Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 46. (Read 12272 times)

GFE
full member
Activity: 336
Merit: 100
November 19, 2017, 03:51:20 AM
ДА КАКИЕ ФИШИНГОВЫЕ ДАННЫЕ!!!! СМОТРИТЕ: МНЕ Kitchan Network НАЧИСЛИЛ ТОКЕНЫ
https://ethplorer.io/address/0x80baeeecf8fac23cbddc115bb8e849798d18d523
https://ibb.co/i3Aa5b

А ПОТОМ УКРАЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! ВЫ ПРОСТО СМОТРИТЕ - НИКИХ ПРИВАТНЫХ КЛЮЧЕЙ Я ИМ НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНИ У МЕНЯ УКРАЛИ УКРАДУТ И У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitchan Network

Никто, кроме Вас, не имеет доступа в кошелёк!
Смотрите адрес сайта, на который заходите, не пишите нигде секретный ключ.

Помимо адреса и ключей ещё очень немаловажно то, с чего вы заходите в этот самый кошелёк - если действительно хотите себя обезопасить, купите Mac и iPhone. Никаких Андроидов и Windows с их вирусами и дырами!

Можно просто на просто иметь отдельный компьютер для этих целей, который ни где больше не используется

Мне кажется, что человек реально просто зашёл на фишинговый сайт myetherwallet. Зная только адрес мошенники не смогут взломать MEW. Плюс лучше всегда заходить на MEW через уже проверенную закладку.
member
Activity: 98
Merit: 10
November 19, 2017, 03:41:59 AM
Можно просто на просто иметь отдельный компьютер для этих целей, который ни где больше не используется

Если это РС - недостаточно. Слишком много изъянов и дырок в Винде. Mac надо или хотя бы Linux вместо винды.
linux  исправит проблемы с вирусами,но для новичка сложность в нем разобраться, да и система часто слетает,что доставляет большие неудобства
newbie
Activity: 32
Merit: 0
November 18, 2017, 04:19:05 PM

Если это РС - недостаточно. Слишком много изъянов и дырок в Винде. Mac надо или хотя бы Linux вместо винды.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
November 18, 2017, 08:32:52 AM

А ПОТОМ УКРАЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! ВЫ ПРОСТО СМОТРИТЕ - НИКИХ ПРИВАТНЫХ КЛЮЧЕЙ Я ИМ НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНИ У МЕНЯ УКРАЛИ УКРАДУТ И У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitchan Network

Помимо адреса и ключей ещё очень немаловажно то, с чего вы заходите в этот самый кошелёк - если действительно хотите себя обезопасить, купите Mac и iPhone. Никаких Андроидов и Windows с их вирусами и дырами!

full member
Activity: 127
Merit: 101
November 18, 2017, 08:30:47 AM

Kitchan Network

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
November 18, 2017, 08:28:14 AM
Осторожность никогда не помешает, и наверное, лучший вариант - это создать несколько кошельков и между ними распределять свои сбережения.

Это самое надежное решение, у меня их около 20ти, и я вообще не парюсь что я потеряю деньги от хакеров Grin
jr. member
Activity: 59
November 18, 2017, 08:21:58 AM

Kitchan Network

member
Activity: 364
Merit: 13
November 18, 2017, 07:50:04 AM
Тоже себе хочу завести данный кошелек. Самое интересное, что отзывов много, как положительных так и отрицательных.
Для хранения токенов советуют именно этот кошель, но одновременно говорят, что с него часто деньги у людей пропадают.
Вот и думай... Huh
member
Activity: 462
November 18, 2017, 07:48:14 AM
Осторожность никогда не помешает, и наверное, лучший вариант - это создать несколько кошельков и между ними распределять свои сбережения.
member
November 18, 2017, 07:32:49 AM
Создавая новый кошелёк, храни его более надёжно чем  предыдущий, и не в коем случае старый не используй
member
November 17, 2017, 11:32:25 PM
вот же вам делать то нечего. Если речь идет о myetherwallet, то там же есть вход с помощью файла и ввода пароля - Keystore / JSON File. Даже если пароль ваш взломают, то без файла все равно не зайдут
да вирусников хватает,которые попадая на компьютер могут передать данные тому кто его создал,так файл можно и украсть
jr. member
Activity: 56
November 17, 2017, 10:52:01 AM
вот же вам делать то нечего. Если речь идет о myetherwallet, то там же есть вход с помощью файла и ввода пароля - Keystore / JSON File. Даже если пароль ваш взломают, то без файла все равно не зайдут
member
Activity: 146
November 16, 2017, 12:43:05 PM
чтобы обезопасить свой кошелёк нужно хранить всю информацию в нескольких местах компа и на флешке,а также на листе бумаги.

Как то это не сильно обезопасит Ваш кошелек, если хранить информацию в нескольких местах компа и на флешке, а если еще и флешку в разные компы использовать то вообще плохой вариант.
Оптимальный вариант, записать на бумаге 2-3 копии и вводить всегда только вручную (без копирования). А особо замороченные люди еще и вводят не с обычной клавиатуры, а с виртуальной...

Такой спосб хорош , когда в кошелек заходишь раз в месяц в лучшем случае  Wink
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
November 16, 2017, 08:17:16 AM
чтобы обезопасить свой кошелёк нужно хранить всю информацию в нескольких местах компа и на флешке,а также на листе бумаги.

Как то это не сильно обезопасит Ваш кошелек, если хранить информацию в нескольких местах компа и на флешке, а если еще и флешку в разные компы использовать то вообще плохой вариант.
Оптимальный вариант, записать на бумаге 2-3 копии и вводить всегда только вручную (без копирования). А особо замороченные люди еще и вводят не с обычной клавиатуры, а с виртуальной...
member
November 16, 2017, 08:08:11 AM
То что тебя взломали, полностью твоя же вина,взламывают через сайты, вирусы, будь намного бдительнее,ставь антивирус ,чистый клиент системы! Почти все в твоих руках
full member
Activity: 308
Merit: 105
November 16, 2017, 07:19:50 AM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
November 16, 2017, 06:48:46 AM
Кто-то может знает: можно ли создать новый приватный ключ к существующему кошельку на myetherwallet?

нет, такие ответы уже давались неоднократно
привкей ведь неразрывно связан с адресом
это не смена логина\пароля на сайтах и форумах

если адрес скомпрометирован, заводи новый
старый - понять забыть и простить
hero member
Activity: 672
Merit: 500
November 16, 2017, 06:38:56 AM
Фишинга в последнее время очень много приходит. Всегда переходить в кошельки и на биржи только с закладок.

Это и не удивительно, учитывая любовь к аирдропам, сами же пользователи не только палят свои почты, но и адреса, через которые можно сопоставить вообще все эфирные балансы пользователя. Остальное лишь дело техники. И я уже встречал объявления, о продаже таких баз.
full member
Activity: 406
Merit: 100
November 16, 2017, 05:39:39 AM
Кто-то может знает: можно ли создать новый приватный ключ к существующему кошельку на myetherwallet?
jr. member
Activity: 56
November 16, 2017, 05:28:39 AM
Из слака шел невообразимый поток фишинговых писем с MEW, хорошо регистрировался в компаниях на левый e-mail, после завершения всех баунти просто удалил его и все. В браузере закладки может вирус попортить, лучше для закладок отдельную программу иметь с шифрованием данных и переходить по ссылкам только оттуда в кошельки и на биржи.
Для кошельков лучше хранить все данные на флешке и на нее накатить дистрибутив линукса, там сделать закладки только из официальных источников и ими пользоваться. Письма из слека лучше даже не открывать)
Вы могли бы объяснить, что значит " накатить дистрибутив" линукса? Я серьёзно. Чуть подробней, если можно. Заранее спасибо))
В данном случае, я думаю, имелось ввиду создать загрузочную флешку не на основе Win XP или Win 7(как обычно), а именно на основе платформы Линукса. Если не сталкивался, спроси у Яндекса, кучу вариантов выдаст сразу
Pages:
Jump to: