Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 55. (Read 12272 times)

full member
Activity: 319
Merit: 102
October 13, 2017, 05:38:42 AM
Был однажды случай. Тоже по запарке перешел по ссылке. Увели мрази кошелек. Там было около 500 сатожи, я ржал долго когда их увели  Grin
Но это для меня послужило уроком, и теперь я очень аккуратен. Слава богу что так всё обошлось. Но было прикольно
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 13, 2017, 05:19:52 AM
Если попался на фишинг, теперь постоянно с кошелька будет улетучиваться Эфир!?  Что делать если у меня у нескольких баунти этот адрес? Возможна ли смена?
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
October 12, 2017, 02:26:43 PM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?

ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО! Каждый раз заходя на сайт
своего Ethereum кошелька убедитесь, что вы находитесь
именно на сайте myetherwallet.com перед тем как вводить
свой секретный ключ 🔑 доступа

Остерегайтесь фишинговых сайтов, их используют
злоумышленники для копирования ваших ключей и затем
взлома ваших кошельков. Примеры таких сайтов:

myetherwallet.com.de    или     myetherwaillet.com

Ни в коем случае не вводите ключ своего кошелька на сайтах
на которые вы перешли по ссылке например из письма.
Рекомендую: сохранить ссылку на ваш кошелёк в закладках
и использовать для входа эту закладку.

Запомните — украденные Эфиры вернуть будет НЕВОЗМОЖНО!

Подробнее о кошельке myetherwallet >>> https://ycnexsistem.com/kak-sozdat-onlajn-koshelek-ethereum.html
full member
Activity: 462
October 12, 2017, 12:07:09 PM
Зашел думал правда что-то случилось, у тут просто у нерадивого пк-пользователя 200 баксов увели.
full member
Activity: 560
October 12, 2017, 11:59:49 AM
кароче выходит что тут сидят одни боты в этих баунти темах и все ваши доходы контролируют на вывод средств и т.д
full member
October 12, 2017, 11:44:41 AM
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
October 12, 2017, 11:42:38 AM
full member
October 12, 2017, 11:38:14 AM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 12, 2017, 11:33:26 AM
тут дело в том что когда начисляют токен KCN получают доступ к другим токенам в кошельке, и могут их ВЫВОДИТЬ!
Ты сам то веришь в то что написал? Небось сам где нибудь обосрался и теперь бегаешь по форуму посты набиваешь. Взломать кошелек отправкой на него чего либо НЕВОЗМОЖНО понимаешь? НЕВОЗМОЖНО

ТС нафлудил кучу тем на каждое свое недопонимание в крипте + накапсил где не надо
даже модер уже замахался сносить гениальные мысли и носом ткнул в офтоп

Male
43
беларусь

95% постов эт отчеты о ретвитах и лайках после неепической накрутки "друзяк" в соцсетях
гдет уже и исключили за фейковых последователей
ну то такое - буржуинов обувать наша пролетарская задача

по теме - с эфировского адреса могут сделать транзу ток если есть полный доступ
в теории могут быть ошибки и дырки в конкретном контракте - тогда кулхацкер скиздит у разрабов мульоны токенов - подобное (или около того) было с XAUR в декабре 16-го
тогда заморозили торги и транзакции
автор (как отмечали многие) либо жмакнул фишинговую ссылку - скомпрометировал
либо "поделился" вместо адреса своим привкеем в какойнить из бесчисленных баунтей-аирдроповых форм
либо комп надобно к венерологу отнесть

зато в абсолютно в безалаберной форме авна на вентилятор накидать - как 2 пальца

вывод - дурак и истеричка

пы.сы. я те писал уже (тему ток снесли) - картофель\морковь\капуста\лучек очень даже востребованы на рынке, чем не приложение усилий?
full member
Activity: 546
Merit: 116
October 12, 2017, 11:29:19 AM
Ух какой желтый заголовок у трэда! Маня-мирок врывается в блокчейн?  Grin

можно было еще перефразировать одну старую шутку и написать:
"Известный блокчейн изнасиловал myetherwallet!!!111!"
full member
October 12, 2017, 11:28:59 AM
Лучше всего (если игра стоит свеч и количество крипты достаточно большое) купить отдельный компьютер, максимально обезопасить его от заражения и вводить наименование сайта тольок через адресную строку, дабы избежать фишинга..
да тут дело не в фишинге, тут дело в том что когда начисляют токен KCN получают доступ к другим токенам в кошельке, и могут их ВЫВОДИТЬ! я именно поэтому создаю так много топиков, потому что ломается само представление того что кошельки невозможно взломать! вот какая есть гарантия что например завтра это вновь повториться, но уже в других баунти?
А вот тут поподробнее пожалуйста ...ссылку дайте что ли где такое написано что и у других увели ..токены начисляют зная только ваш адрес ..а что бы зайти на ваш кошелек нужен приватный ключ . Не понимаю как это может быть реализовано ..
да вот вам тема этого скама! Kitchan.Netowrk https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-kcn-kitchan-network-token-trading-platform-share-profits-2219375
там не я один с такой ситуацией!
чет я в теме не нашел ни одной похожей ситуации ссылку в студию если я не доглядел, я думаю что тебе сначала нужно почитать как работает блокчайн, так как не возможно иметь доступ к монетам не имея приват ключ!
а почему тогда вобще нельзя изменить эти пароли, ключи и т.д? А? почему нет такой функции на сайте? это вам не показатель что сделано для того что бы создать мнимую безопасность?
да и вобще сайт и блокчейн это совершенно разные вещи, даже виталий бутерин сказал что любой кто шарит в этом МОЖЕТ ЗАЙТИ НА САЙТ И СВОРОВАТЬ ДАННЫЕ КЛЮЧЕЙ, ПАРОЛИ И Т.Д!
то есть только офлайн кошелек дает анонимность, но не онлайн, когда мы напрямую вводим свои данные через сайт
sr. member
October 12, 2017, 11:27:44 AM
Лучше всего (если игра стоит свеч и количество крипты достаточно большое) купить отдельный компьютер, максимально обезопасить его от заражения и вводить наименование сайта тольок через адресную строку, дабы избежать фишинга..
да тут дело не в фишинге, тут дело в том что когда начисляют токен KCN получают доступ к другим токенам в кошельке, и могут их ВЫВОДИТЬ! я именно поэтому создаю так много топиков, потому что ломается само представление того что кошельки невозможно взломать! вот какая есть гарантия что например завтра это вновь повториться, но уже в других баунти?

Как? Вы понимате что это невозможно? Что такое ставит под угрозу всю экосистему эфира? Придумал токен,раскидал по тысячам кошельков,он тебе собрал со всех них чужие монетки. Профит!
как это невозможно? а вдруг они каким то способом могли получить файлы, ключи и т.д веденные на этот сайт при импорте кошельков?
Ага, ICO изобрели возможность по блокчейну эфира высасывать все данные с компа пользователя, нужно ему лишь немного токенов отправить. Давай, жги еще, давно я так не смеялся.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 12, 2017, 11:27:19 AM
А вот тут поподробнее пожалуйста ...ссылку дайте что ли где такое написано что и у других увели ..токены начисляют зная только ваш адрес ..а что бы зайти на ваш кошелек нужен приватный ключ . Не понимаю как это может быть реализовано ..
да вот вам тема этого скама! Kitchan.Netowrk https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-kcn-kitchan-network-token-trading-platform-share-profits-2219375
чет я в теме не нашел ни одной похожей ситуации ссылку в студию если я не доглядел, я думаю что тебе сначала нужно почитать как работает блокчайн, так как не возможно иметь доступ к монетам не имея приват ключ!
full member
October 12, 2017, 11:25:52 AM

Как? Вы понимате что это невозможно? Что такое ставит под угрозу всю экосистему эфира? Придумал токен,раскидал по тысячам кошельков,он тебе собрал со всех них чужие монетки. Профит!
как это невозможно? а вдруг они каким то способом могли получить файлы, ключи и т.д веденные на этот сайт при импорте кошельков?  куда именно поступают все наши приват файлы, пароли и т.д?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
October 12, 2017, 11:21:46 AM

full member
October 12, 2017, 11:13:52 AM
full member
Activity: 271
October 12, 2017, 11:11:13 AM
Нечего примечательного нет.Вон яндекс в 1 строчке поиска майзервалета фишинговый сайт выдает и нечего не убрали.Так что будьте осторожны и проверяйте защищенное соединение или нет.
member
Activity: 98
Merit: 10
October 12, 2017, 11:10:14 AM
Министерство Российской Федерации уже подумало о вашей безопасности и в целях сохранения ваших денег планирует и вовсе "отключить" граждан от сферы криптовалют и всего что с ней связано. Так что скоро такие жалобы прекратяться в принципе. Если конечно вы в России.
Подробнее тут: https://mapmess.com/marker/4148
sr. member
October 12, 2017, 11:09:31 AM
тут дело в том что когда начисляют токен KCN получают доступ к другим токенам в кошельке, и могут их ВЫВОДИТЬ!
Ты сам то веришь в то что написал? Небось сам где нибудь обосрался и теперь бегаешь по форуму посты набиваешь. Взломать кошелек отправкой на него чего либо НЕВОЗМОЖНО понимаешь? НЕВОЗМОЖНО
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
October 12, 2017, 11:06:07 AM
Pages:
Jump to: