Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 11. (Read 22722 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Если был перевод с кошелька на неизвестный счёт, то значит вы где то засветили свой пароль, без него доступа нет. Будьте внимательны каждый раз когда заходите на mew, несколько раз уже народ обманывали подменой сайта. Ну и чаще на вирусы надо компьютер проверять, шпионов нынче развелось.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Иногда различные курьезы по поводу того что якобы пропадают деньги с MEW объясняются вполне тривиально. У меня недавно был случай что пропала небольшая сумма эфира с кошелька без видимых причин. Оказалось сработал очень старый ордер на дельте и всего-то.

А разве при выставлении покупки на эзердельте, из мев кошелька сразу же сумма не отправляется на обменник?

У меня был случай, когда из кошелька какой-то токен улетал неделю, т.е. как бы подписла отправка того, что я уже продал.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Иногда различные курьезы по поводу того что якобы пропадают деньги с MEW объясняются вполне тривиально. У меня недавно был случай что пропала небольшая сумма эфира с кошелька без видимых причин. Оказалось сработал очень старый ордер на дельте и всего-то.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Я думаю, что единственный способ украсть средства с этого кошелька это узнать ваш приватный ключ. Именно поэтому мы должны беречь эти данные очень в надежном месте.
конечно это маловероятно, но у меня был такой случай я вводил свой приватник врцчную и по невнимательности ошибся в одной цифре или букве в итоге попал в чужой кошелёк (правдо пустой) кончно я понимаю что такой шанс 1 на 1 000 000, но всё же может, так что и без узнавания приватника есть вероятность того что в ваш кошелёк могут попасть посторонние
full member
Activity: 661
Merit: 100
Да чтобы мы не делали если захотят своруют есть ведь случаи когда просто вваливаются в жилье и тупо пытают пока сам не отдашь так что лучше не афишировать и тем самым обезопаситься
Grin обычно вваливаются тем кто на лево и на право кричит про то что он торгует на рынке криптовалют или те кто светит своими суммами. Просто так наврятли к вам завалятся завтра и будут пытать пытками) Просто всегда будьте аккуратней в своих словах и действиях и тогда все будет ок и никто к вам не придет.
Согласен. Стоит вспомнить историю с Павлом Няшиным, который заработал на крипте, а потом начал кричать на все стороны, что у него куча бабла. Итог: Пришли бандиты к нему домой, хорошо надавали по голове и отжали крипту. Как по мне, вполне заслуженно, хотя и жестоко.

Мда. Вот как тебя назвать? Вполне заслуженно? У тебя в голове нет даже не каша, бандитский блатной фольклор вперемешку с раболепием перед другими людьми. И с явной установкой что зарабатывать и быть богатым это плохо. Нет это норма.!! Понимаешь быть бедным это болезнь, а богатым и здоровым это норма. А уважать таких бандитов значит самому в какой то момент попасть в точно такую же историю.
По-моему вы не совсем уловили смысл слов человека. Наврятли он поощрял действия бандитов, а именно что просто осуждал поведение того же самого Павла. Разбогател, ну хорошо, но зачем орать и хвастать об этом налево и направо. Sad
Это уже дело каждого хочет орет, хочет молчит .Есть много людей которые не скрывают свою состоятельность ,но с ними такое не происходит .
member
Activity: 420
Merit: 10
У меня один раз был такой случай, но это было с моей вине. Когда регистрировался в баунти, ошибочно указал свой ключ. и мне еще тогда повезло, что этот кошелек был почти пустой и много не украли
В основном ошибки из-за невнимательности, сейчас пользуюсь аппаратным, поэтому приватник для входа нигде не вставляю
аппаратный кошелек конечно безопаснее, но не все готовы платить за него. учитывая то, что сейчас уровень дохода от баунти и ико минимальный или вообще отсутствует((
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
У моих друзей были такие случае , обычно взламывают кошелек через фишинг , ну и если украли то ничего уже не сделаешь в этом случае
member
Activity: 420
Merit: 51
Я думаю, что единственный способ украсть средства с этого кошелька это узнать ваш приватный ключ. Именно поэтому мы должны беречь эти данные очень в надежном месте.

Далеко не единственный, просто один из самых распространённых. Многие ещё переходят на поддельные сайты, либо качают, к примеру на телефон, некую прогу для удобного доступа к своим средствам и другие варианты.
Случаев же взлома МЭВ не по вине, если говорить в целом, пользователя, пока, не было  Smiley

Был такой случай. Однажды я разгадывал криптоквест и правильный ответ, как мне показалось, это приватный ключ к кошельку с наградой за квест. Мне показалось не правильно, но моё решение оказалось приватным ключом к кошельку mew. Кошелек оказался пустой, но все удивились, а этот случай подал идею для следующих криптоквестов
member
Activity: 490
Merit: 12

Далеко не единственный, просто один из самых распространённых. Многие ещё переходят на поддельные сайты, либо качают, к примеру на телефон, некую прогу для удобного доступа к своим средствам и другие варианты.
Случаев же взлома МЭВ не по вине, если говорить в целом, пользователя, пока, не было  Smiley
jr. member
Activity: 237
У меня тоже воровали, наверно слышали историю когда взломали около 400 кошельков и виновата была в этом приложение vpn hola.
member
Activity: 309
Правильно ключ в бумаге и только под подушкой, тогда точно все в норме будет, так многие из нас считают. Wink
jr. member
Activity: 364
member
Activity: 560
Merit: 53
У меня один раз был такой случай, но это было с моей вине. Когда регистрировался в баунти, ошибочно указал свой ключ. и мне еще тогда повезло, что этот кошелек был почти пустой и много не украли
В основном ошибки из-за невнимательности, сейчас пользуюсь аппаратным, поэтому приватник для входа нигде не вставляю
full member
Activity: 1064
member
Activity: 518
Да чтобы мы не делали если захотят своруют есть ведь случаи когда просто вваливаются в жилье и тупо пытают пока сам не отдашь так что лучше не афишировать и тем самым обезопаситься
Grin обычно вваливаются тем кто на лево и на право кричит про то что он торгует на рынке криптовалют или те кто светит своими суммами. Просто так наврятли к вам завалятся завтра и будут пытать пытками) Просто всегда будьте аккуратней в своих словах и действиях и тогда все будет ок и никто к вам не придет.
Согласен. Стоит вспомнить историю с Павлом Няшиным, который заработал на крипте, а потом начал кричать на все стороны, что у него куча бабла. Итог: Пришли бандиты к нему домой, хорошо надавали по голове и отжали крипту. Как по мне, вполне заслуженно, хотя и жестоко.

Мда. Вот как тебя назвать? Вполне заслуженно? У тебя в голове нет даже не каша, бандитский блатной фольклор вперемешку с раболепием перед другими людьми. И с явной установкой что зарабатывать и быть богатым это плохо. Нет это норма.!! Понимаешь быть бедным это болезнь, а богатым и здоровым это норма. А уважать таких бандитов значит самому в какой то момент попасть в точно такую же историю.
По-моему вы не совсем уловили смысл слов человека. Наврятли он поощрял действия бандитов, а именно что просто осуждал поведение того же самого Павла. Разбогател, ну хорошо, но зачем орать и хвастать об этом налево и направо. Sad
hero member
Activity: 868
Merit: 507

member
Activity: 77
Merit: 15
Очередное подтверждение того что деньги любят тишину. Хотя звучит конечно комично. Пришли бандиты и отжали крипту, как-будто золото в слитках забрали. Видимо продвинутые бандиты попались. Grin

Насколько я помню, отжали они не крипту, а фиат в сейфе, который он держал дома (!). И что-то еще писали про флешку, но очень поверхностно.
member
Очередное подтверждение того что деньги любят тишину. Хотя звучит конечно комично. Пришли бандиты и отжали крипту, как-будто золото в слитках забрали. Видимо продвинутые бандиты попались. Grin
full member
Activity: 494
самое основное что вы спалили свой секретный ключ при участии в баунти ,другого способа взломать ваш кошелек я не вижу.или зашли на вредносное по
copper member
Печально когда так происходит и самое главное что ты уже ничего не можешь с этим поделать. Не люблю таких людей, которые вытворяют подобного рода штуки. Не красиво с их стороны.
Не красиво и не правильно конечно. Но это воровство и я думаю людям которые этим занимаются чужда мораль и какие-то принципы. Поэтому нужно рассчитывать, что такое может произойти заранее и пытаться предотвратить. Как минимум защищаться от фишинга и не устанавливать левые проги на комп
Pages:
Jump to: