Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 16. (Read 22722 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
К сожалению токены не вернуть. А на будущее иметь несколько кошельков, так безопасней. Лишний раз я не захожу в кошелек, а проверяю все через езерскан.
member
Activity: 378
Merit: 16
У меня сегодня взломали кошелек вирусом и вывели 500 баксов. Я до сих в шоке сижу не могу отойти от этого события.
Начнём с того что кошелёк не взламывают. Скорее всего хранили ключи где-то локально, прям на рабочем столе в папочке private key, да?
Или как вариант, в браузере был вирус, который перехватывает ввод любой информации. Ввели приваткеи и привет. Поэтому лучше js файлом открывать
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
У меня сегодня взломали кошелек вирусом и вывели 500 баксов. Я до сих в шоке сижу не могу отойти от этого события.
У вас антивирус стоял? если да, какой? Обычна популярные антивирусы хорошо защищает комп.
member
Activity: 294
Ставьте Linux. Уже на 90 процентов обезопасите себя от всяческих, наиболее распространенных троянов.
member
Activity: 91
Justice as a Service Infrastructure
jr. member
Не так давно, кто пользовался VPN Hola, потеряли свои токены. Этот VPN был взломан мошенниками. Так , что не заходите на свой кошелек через бесплатный VPN.
Не может быть что через впн можно взломать, впн как бы меняет только IP адрес и все.
VPN Virtual Private Network — виртуальная частная сеть https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN, а не просто меняет адрес) Разумеется взломать его можно, как и проанализировать траффик передаваемый через него с целью выдернуть интересующую информацию. С хола я так понял взлом был не канала, а браузерного расширения, что является чистой правдой, как правдой является, что действительно кошельки пошерстили здорово у все пользователей.
Лучше всего скачать хороший антивирус и Malwerebates (только премиум версия) и не будет никаких взлома. Особо хочу выделить Malwerebates, после проверки программа у меня нашел скрытый майнер что не смог антивирус и удалил скрытые расширение браузера.
member
Activity: 336
Обычно воровство происходит через фишинговые сайты, где сам человек вводит свои данные якобы на нужный сайт. Нужно быть внимательным
jr. member
Activity: 222
glYff
Всё ещё обсуждается тема связанная с воровством средств с МЕВ, неужели кто-то ещё не внимательно смотрит в адресную строку и не обновил антивирус ?
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Ты даже не написал сколько у тебя было токенов и на сумму. А так со взломами не сталкивался.
jr. member
Activity: 115
Сколько денег было то? если маленькая сумма ничего страшного будет уроком. не нужно зацикливатся на этом)
member
Activity: 378
Merit: 38
Таких историй куча. Сам наблюдал в таблице баунти, человек в место кошелька эфира вписал свой приватный ключ. А потом на кождом углу кричат памагите.
Уверен есть много кто и не палил свой ключ в таблицах ,а у него все равно украли эфир .Способов много сейчас .
Если пользуешься аппаратным кошельком то все эти истории будут не про тебя. Люди минимальные вещи для своей безопасности сделать не готовы и потом страдают. Цена вопроса всего каких-то сотня долларов.
Я тоже постоянно всем твержу про аппаратный кошелек, не стоит жалеть 100 долларов на такую нужную вещь, которая поможет вам спать спокойно. Это же плата не за ерунду, а за безопасность своих средств
просто большая часть баунтистов думает, что их пронесет и их средства всегда будут нетронутыми...
в принципе можно с этим мнением согласиться, если быть предельно осторожным и не светить приватным ключом
member
Activity: 70
Чаще всего мы по невнимательности переходим по левым ссылкам и привет взлом Undecided Lips sealed Embarrassed
member
Activity: 448
Merit: 37
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
Украденного не вернуть , если вы об этом . А вообще , нужно понять из-за чего это произошло , что бы не допустить повторение в будущем . Практически всегда это следствие заражение компьютера трояном который крадет вводимые в кошелек пароли , поэтому устройство нужно тщательно проверить антивирусами и antimalware программами , а лучше все форматнуть и на новой системе тщательно контролировать какие сайты вы посещаете и программы качаете .
full member
Activity: 392
Merit: 100
Таких историй куча. Сам наблюдал в таблице баунти, человек в место кошелька эфира вписал свой приватный ключ. А потом на кождом углу кричат памагите.
Уверен есть много кто и не палил свой ключ в таблицах ,а у него все равно украли эфир .Способов много сейчас .
Если пользуешься аппаратным кошельком то все эти истории будут не про тебя. Люди минимальные вещи для своей безопасности сделать не готовы и потом страдают. Цена вопроса всего каких-то сотня долларов.
Я тоже постоянно всем твержу про аппаратный кошелек, не стоит жалеть 100 долларов на такую нужную вещь, которая поможет вам спать спокойно. Это же плата не за ерунду, а за безопасность своих средств
copper member
Activity: 350
Жаль, что нету дополнительной защиты для MEW по типу 2FA или платежного пароля, я думаю это бы усилило защиту, либо подтверждение по смс вывода.
member
Activity: 420
Merit: 21
Не так давно, кто пользовался VPN Hola, потеряли свои токены. Этот VPN был взломан мошенниками. Так , что не заходите на свой кошелек через бесплатный VPN.
Не может быть что через впн можно взломать, впн как бы меняет только IP адрес и все.
VPN Virtual Private Network — виртуальная частная сеть https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN, а не просто меняет адрес) Разумеется взломать его можно, как и проанализировать траффик передаваемый через него с целью выдернуть интересующую информацию. С хола я так понял взлом был не канала, а браузерного расширения, что является чистой правдой, как правдой является, что действительно кошельки пошерстили здорово у все пользователей.
member
Activity: 420
Merit: 12
full member
Activity: 532
Merit: 101
jr. member
jr. member
Activity: 71
Ничего и не сделаешь если потерял совой ключ ,нужно быть осторожным впредь . не кому не доверять .
Pages:
Jump to: