Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 50. (Read 12272 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
October 24, 2017, 11:42:39 PM
Понятно, что назад уже ничего не вернешь. Вопрос. Как можно сменить приватный ключ? Просто на данный кошелек зарегистрировано ряд ICO с которых скоро должны придти токены.
full member
Activity: 392
Merit: 103
October 24, 2017, 11:23:16 PM
В англоветке много по этому поводу демагогий , из чаще обворовывают. А нас то что трогать, мы бедные инвесторы. Вон 300 баксов скоммуниздили и уже ветка на пол форума.  Grin Grin
Подскажите пожалуйста, а можно ли как-то обезапоаситься, если поделиться приватным ключом? Например сделать лимит транзакций в день не больше определенной суммы и тд.?
Никак. Никогда не стоит ни с кем делиться приватным ключом от своего кошелька. Приватный ключ подразумевает полный и ничем не ограниченный доступ к кошельку.
newbie
Activity: 48
October 24, 2017, 11:17:35 PM
Сегодня тоже обнаружил, что взломан. На балансе 0. Что самое интересное нигде не палил свой приватный ключ. Ни когда не переходил по каким то ссылкам с других сайтов. Печаль короче.
newbie
Activity: 32
October 24, 2017, 11:23:32 AM
Все больше и больше становится хакеров Undecided Вот бы сделали как-то, чтобы можно было деньги отзывать или транзакцию отменять, а то украли и досвидос Cry
full member
Activity: 238
Merit: 101
October 24, 2017, 11:09:01 AM
99% вина самих пользователей
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
October 24, 2017, 08:43:50 AM
Ребята если у вас увели деньги то уже все!!!! Забудьте. И в следующий раз не в коем случае не раздавайте свой приватный ключ кому попало, и еще, следите на каком сайте вы находитесь перед тем как вводить приватный ключ. Сочувствую.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
October 24, 2017, 07:59:12 AM
В англоветке много по этому поводу демагогий , из чаще обворовывают. А нас то что трогать, мы бедные инвесторы. Вон 300 баксов скоммуниздили и уже ветка на пол форума.  Grin Grin
Подскажите пожалуйста, а можно ли как-то обезапоаситься, если поделиться приватным ключом? Например сделать лимит транзакций в день не больше определенной суммы и тд.?
Тоже недавно 100$ увели, решил просто сменить адрес кошелька и изменить адрес в проектах, теперь все ок, больше не буду попадаться на фишинговые ссылки.
Не не не. У меня другая ситуация: хочу участвовать в ICO, но не успел попасть в вайтлист. Человек предлагает кошель, попавший в вайтлист и приватные ключи от него.  Как можно обезапасить себе от того, что он заберет мои деньги (ибо знает приват ключ)?
Никак, это похоже на развод. Возможно он порядочный человек, но если захочет вас кинуть то его ничто не остановит. Действуйте на свой страх и риск.
Какой добрый человек вам попался, дает кошелек за спасибо или что то просит в замен? В любом случае лучше забудьте о таком варианте и поищите себе другое баунти где сможете поучаствовать, благо их сейчас огромное количество выбирай не хочу.
full member
Activity: 266
Merit: 100
October 24, 2017, 07:52:13 AM
Да вообще сейчас столько хакеров развелось это просто беда.  Cry Нужно быть очень чутким и бдительным, лишних действий с компом не делать Wink Пароли нужно такие, что ......... Cool

Да еще, изучить хотя бы основную информацию о безопасности. Не говоря про то, что постоянно интересоваться новостями. 
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 24, 2017, 07:35:03 AM

Поделился приватным ключем, считай деньги уже не твои,будь более смышленый , сейчас время такое не надо хлопать ушами.

и как тебе пришло в голову делится приват ключем , а потом задавать такой , Удачи  и набирайся опыта и  информации (полезной).
full member
Activity: 215
Merit: 121
October 24, 2017, 07:34:59 AM

Я когда начинал - забыл пароль и думал что его увели, и было порядка 300 там. Для новичка это действительно большие деньги. Кровные.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
October 24, 2017, 07:26:48 AM
Тоже недавно 100$ увели, решил просто сменить адрес кошелька и изменить адрес в проектах, теперь все ок, больше не буду попадаться на фишинговые ссылки.
Не не не. У меня другая ситуация: хочу участвовать в ICO, но не успел попасть в вайтлист. Человек предлагает кошель, попавший в вайтлист и приватные ключи от него.  Как можно обезапасить себе от того, что он заберет мои деньги (ибо знает приват ключ)?
Никак, это похоже на развод. Возможно он порядочный человек, но если захочет вас кинуть то его ничто не остановит. Действуйте на свой страх и риск.
newbie
Activity: 2
October 24, 2017, 07:16:15 AM
member
Activity: 112
Merit: 10
October 24, 2017, 07:06:26 AM
newbie
Activity: 2
October 24, 2017, 06:22:52 AM
sr. member
Activity: 448
October 21, 2017, 08:38:48 PM
full member
Activity: 572
Merit: 120
October 21, 2017, 07:17:32 PM
Да вообще сейчас столько хакеров развелось это просто беда.  Cry Нужно быть очень чутким и бдительным, лишних действий с компом не делать Wink Пароли нужно такие, что ......... Cool

Да супер сложные пароли не помогут против кейлогера, не  фиг шляться где попало. Ну и желательно отдельную систему для захода в кошельки и не лазит по инету на ней, кроме сайтов с кошельками.
newbie
Activity: 28
October 21, 2017, 01:32:33 PM
sr. member
Activity: 389
October 21, 2017, 12:25:06 PM
Я почему то предполагал, что это один из самых безопасных сайтов от взломов и прочей печести
Так он и безопасен, основная проблема пользователей это их кривые руки, а с сайтом все в порядке. К тому же мев обрабатывает всю информацию на стороне пользователя, а не на серверах. Если столкнулись с проблемой, то нужно искать причины на своей стороне (вирусы, переходы по фишинговым сайтам, кривые руки и так далее)
full member
Activity: 350
Merit: 107
October 21, 2017, 12:06:45 PM
А я думал, что у него высокая надежность и можно на него положиться, в отличие от других..
99% вероятность потерять свои средства можно только в случае своего лошарства. Поэтому просто к безопасности надо относиться соответственно. Я вот по молодости тоже потерял средства. Но сам дурак. Теперь закон прост - никому приваты свои не показывать и прятать, все
Ничего себе как раздули эту тему. Вот что значит двусмысленный заголовок)) Мое мнение, что на данный момент новичкам нужно больше опасаться фишинговых сайтов и писем на почту, т.к. их сейчас очень много, а также хранить приватные ключи в безопасном месте. Этого будет достаточно для того чтобы сохранять базовую безопасность свои активов.
  как вариант доп защиты новичкам можно  купить флешку  установить туда какой нибудь легкий дистрибутив линукса  / скачать последнюю версию  MEW https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/tag/v3.10.4.8  и всегда заходить в кошелек MEW  только с флешки .  бюджетный аналог  LEDGER nano S /TREZOR    Wink
А где скачать простой легкий дистрибутив линукса, может дадите наводочку ссылку? И правда если это вариант простого трезора будет, то вообще норм!
Да впринципе любой линукс на флешку  становится без проблем. Я Linux Mint так юзал долгое время на флешке. Вполне полноценная ОС - которая по функционалу и удобству ничем не уступает windows. Если из более легких дистрибутивов то можно рассмотреть Puppy linux. Если вообще параноик, то Tails. Все дистрибутивы легко находятся в гугле по названию)) Ну и вот тут можно найти инфу по всем дистрам и рейтинг http://distrowatch.com/
full member
Activity: 196
Merit: 100
October 21, 2017, 11:02:30 AM
Теперь нужно быть трижды внимательным переходя по ссылкам и скачивая что либо, монетки под подушку не спрячешь  )
Pages:
Jump to: