Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 53. (Read 12272 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
October 15, 2017, 07:09:26 AM
Я думаю заказать себе Ledger Nano S вот только не знаю еще где его заказать или у производителя или у нас сразу по месту. Может такое быть что с кошельком что-то не так если я куплю его не у https://www.ledgerwallet.com/ а у кого-то другого? Вроде везде пишут что хрен че угонишь даже имея физический доступ к устройству, но все равно че-то очково

А с офсайта заказать совсем не судьба? Дешевле же выйдет. Тем более можно беляшами оплатить, если с банковской карточкой проблемы.
Опять же, паранойя потом беспокоить не будет, что вездесущие кулхацкеры в кошельке покопались и всё в заводскую плёнку обратно запечатали.
По поводу физического угона, сомневаюсь. 8-ми значный пин и три попытки. Не угадал, лопатник блокируется. Без кодовых фраз восстановление
невозможно. Тот же принцип при разблокировке myetherwallet. Кейстор не просит, тырить хакерам нечего.

Да по деньгам переплата копеечная а вот по времени быстрее. Ну и фотку в паспорте уже хрен знает сколько времени не могу вклеить все руки не доходят, вот и думаю не будет ли проблем с этим. А как доставка происходит, а то я ничего из-за бугра себе не заказывал? Курьер домой приносит или на почту?
Он по телефону что ты укажешь в доставке тебе отзвонится как твоя посылка у него будет на руках. А там уже сами определитесь, домой или к любовнице он тебе его доставит Cheesy
full member
Activity: 572
Merit: 120
October 15, 2017, 07:06:42 AM
Я думаю заказать себе Ledger Nano S вот только не знаю еще где его заказать или у производителя или у нас сразу по месту. Может такое быть что с кошельком что-то не так если я куплю его не у https://www.ledgerwallet.com/ а у кого-то другого? Вроде везде пишут что хрен че угонишь даже имея физический доступ к устройству, но все равно че-то очково

А с офсайта заказать совсем не судьба? Дешевле же выйдет. Тем более можно беляшами оплатить, если с банковской карточкой проблемы.
Опять же, паранойя потом беспокоить не будет, что вездесущие кулхацкеры в кошельке покопались и всё в заводскую плёнку обратно запечатали.
По поводу физического угона, сомневаюсь. 8-ми значный пин и три попытки. Не угадал, лопатник блокируется. Без кодовых фраз восстановление
невозможно. Тот же принцип при разблокировке myetherwallet. Кейстор не просит, тырить хакерам нечего.

Да по деньгам переплата копеечная а вот по времени быстрее. Ну и фотку в паспорте уже хрен знает сколько времени не могу вклеить все руки не доходят, вот и думаю не будет ли проблем с этим. А как доставка происходит, а то я ничего из-за бугра себе не заказывал? Курьер домой приносит или на почту?
full member
Activity: 672
Merit: 112
October 14, 2017, 09:00:31 PM

full member
Activity: 378
Merit: 102
October 14, 2017, 08:19:21 PM
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Изучаю матчасть пока.
full member
Activity: 518
Merit: 101
October 14, 2017, 05:48:57 PM
По ходу пересмотр свое отношение к кошельку MEW Angry

А чего его пересматривать, кошелек то никто не ломал? Просто человек походу сам  где-то тупанул и у него увели приватные ключи
ну сейчас участились случаи жалоб на ефириум дельту , говорят что у них может быть какая то уязвимость - и чисто теоретически могут от туда увести приватный ключ.. но не знаю .. в такое время живем, слишком много хакером.. майефириумвалет для них благоприятная среда обитания. остаются безнаказанными , так не должно быть
full member
October 14, 2017, 02:24:41 PM

А чего его пересматривать, кошелек то никто не ломал? Просто человек походу сам  где-то тупанул и у него увели приватные ключи
full member
Activity: 336
Merit: 100
October 14, 2017, 02:08:08 PM
full member
October 14, 2017, 08:30:25 AM
newbie
Activity: 14
Merit: 0
October 14, 2017, 08:15:50 AM
Что нужно делать ? Нужно быть в внимательнее и серьёзней относится к процессу. Перед тем как зайти на сайт тчательно перепроверяем буквы, на левые ссылки не заходим. Ключ приватный ключ держим в Гугл диске, с включённой двухфакторной на Емеил.
full member
Activity: 324
Merit: 101
October 14, 2017, 08:08:00 AM
Я вижу у тебя опыт большой по факту просмотра саши грей и гонки ведьмака)) но суть вопроса проста, не палить приват ключ, а использовать только адрес. Остальная лабуда, написанная выше, вообще к делу не имеет отношения.
О да, малыш, продолжай палить свои приватники Майкрософту, Эпплу, Гуглу и другим корпорациям и ни о чём не беспокойся. Твой мир прекрасен и безоблачен, спи спокойно и наслаждайся растущими эфирчиками и биткойнами.
Да-да-да! Рептилоиды/ротшильды/либерасты и майкрософт покрадут все ваши кредитки и биткоинты! Шапочка из фольги не жмет? Глотни галоперидольчку, линуксоид ты наш).

Хорошый ответ. Все эти теории заговоров и прочьи дни икс. Кто-то пересмотрел много филимов.
Если сперли что-то с ефир кошеля, то это не сеть взломали, а ты комуто код дал. Вот и всё.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
October 14, 2017, 07:55:36 AM
Я вижу у тебя опыт большой по факту просмотра саши грей и гонки ведьмака)) но суть вопроса проста, не палить приват ключ, а использовать только адрес. Остальная лабуда, написанная выше, вообще к делу не имеет отношения.
О да, малыш, продолжай палить свои приватники Майкрософту, Эпплу, Гуглу и другим корпорациям и ни о чём не беспокойся. Твой мир прекрасен и безоблачен, спи спокойно и наслаждайся растущими эфирчиками и биткойнами.
Да-да-да! Рептилоиды/ротшильды/либерасты и майкрософт покрадут все ваши кредитки и биткоинты! Шапочка из фольги не жмет? Глотни галоперидольчку, линуксоид ты наш).
newbie
Activity: 36
October 14, 2017, 07:48:57 AM
member
Activity: 69
Merit: 10
October 14, 2017, 07:43:20 AM
тараканы чью-то голову взломали, а не хацкеры myetherwallet.com  Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
October 14, 2017, 07:39:06 AM
Меня очень умиляют люди, которые сами дарят свои приватные ключи владельцам закрытого программного обеспечения, а потом нервно плачут на форумах, что их кошельки вдруг каким-то неожиданным образом опустели. Работать с MEW'ом через яндекс-браузеры, гуглы-хромы и прочую лабудень плюс ещё на винде, да вдобавок на машине, на которой браузеришь интернет, гоняешь ведьмака и посматриваешь сашу грей в минутые уединения... о ребятушки... как вас всех однажды поимеют спецслужбы, когда придёт день Икс и наступит Великое Криптовалютное Обнуление и более 70 процентов владельцев криптовалют лишатся своих кровных сбережений....
newbie
Activity: 36
October 14, 2017, 07:33:08 AM
Меня очень умиляют люди, которые сами дарят свои приватные ключи владельцам закрытого программного обеспечения, а потом нервно плачут на форумах, что их кошельки вдруг каким-то неожиданным образом опустели. Работать с MEW'ом через яндекс-браузеры, гуглы-хромы и прочую лабудень плюс ещё на винде, да вдобавок на машине, на которой браузеришь интернет, гоняешь ведьмака и посматриваешь сашу грей в минутые уединения... о ребятушки... как вас всех однажды поимеют спецслужбы, когда придёт день Икс и наступит Великое Криптовалютное Обнуление и более 70 процентов владельцев криптовалют лишатся своих кровных сбережений....
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
October 13, 2017, 01:16:49 PM
Самый безопасный способ работы с кошельком, это однозначно леджер. Даже если взломают, то все данные будут на отдельной как бы флешке, что дает какую-то гарантию.
full member
Activity: 180
Merit: 100
October 13, 2017, 12:39:41 PM
ну так что там с майэзервалетом, все хорошо жить будет?
full member
October 13, 2017, 12:29:10 PM
Но теоретически же можно наугад набрать произвольную комбинацию букв и цифр, равную по длине приватному коду, и попасть в чей-то кошелек. Или нельзя?

Эти "буквы и цифры" это число в шестнадцатиричной системе. Да, можно попасть, но знаешь какая вероятность этого? 1/2^256 (256 бит длина приватного ключа, но вообще она сейчас вариируется от 128 до 512).

Спасибо, просветили крипто-специалиста.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
October 13, 2017, 09:48:36 AM
Но теоретически же можно наугад набрать произвольную комбинацию букв и цифр, равную по длине приватному коду, и попасть в чей-то кошелек. Или нельзя?

Эти "буквы и цифры" это число в шестнадцатиричной системе. Да, можно попасть, но знаешь какая вероятность этого? 1/2^256 (256 бит длина приватного ключа, но вообще она сейчас вариируется от 128 до 512).
full member
October 13, 2017, 09:12:37 AM
И еще вопрос, можно ли как-то вытянуть буквенно-цифровой приватный ключ из Mist?
Pages:
Jump to: