Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 51. (Read 12272 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
October 21, 2017, 10:56:50 AM
А я думал, что у него высокая надежность и можно на него положиться, в отличие от других..
99% вероятность потерять свои средства можно только в случае своего лошарства. Поэтому просто к безопасности надо относиться соответственно. Я вот по молодости тоже потерял средства. Но сам дурак. Теперь закон прост - никому приваты свои не показывать и прятать, все
Ничего себе как раздули эту тему. Вот что значит двусмысленный заголовок)) Мое мнение, что на данный момент новичкам нужно больше опасаться фишинговых сайтов и писем на почту, т.к. их сейчас очень много, а также хранить приватные ключи в безопасном месте. Этого будет достаточно для того чтобы сохранять базовую безопасность свои активов.
  как вариант доп защиты новичкам можно  купить флешку  установить туда какой нибудь легкий дистрибутив линукса  / скачать последнюю версию  MEW https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/tag/v3.10.4.8  и всегда заходить в кошелек MEW  только с флешки .  бюджетный аналог  LEDGER nano S /TREZOR    Wink
А где скачать простой легкий дистрибутив линукса, может дадите наводочку ссылку? И правда если это вариант простого трезора будет, то вообще норм!
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
October 21, 2017, 09:37:02 AM
А я думал, что у него высокая надежность и можно на него положиться, в отличие от других..
99% вероятность потерять свои средства можно только в случае своего лошарства. Поэтому просто к безопасности надо относиться соответственно. Я вот по молодости тоже потерял средства. Но сам дурак. Теперь закон прост - никому приваты свои не показывать и прятать, все
Ничего себе как раздули эту тему. Вот что значит двусмысленный заголовок)) Мое мнение, что на данный момент новичкам нужно больше опасаться фишинговых сайтов и писем на почту, т.к. их сейчас очень много, а также хранить приватные ключи в безопасном месте. Этого будет достаточно для того чтобы сохранять базовую безопасность свои активов.
  как вариант доп защиты новичкам можно  купить флешку  установить туда какой нибудь легкий дистрибутив линукса  / скачать последнюю версию  MEW https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/tag/v3.10.4.8  и всегда заходить в кошелек MEW  только с флешки .  бюджетный аналог  LEDGER nano S /TREZOR    Wink
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
October 21, 2017, 09:32:28 AM
Моя подруга отправила раз в гугл-форму вместо номера кошелька приват-кей!!! Вот это была история... Джамал не хотел менять ничего в таблице, остальные менеджеры тоже не хотели менять старый номер кошелька на новый... В итоге пришлось молча наблюдать как вновь поступившие монетки уводят.
full member
Activity: 350
Merit: 107
October 21, 2017, 09:24:37 AM
member
Activity: 70
Merit: 10
October 21, 2017, 09:23:24 AM
Помимо фишинговых сайтов, есть возможность лишиться кошелька?
Конечно есть. Предположим, Вы храните свои приватные ключи в блокнотике, который лежит рядом с монитором. К Вам в гости приходит приятель, и пока Вы уходите покурить на балкон, открывает этот блокнотик и фотографирует все Ваши тайны. Этим примером я хотел показать, что безопасность кошелька только в руках владельца, и любая беспечность может быть чревата.
Ахаха...конечно с соседом улыбнуло Grin Нужно выбирать себе друзей по лучше, но как сказочная история вполне сгодится. Думаю друзья не будут знать что фоткать и где, если не будите им всем рассказывать о криптовалюте. Деньги любят тишину...уууууууууууууу Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 21, 2017, 09:22:28 AM
Интересно , как все выше написанное заставило вас сделать вывод , что у MEW кошелька низкая надёжность ?
Все операции происходят на стороне клиента . Приватные ключи контролируете вы сами .
Если разгильдяйство или безграмотность пользователя относить к надёжности кошелька то...
sr. member
Activity: 462
October 21, 2017, 09:17:10 AM
sr. member
Activity: 873
October 21, 2017, 09:14:04 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
October 18, 2017, 08:37:48 AM
Конечно есть. Предположим, Вы храните свои приватные ключи в блокнотике, который лежит рядом с монитором. К Вам в гости приходит приятель, и пока Вы уходите покурить на балкон, открывает этот блокнотик и фотографирует все Ваши тайны. Этим примером я хотел показать, что безопасность кошелька только в руках владельца, и любая беспечность может быть чревата.
full member
Activity: 378
Merit: 101
October 18, 2017, 06:00:45 AM
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
October 18, 2017, 01:20:28 AM
а если написать в тех поддержку что типо был взлом и попросить что бы они сделалии новый ключ и приват кей? в любой ведь платежной системе такое могут сделать если был взлом
Вы так шутите, я надеюсь? Или правда верите, что у Ethereum есть тех. поддержка? Ну позвоните, конечно, если найдёте. Представляю как novikov433 находит тех. поддержку, звонит по бесплатному номеру, а там ему девушка отвечает "Чтобы восстановить ваш баланс, вышлите, пожалуйста нам на email адреса Ethereum, которые у вас имеются вместе с приватными ключами. При следующем хардфорке, который мы сделаем специально для вас в следующую пятницу, все средства будут вам возвращены, а в качестве наших извинений вы получите дополнительно 2,5 eth." ТС радостно отправляет все другие адреса кошельков с ключами и теряет всё то, что ещё не было потеряно. После чего создаёт тему на форуме о том, что в Ethereum сидят одни мошенники.
sr. member
Activity: 375
October 17, 2017, 02:33:28 PM
Тут ещё зависит каким блок проводником вы пользуетесь . etherscan.io  работает более стабильно чем остальные . На других глюки бывают , и они не показывают те транзакции и токены , которые видно на etherscan .
Спасибо. Не знал такие подробности. А как узнать каким блок проводником я пользуюсь?

Там окошко в верхнем правом углу. Когда вы уже у себя в кошельке.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
October 17, 2017, 01:38:03 PM
Тут ещё зависит каким блок проводником вы пользуетесь . etherscan.io  работает более стабильно чем остальные . На других глюки бывают , и они не показывают те транзакции и токены , которые видно на etherscan .
Спасибо. Не знал такие подробности. А как узнать каким блок проводником я пользуюсь?
hero member
October 17, 2017, 11:50:42 AM
Я почему то предполагал, что это один из самых безопасных сайтов от взломов и прочей печести
ну вот столкнулся с такой ситуацией подожду может действительно из за вилки такая хрень
full member
Activity: 434
October 17, 2017, 10:53:55 AM
Я почему то предполагал, что это один из самых безопасных сайтов от взломов и прочей печести
ну вот столкнулся с такой ситуацией подожду может действительно из за вилки такая хрень
full member
Activity: 364
nu i huli
October 17, 2017, 10:35:42 AM
full member
October 17, 2017, 10:17:26 AM
у меня интересные вещи происходят вчера баланс уменьшился на 12 лямов эфира но выводов по историии нет также попропадали некоторые токены что это может быть или это так у всех сейчас всвязи с вилкой?
Если вы про токены в MEW , то токены ,которые вы сами прописываете в кошельке вполне могут пропасть после очистки кеша браузера . Приходится их за ново прописывать .
Авот про 12 имллионов эфира ... тут ни что сказать не могу . 12 миллионов  Grin
вот и я не пойму что за чудеса 5 осталось думаю если бы хакали то всё??
hero member
October 17, 2017, 10:11:42 AM
у меня интересные вещи происходят вчера баланс уменьшился на 12 лямов эфира но выводов по историии нет также попропадали некоторые токены что это может быть или это так у всех сейчас всвязи с вилкой?
Если вы про токены в MEW , то токены ,которые вы сами прописываете в кошельке вполне могут пропасть после очистки кеша браузера . Приходится их за ново прописывать .
Авот про 12 имллионов эфира ... тут ни что сказать не могу . 12 миллионов  Grin
full member
October 17, 2017, 09:57:43 AM
full member
Activity: 392
Merit: 103
October 16, 2017, 11:41:54 PM
Касательно Дельты - для параноиков есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ способ - перед тем как логиниться на этой бирже - скидываешь ту валюту с которой хочешь войти на Дельту на отдельно созданный  НОВЫЙ КОШЕЛЕК и логинишься. В худшем случае как бы там ни обстояли дела на Дельте - ты будешь рисковать только суммами имеющимися на кошельке с которого ты логинишься. И все. Остальные - лежат на твоем отдельном безопасном кошельке приватный ключ от которого ты нигде не светишь. Все!

О, благодарю за интересный способ сохранить свои токены в сохранности Wink
Pages:
Jump to: