Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 54. (Read 12272 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
October 13, 2017, 09:04:09 AM
За последний месяц уже трижды слышал от знакомых что почистили кошельки - причем не понятно как. В аэрдропах не участвовали, на дельте не торговали, по ссылкам никаким не переходили - только с сохраненной закладки в браузере. Тут уже и я начал параноить как себя обезопасить то от такого

Тоже слышал подобные истории, да и на толке об этом пишут. Я думаю все же вирус ну или по крайней мере vpn. Если бы дыра была в самом кошельке то сливали бы совсем другие кошельки, а не игрались бы с баунти.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
October 13, 2017, 07:52:55 AM
За последний месяц уже трижды слышал от знакомых что почистили кошельки - причем не понятно как. В аэрдропах не участвовали, на дельте не торговали, по ссылкам никаким не переходили - только с сохраненной закладки в браузере. Тут уже и я начал параноить как себя обезопасить то от такого
я сей час буду ставить убунту, и заходить только на проверенные сайты, НИЧЕГО ВОБЩЕ СКАЧИВАТЬ НЕ БУДУ. буду использвать офлайн кошелек + когда буду логиниться нужно будет отключать интренет на 10 секнд, что бы никому не поступло что именно я ввожу с клавиатуры

Не забудьте одеть шапочку из фальги, дверь шваброчеой подпереть и  выключит свет. Шпутники они ж все видят, а в темноте точно не увидят что Вы там с клавы набираете.
А если серьезно ну не поленитесь посетите страницу https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/ там все давно расписано как себя обезопасить.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
October 13, 2017, 07:35:39 AM
ДА КАКИЕ ФИШИНГОВЫЕ ДАННЫЕ!!!! СМОТРИТЕ: МНЕ Kitchan Network НАЧИСЛИЛ ТОКЕНЫ
https://ethplorer.io/address/0x80baeeecf8fac23cbddc115bb8e849798d18d523
https://ibb.co/i3Aa5b

А ПОТОМ УКРАЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО!!!

Господь дал, Господь забрал  Grin

Вирус на компе значит, скорее всего. Был бы доступ у кого то к МЕВ, они бы не по 200 баксов воровали, а нормальные суммы сгребли, с жирных адресов.

когда буду логиниться нужно будет отключать интренет на 10 секнд, что бы никому не поступло что именно я ввожу с клавиатуры

Если у тебя кейлогер, то он потом просто вышлет все что нужно. Я бы советовал использовать виртуальную клавиатуру. Можно дефолтную, но лучше найти клавиатуру с открытым кодом, чекнуть ее хорошенько (там не очень много работы) и ее использовать.

Подобрать приват кей не реально , тем более к определённому кошельку .
На самом деле существует много уязвимостей, осознай которые, ты бы отложил нормально так кирпичей в штаны. Например момент создания приваткея, знаешь ли ты какой ГСЧ используется? Я вот на самом деле не разбирался с этим вопросом. И много сомнений по этому поводу, какой ГСЧ используется. Например биткоин ноды используют дефолтный генератор (на Винде - ГЧС винды, на Линуксе - линухи, ты понял) И вот например у Винды закрытый код. Знаешь ли ты как работает их ГСЧ? Не может ли Бил гейтс завтра получить доступ к нужному кошельку, а?  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 102
October 13, 2017, 07:26:39 AM
я сей час буду ставить убунту, и заходить только на проверенные сайты, НИЧЕГО ВОБЩЕ СКАЧИВАТЬ НЕ БУДУ. буду использвать офлайн кошелек + когда буду логиниться нужно будет отключать интренет на 10 секнд, что бы никому не поступло что именно я ввожу с клавиатуры
full member
Activity: 302
Merit: 103
October 13, 2017, 06:28:15 AM
full member
Activity: 378
October 13, 2017, 06:23:36 AM
посмотрте пожалуйста открывает у кого нибудь ссылку? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2247536.0;all у меня пишет что доступ запрещен, а как раз таки мои токены скинули на кошелек где были только эти eltc
Данная ссылка у меня тоже не открывается, этот топик, наверное, был удален модераторами.
full member
October 13, 2017, 06:14:58 AM
посмотрте пожалуйста открывает у кого нибудь ссылку? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2247536.0;all у меня пишет что доступ запрещен, а как раз таки мои токены скинули на кошелек где были только эти eltc
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
October 13, 2017, 06:11:15 AM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
Можешь считать, что кошельки на myetherwallet одноразовы, если доступ угнали - можешь уже забыть за него, создавать новый и впредь быть умнее и внимательнее.
full member
October 13, 2017, 06:09:47 AM
Так а что тут сказать то?? Ну хакнули тебя, смерись и создай новый кошель или вообще не пользуйся мевом. Создай парити и работай с ним.
ну а с токенами сентябрьскими что делать? почему интересно мне не могут изменить ключи, я же не прошу вернуть мои украденые токены назад
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
October 13, 2017, 06:07:36 AM
Так а что тут сказать то?? Ну хакнули тебя, смерись и создай новый кошель или вообще не пользуйся мевом. Создай парити и работай с ним.
full member
October 13, 2017, 06:05:32 AM
Если попался на фишинг, теперь постоянно с кошелька будет улетучиваться Эфир!?  Что делать если у меня у нескольких баунти этот адрес? Возможна ли смена?

вариантов собсна нет, кроме забыть и простить
+ создать новый адрес исключительно для баунтей и держать там эфир ток на газ
(супер внимательно отнесясь к безопасности)
перевести все свои балансы эфиров\токенов на этот новый адрес
в обязательном порядке попросить рулевых баунтей на смену адреса для твоей реги

все, что более 0,1 эфира, держать на ДРУГОМ адресе и не светить его вааще

дето так

пы.сы. все дураки в полном игноре
нехер спамить меня в лс
лучш жуй капусту - помогает для высшей формы нервной деятельности
а если написать в тех поддержку что типо был взлом и попросить что бы они сделалии новый ключ и приват кей? в любой ведь платежной системе такое могут сделать если был взлом
Зачетно тролит чувачок
дак а что мне делать? ну ок меня взломал кто то, щас закончится сентябрьские баунти а мне что делать я вобще хз теперь, не кто не поменяет мой номер кошельков
full member
Activity: 308
Merit: 100
October 13, 2017, 06:03:18 AM
Если попался на фишинг, теперь постоянно с кошелька будет улетучиваться Эфир!?  Что делать если у меня у нескольких баунти этот адрес? Возможна ли смена?

дето так

нехер спамить меня в лс
а если написать в тех поддержку что типо был взлом и попросить что бы они сделалии новый ключ и приват кей? в любой ведь платежной системе такое могут сделать если был взлом
Зачетно тролит чувачок
full member
October 13, 2017, 06:02:21 AM
я бы вобще не советовал ставить не один антивирус, потому что все команды отсылаются к ним .обычно в течении 5 лет глюки только усиливаются, когда снося винду ставишь заного и на неё сверху антивирь. на андройдах щас точно так же - ставишь какой нибудь антивирь и начинается реклама...
hero member
Activity: 606
Merit: 513
October 13, 2017, 06:01:07 AM
Скажите, вот у Касперыча есть опция "безопасный браузер" или как-то так ... Насколько штука вообще полезна ?  Есть ли от нее толк при использовании ?

У антивируса касперсовкого есть другая забойная опция - мониторить тебя, собирать о тебе всю информацию, выполнять действия заданные из центра Smiley Сноси его от греха подальше и ставь чтото нормальное
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 13, 2017, 05:57:22 AM
Вот только этот новый адрес легко отследить, просто посмотрев, куда уходят токены/Эфир со старого. Можно, конечно, переводить на него токены транзитом через биржу, но такая операция влетит в копеечку.

операции со своим эфиром - таки да через отдельный адрес
на адрес с токенами эфир для газа перебрасывать с бирж
т.е. согласен, есть смысл не делать перекрестных транзакций между своим эфирным и для токенов

не панацея конечно
монашка так та даже и на свечку резинотехническое изделие натягивает - вроде помогает
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 13, 2017, 05:53:45 AM

дето так

нехер спамить меня в лс

Буду следовать Вашему совету! Горит до сих пор! У тела на кошельке, который спер мои 100 баксов, 377 ТЫСЯЧ баксов в Эфире, и 422 ТЫСЯЧИ  в токенов! Накой ему всрались мои 100 баксов!? Не могу....
full member
October 13, 2017, 05:53:08 AM

дето так

нехер спамить меня в лс
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
October 13, 2017, 05:49:39 AM
Вот только этот новый адрес легко отследить, просто посмотрев, куда уходят токены/Эфир со старого. Можно, конечно, переводить на него токены транзитом через биржу, но такая операция влетит в копеечку.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 13, 2017, 05:45:38 AM

дето так

пы.сы.(не для Dongyy) все дураки в полном игноре
нехер спамить меня в лс
full member
October 13, 2017, 05:40:29 AM
самое что удивитльное сижу я щас в безопастном режиме и комп даже не лагает, у меня есть вобще такое подозрение что майкрософт следит за каждым вашим шагом.
а можно вобще как нибудь попросить, что бы сделали новый приват ключ, если взломали? ну например взломали кошелек и все баунти у меня щас на него зарегены.
почему вот вобще нельзя сменить эти приватные ключи и т.д если попался на злоумышлеников?
я думаю пора с виндовс уже заканчивать, уже напротяжении 5 лет спустя даже неделю работы наичнаются какие то непонятные глюки и не важно есть антивирус, или нет
Pages:
Jump to: