 AM
Dayana_Lloyd
Ledger  nano s
Аппаратный кошелёк.
А ещё всем рекомендую иметь в качестве основной ОС Linux (Ubuntu, Debian, Mint etc). Тут уже  почти на 100% можно только будет на фишинг пенять.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
January 21, 2018, 07:55:45 AM
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
January 21, 2018, 07:49:31 AM
Использовать лучше оффлайн кошелек на сайте есть ссылка на него , или добавить в закладки и переходить только оттуда. Так же не переходить по ссылкам всяким , особенно из slack там постоянного всякий спам приходит якобы от MEW
member
Activity: 246
Merit: 12
January 21, 2018, 07:48:47 AM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
Быть внимательным, если допустим в поисковике ввести myetherwallet.com тот же яндекс выдаст несколько копий сайта, фишинговых, через которые после того как залогинешься в скором времени потеряешь всё, а если что либо и останется то попытайся всё это перевести на другой кошель. Ну а с этим придётся попрощаться, ибо уже ничего не сделаешь, в мире крипто если денюжка ушла, то она ушла.
member
Activity: 392
Merit: 28
January 21, 2018, 07:45:41 AM
ещо вопрос почему я не вижу своего токена в кошельке в списке в истории он есть в том смысле что я его перевел на этот кошелек
попробуйте через https://etherscan.io/ если есть монета добавьте в кошелек контрактный адрес ,название монеты и Token Decimals и монета появится в кошельке ,многие токены нужно прописывать в ручную
member
Activity: 324
January 21, 2018, 07:21:13 AM
ещо вопрос почему я не вижу своего токена в кошельке в списке в истории он есть в том смысле что я его перевел на этот кошелек
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
January 21, 2018, 06:25:41 AM
Подскажите  кто в курсе почему на myetherwallet когда наживаешь на функцию загрузить все токены появляется вот такая ерунда
Click to Load   1ST
Click to Load   300
Click to Load   ACC
Click to Load   ADST
Click to Load   ADT
Click to Load   ADX

Месяца 2 назад что-ли так сделали. Видимо нагрузка на сервера слишком большая при загрузке всех токенов. Как выше написали - просто нажимайте на Click to Load чтобы подгрузить баланс нужных вам токенов. Количество токенов находящихся на балансе вашего ETH кошелька смотрите на https://etherscan.io

Да все разобрался.Спасибо. По чатам также написал инфу почему  такая ситуация. Также написали что и тут что нужно сделать оказывается все легко и просто.
Pages:
Jump to: