Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 13. (Read 22722 times)

member
Activity: 245
Merit: 20
Почему много настроены скептически по отношению к аппаратным кошелькам, а зря достойная альтернатива или вообще замену Мев на сегодня.

Аппаратный кошель можно использовать как одно из мест хранения , но все там держать тоже нельзя, у меня нет доверия к разработчикам этого кошелька, не знаю почему, но вот мне кажется , что может там быть встроен "дополнительный" софт и "спящий" до поры до времени.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Вот поэтому я еще раз убеждаюсь в том что лучше потратится один раз на аппаратные кошельки,но быть спокойным, что никто не уведет ваш кошелек. Почему много настроены скептически по отношению к аппаратным кошелькам, а зря достойная альтернатива или вообще замену Мев на сегодня.
Аппаратник не может быть заменой или альтернативой mew, потому что у него нет своего интерфейса для доступа к erc20. Всё равно придётся использовать mew, но зато подмена днс и прочий фишинг уже не сработает, потому что приватник не светится и json никуда не отправляется. 
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Внимание, будьте внимательны! Сейчас идет массовая рассылка писем от имени Binance с предложением принять участие в крупном аирдропе их монет - 200 BNB (1 BNB сейчас стоит 4,65$)!
Естественно, от такой суммы люди теряют голову и в спешке попадают на хакеров.
Заголовок письма: Cryptocurrencies Official: Binance conducts large-scale AirDrop (Hurry up to take part).
Не ведитесь на очередной развод

благодарю за предупреждение, тоже такое письмо приходило. меня спасло то что я не люблю на английском читать и не разобрался что им от меня надо, а так точно бы попался возможно и год работы на смарку  Grin
member
Activity: 616
Merit: 11
А Вы забыли, как в начале этого года хакнули myetherwallet.com, поменяв там DNC сервера.

вот кстати про данный способ я и слышал, т.е. вашей вины быть и не может, но вот как вовремя узнать взломан ли настоящий myetherwallet.com Huh
Вот поэтому я еще раз убеждаюсь в том что лучше потратится один раз на аппаратные кошельки,но быть спокойным, что никто не уведет ваш кошелек. Почему много настроены скептически по отношению к аппаратным кошелькам, а зря достойная альтернатива или вообще замену Мев на сегодня.
member
Activity: 346
Merit: 13
Внимание, будьте внимательны! Сейчас идет массовая рассылка писем от имени Binance с предложением принять участие в крупном аирдропе их монет - 200 BNB (1 BNB сейчас стоит 4,65$)!
Заголовок письма: Cryptocurrencies Official: Binance conducts large-scale AirDrop (Hurry up to take part).
Спасибо за предупреждение, вроде не приходило такое письмо, но именно с помощью таких вот заманчивых писем многие и попадаются на жесткий развод. А тем более когда видишь достаточно серьёзные имена и название, то конечно в первую очередь никогда не подумаешь что это может быть мошенники.
member
А Вы забыли, как в начале этого года хакнули myetherwallet.com, поменяв там DNC сервера.

вот кстати про данный способ я и слышал, т.е. вашей вины быть и не может, но вот как вовремя узнать взломан ли настоящий myetherwallet.com Huh
member
Activity: 420
Merit: 10
Вот я удивляюсь, люди могут быть настолько некомпетентные что с легкостью могут дать приваткэй кому попал и после этого начинают везде писать что виноват myetherwallet.
Большинство таких случаев происходит из-за жадности и чувства наживы, горы денег пообещали, а народ ведется и готов отдавать свои средства за их приумножение.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Вот я удивляюсь, люди могут быть настолько некомпетентные что с легкостью могут дать приваткэй кому попал и после этого начинают везде писать что виноват myetherwallet.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
уже сотню раз говорили, что это может произойти только по вине самого хозяина этого кошелька.
Ни чего подобного! А Вы забыли, как в начале этого года хакнули myetherwallet.com, поменяв там DNC сервера. У меня тогда увели мои токены. И что, это я по Вашему была сама виновата. Или Вы скажете так же как и в твиттере написал myetherwallet, что нужно следить за обновлениями на их официальном сайте?
member
Activity: 84
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
Ого, это конечно печально, а вы проанализировали все? можне где-то допустили ошибку, например при входе? Всякое может быть...
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Друзья, нужно всегда быть супер внимательными, особенно касается доверчивых новичков-криптоэнтузиастов, участвующих во всяких шлако-дропах
Вот вам из последнего попытка раздобыть ваш приватник
А потом удивляются, что обчистили

member
Activity: 392
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?

У многих воровали. Ничего не делать - поплакать в подушку и забыть! Ну а после того как выплачете всю душу проверить компы антивирусом поменять пароли поменять браузеры сменить логины на вайфай а лучше всего вынести работу с кошельками на линукс или мак ноут отдельный
Дима, воровали не у многих, а у некоторых)
уже сотню раз говорили, что это может произойти только по вине самого хозяина этого кошелька.
full member
Activity: 462
Merit: 117

У многих воровали. Ничего не делать - поплакать в подушку и забыть! Ну а после того как выплачете всю душу проверить компы антивирусом поменять пароли поменять браузеры сменить логины на вайфай а лучше всего вынести работу с кошельками на линукс или мак ноут отдельный
И все наверняка согласятся с тем фактом, что в этом воровстве средств по большей мере виноваты сами владельцы кошельков. Либо наткнулись на фишинговые сайты, либо где то оставили приват кэй.
member
Activity: 450
Merit: 11

copper member
Activity: 1218
Merit: 1
да печальная ситуация сам нахожусь в страхе за свой кошелек эти токены так тяжело достаются
у меня знакомую тоже обокрали тоже говорит на кошелек заходила по вкладке ни куда вроде не лазила да и там на кошельке мелочь была и то все вынесли
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Скорее всего вы просто попали на фишинговый сайт и мошенник завладел вашими ключами. Надо было ссылку в закладки оставить
Я так понял и верная ссылка иногда не спасает, идёт как-то перенаправление на сайт мошенников, как от этого защититься вот вопрос.
member
Activity: 546
Вирт клавиатура как вариант в некоторых случаях, но забивать вручную приватники это же просто жесть.

Безопаснее будет использовать Json файл, а пароль уже набирать на виртуальной клаве, сам так делаю, хоть и скептически отношусь к вводу на такой клавиатуре, но лучше так, чем доверить приватник метамаску.
У вас никогда не своруют кошелек, если сами не допустите ошибку. А то кричат кошелек взломали украли. Спрашиваешь что делал. А оказывается или в дропе поучаствовал, ввел свой приватник. Либо скачают что то. Просто так вас взломать не возможно, если сами не поможете.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Линукс ставьте. Доминирующая часть троянов пишется именно под вин. Не качайте различное сомнительное файло из непроверенных источников.
Вирт клавиатура как вариант в некоторых случаях, но забивать вручную приватники это же просто жесть.
Линукс он зараза не для всех, сколько раз пробовал ставить, надолго не хватает, все равно к винде возвращаешься. Отдельный чистый бук как вариант для всех операций с монетами.

Стоит раз вникнуть, потратить время и вероятно втянетесь. Совсем не обязательно сразу же после установки пытаться работать с командной строкой, в той же Ubuntu для выполнения типовых операций среднестатистического пользователя вполне достаточно GUI(graphical user interface).

зы рабочее окружение unity лучше сменить на mate или cinnamon - во первых удобнее, для тех кто переходит с винды, во вторых ощутимо повысится быстродействие
member
Activity: 326
пользуйтесь холодным кошельком и будет вам счастье, зачем нарываться на рожон, если не знаете как отличить фишинговый левый сайт от настоящего эфировского.
Pages:
Jump to: