Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 52. (Read 12272 times)

full member
Activity: 784
Merit: 101
October 16, 2017, 07:15:46 PM
А по мне так у дельты и так есть замечательная фича создания кошелька. Создал кошелек через биржу, на него отправил те монеты которыми хочешь торговать и все. Зачем самому отдельно создавать новый кошелек.. главное не используйте свой основной кошелек, на котором десятки разных монетSmiley
Фича хорошая, но как туда сделать депозит? Только предварительно отправить монеты
с другого кошелька.
Вообще да, правильная мысль.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
October 16, 2017, 06:55:40 PM
Касательно Дельты - для параноиков есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ способ - перед тем как логиниться на этой бирже - скидываешь ту валюту с которой хочешь войти на Дельту на отдельно созданный  НОВЫЙ КОШЕЛЕК и логинишься. В худшем случае как бы там ни обстояли дела на Дельте - ты будешь рисковать только суммами имеющимися на кошельке с которого ты логинишься. И все. Остальные - лежат на твоем отдельном безопасном кошельке приватный ключ от которого ты нигде не светишь. Все!
Так и делаю всегда, но лишний газ расходуетсяSmiley
А по мне так у дельты и так есть замечательная фича создания кошелька. Создал кошелек через биржу, на него отправил те монеты которыми хочешь торговать и все. Зачем самому отдельно создавать новый кошелек.. главное не используйте свой основной кошелек, на котором десятки разных монетSmiley
full member
Activity: 784
Merit: 101
October 16, 2017, 06:49:40 PM
Касательно Дельты - для параноиков есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ способ - перед тем как логиниться на этой бирже - скидываешь ту валюту с которой хочешь войти на Дельту на отдельно созданный  НОВЫЙ КОШЕЛЕК и логинишься. В худшем случае как бы там ни обстояли дела на Дельте - ты будешь рисковать только суммами имеющимися на кошельке с которого ты логинишься. И все. Остальные - лежат на твоем отдельном безопасном кошельке приватный ключ от которого ты нигде не светишь. Все!
Так и делаю всегда, но лишний газ расходуетсяSmiley
full member
Activity: 588
Merit: 100
October 16, 2017, 06:46:59 PM
Автор темы измени пожалуйста название самой темы плиз, многие реально могут перепугаться от такого. Почти у всех тут средства лежат на кошельках mew, и жалоб не поступало про взлом. Это ты сам виноват что разбрасываешься своими доннами и переходишь по ссылкам для фишинга.
Купи физический аппарат для доступа и забудь про проблемы, и наконец удили этот слак откуда идут вечные письма.
full member
Activity: 572
Merit: 120
October 16, 2017, 06:34:26 PM
Уже ничего не сделаешь. Это уже не обратимый процесс. Часто приходят рассылки со взломом через Slak, поэтому нужно быть повнимательней прежде чем переходить по ссылке. а тем более когда необходимо ввести свой ключ

А кто-то еще ведется на слак не из новичков? Там на каждой ИСО куча сообщений приходить по типу:"Приди и обнови MEW", хотя некоторые довольно неплохо спрятаны, на глаз было пару ссылок по которым разницы я не заметил. А вообще со всеми этими взломами, надо быть параноиком, лучше иметь пару апаратных кошельков и ноут с убунтой или каким нибудь другим линуксом без подключения к инету для холодного кошелька битка, чем в определенный момент лишится всей крипты.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
October 16, 2017, 06:19:15 AM
По ходу пересмотр свое отношение к кошельку MEW Angry

А чего его пересматривать, кошелек то никто не ломал? Просто человек походу сам  где-то тупанул и у него увели приватные ключи
ну сейчас участились случаи жалоб на ефириум дельту , говорят что у них может быть какая то уязвимость - и чисто теоретически могут от туда увести приватный ключ.. но не знаю .. в такое время живем, слишком много хакером.. майефириумвалет для них благоприятная среда обитания. остаются безнаказанными , так не должно быть
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
October 16, 2017, 06:19:03 AM
Ну и название темы. Я аж испугался. Даже не читал что тут написано, интересует лишь один вопрос. По поводу метамаска, если ты зашел в него и перешел на фишинговый сайт, возможно ли воспользоваться твоими средствами злоумышленнику?

Конечно возможно)) Просто не понятно что ему может помешать это сделать?
Нет, ну я же не ввожу приватный ключ никуда. Я просто ввел пароль от метамаска (он залогиненный к примеру через гугл хром приложение) перехожу на фишиговый сайт и мои приватные ключи у злоумышленника? Просто интересно как это работает...

Ему не нужен будет приватный ключ, так как метамаск уже за синхронен с мевом и может проделывать любые операции с содержанием счета)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
October 16, 2017, 06:12:51 AM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
Автор - ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ТОПИКА !!!! Напишите уже что-ли что "МОЙ myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ". Вы пугаете сотни людей без причины каждый раз как кто-то апает Вашу тему. Это просьба! Я уверен к ней присоединятся многие люди. Зачем так пугать народ не понятно.  А насчет обезопасить от взлома - купите аппаратный кошелек Ledge Nano или TREZOR и юзайте его со своим МЭВ на здоровье и забудете обо всех проблемах.
full member
Activity: 532
Merit: 102
October 16, 2017, 06:12:20 AM
Ну и название темы. Я аж испугался. Даже не читал что тут написано, интересует лишь один вопрос. По поводу метамаска, если ты зашел в него и перешел на фишинговый сайт, возможно ли воспользоваться твоими средствами злоумышленнику?

Нет, ну я же не ввожу приватный ключ никуда. Я просто ввел пароль от метамаска (он залогиненный к примеру через гугл хром приложение) перехожу на фишиговый сайт и мои приватные ключи у злоумышленника? Просто интересно как это работает...
sr. member
Activity: 375
October 16, 2017, 06:09:22 AM

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
October 16, 2017, 06:02:24 AM
Уже ничего не сделаешь. Это уже не обратимый процесс. Часто приходят рассылки со взломом через Slak, поэтому нужно быть повнимательней прежде чем переходить по ссылке. а тем более когда необходимо ввести свой ключ
Зачем вообще вводить свой приватный ключ? Есть же джейсон и пароль, за отсутствием аппаратного кошелька, тоже более менее безопасное решение, во всяком случае по сравнению с приват кеем.

А что такое джейсон ?? Просветите пожалуйста, если Вам не сложно. За ранее спасибо)
Во время регистрации, вы скачиваете файл JSON:

с его помощью вы можете входить на свой адрес:

Только его тоже следует хранить на сьемном носителе и подключать флешку/диск только в момент указания директории.
Не знаю как сейчас, но раньше можно было создавать JSON без пароля. Делать этого ни в коем случае нельзя, нужно обязательно установить хороший пароль на вход через JSON.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
October 16, 2017, 06:00:25 AM
Зачем вообще вводить свой приватный ключ? Есть же джейсон и пароль, за отсутствием аппаратного кошелька, тоже более менее безопасное решение, во всяком случае по сравнению с приват кеем.

А что такое джейсон ?? Просветите пожалуйста, если Вам не сложно. За ранее спасибо)
Во время регистрации, вы скачиваете файл JSON:

с его помощью вы можете входить на свой адрес:

Только его тоже следует хранить на сьемном носителе и подключать флешку/диск только в момент указания директории.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
October 16, 2017, 05:30:25 AM

джейсон- это файл,который скачивается при создании кошелька,раньше его было достаточно,чтобы войти,сейчас нужно еще вводить пароль
sr. member
Activity: 405
October 16, 2017, 05:10:36 AM

full member
Activity: 532
Merit: 102
October 16, 2017, 05:09:44 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
October 16, 2017, 05:08:04 AM
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
October 16, 2017, 05:00:25 AM
full member
Activity: 672
Merit: 112
October 15, 2017, 04:42:37 PM
Я думаю заказать себе Ledger Nano S вот только не знаю еще где его заказать или у производителя или у нас сразу по месту. Может такое быть что с кошельком что-то не так если я куплю его не у https://www.ledgerwallet.com/ а у кого-то другого? Вроде везде пишут что хрен че угонишь даже имея физический доступ к устройству, но все равно че-то очково

А с офсайта заказать совсем не судьба? Дешевле же выйдет. Тем более можно беляшами оплатить, если с банковской карточкой проблемы.
Опять же, паранойя потом беспокоить не будет, что вездесущие кулхацкеры в кошельке покопались и всё в заводскую плёнку обратно запечатали.
По поводу физического угона, сомневаюсь. 8-ми значный пин и три попытки. Не угадал, лопатник блокируется. Без кодовых фраз восстановление
невозможно. Тот же принцип при разблокировке myetherwallet. Кейстор не просит, тырить хакерам нечего.

Да по деньгам переплата копеечная а вот по времени быстрее. Ну и фотку в паспорте уже хрен знает сколько времени не могу вклеить все руки не доходят, вот и думаю не будет ли проблем с этим. А как доставка происходит, а то я ничего из-за бугра себе не заказывал? Курьер домой приносит или на почту?

Отправляют с помощью EMS. Исполнения заказа приходится ждать дольше, чем сама доставка происходит. Хотя мне отправили на две недели
раньше заявленного срока (оба раза), так что, со сроками они просто страхуются. Из Франции посылка меньше недели ехала. По месту жительства,
как обычно, курьер доставляет. Правильно тут советуют, бери у производителя и не парься )
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
October 15, 2017, 07:15:15 AM

Он по телефону что ты укажешь в доставке тебе отзвонится как твоя посылка у него будет на руках. А там уже сами определитесь, домой или к любовнице он тебе его доставит Cheesy

Спасибо, тогда наверное действительно проще у  производителя заказать и не париться
Да, я бы другие варианты даже не рассматривал. Оплатить можно битками, но придется подождать пока сделают сам леджер, много желающих. Как отправят дадут номер трека, можешь отслеживать как он идет.
full member
Activity: 572
Merit: 120
October 15, 2017, 07:12:30 AM
По ходу пересмотр свое отношение к кошельку MEW Angry

А чего его пересматривать, кошелек то никто не ломал? Просто человек походу сам  где-то тупанул и у него увели приватные ключи
ну сейчас участились случаи жалоб на ефириум дельту , говорят что у них может быть какая то уязвимость - и чисто теоретически могут от туда увести приватный ключ.. но не знаю .. в такое время живем, слишком много хакером.. майефириумвалет для них благоприятная среда обитания. остаются безнаказанными , так не должно быть

Для дельты у меня отдельные кошельки, хотя один по тупости засветил основной, но с него сейчас быстро все вывожу на другие, но если там действительно есть уязвимости то это хреново. Со временем заменю все кошелки засвеченные на дельте и оставлю один чисто под слив токенов, перевел слил и тут же обратно

Он по телефону что ты укажешь в доставке тебе отзвонится как твоя посылка у него будет на руках. А там уже сами определитесь, домой или к любовнице он тебе его доставит Cheesy

Спасибо, тогда наверное действительно проще у  производителя заказать и не париться
Pages:
Jump to: